Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросы по 2м девушкам, или просто забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надо разрулить 2х телок.

чуть больше месяца назад открыл сайт знакомств (счас уже такой х-й не страдаю) и там мне девушка сама написала довольно приятную вещь, а не просто "привет", перекинулись парочкой сообщений - вроде интерес есть. предложил сразу же встретится на след день, телефон не дала "извини, тел не даю, привычка, разве после встречи, без обид )", ну я написал ей свой "вдруг не узнаемся" (нав тут я натормозил, но не пойму как надо было). на след день за 3 часа до встречи смс "извини работа и т д, не могу", я говорю "тогда когда? завтра можешь", она "ой да я не знаю, я такая замученая" - херня вообщем, не ответил ей, думаю через пару дней напишу когда раздуплится. где-то через 3 дня пишу "ты как сегодня, мож встретимся?", ответа нет. знаю, протормозил, надо было звонить но я тогда был еще большим ТНФ чем счас и подумал что некрасиво звонить раз телефон сама как бы и не давала. прошел уже месяц может позвонить? как действовать. на фотках была симпотная )

2я просто подруга, иногда пили пиво вместе и обсуждали какие мужики козлы а бабы шлюхи, вообще интересный собеседник. интересует чисто как друг. ну вот в один день что-то мне стукнуло и я ей вконтакт написал

-Алина,а это правда что девушки ломаются пока не намокнут, а после уже нет?

-Ты что охренел, иди на хуй

-что за маты? не ожидал такой реакции от тебя (знаю тормоз, как надо было?)

потом через недели 2 делал пинг на телефон, не ответила. еще через 2 вконтакт пингонул - нет ответа. НО ИЗ ДРУЗЕЙ НЕ УДАЛЯЕТ. как ее разрулить?

Опубликовано:

блин, сори протормозил с разделом.

Общаешься как обычный ТФН + как друг.
так я хочу с той которая послала общаться как друг, большего и не надо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...