Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание и продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте. Ситуация следующая: Мне 17 лет, я на первом курсе в университете, ей 18, оценка 6, она тоже учиться в этом универе и тоже на первом курсе. Я хожу в тренажерный зал, и там я с ней познакомился. Она была там раза два, и номер я взять не успел. И вот удача случилась две недели назад, увидел её по дороге в общагу, подошел, пообщались, сказал мол спешу и взял номер. Через три дня позвонил, она обрадовалась и сразу же согласилась на встречу. Первое свидание было отличным, кинестетика, К++, через пол часа взял её за ручку, и так гуляли по парку, вообщем было все окей, при прощании поцеловал в щечку. Через два дня позвонил, и сказал что хочу её увидеть, на что она с радостью согласилась)...Все было не плохо, обнимались на лавочке, все окей)...при прощании она поцеловала меня в губы и обняла. Я подумал что нужно действовать, я сказал мол "это что ли поцелуй"...и засосал на секунд 10, она говорит что пора идти, и пошла домой. После этого она на морозе, на звонки вяло отвечает. Вот позвонил её сегодня, говорю что подойду к её общаге вечером, что бы она вышла, но она нивкакую, еще минуты 4 мороз, потом говорит что ей со мной не интересно, и что больше не хочет встречаться, ссылаясь на то что я все время говорю одно и тоже, про одно и тоже на встречах, я сказал типо что "да, я рассеяный, и что, я не всегда помню что говорю, вот так"...потом сказала мол хочет остаться друзьями. Как можно мне её вернуть, что сказать что бы она опять захотела со мной встречаться?

Опубликовано:

В данном случае,тебя ничего не спасет,кроме как сп,"пропадания" на месяц-два-тд,подумай,может и вправду,стоит обратить внимание,что ты говоришь,на встречах..

Опубликовано:

Согласен со sweetyhurt. Где-то ты здорово накасячил! Пропади на пару-тройку мясяцев, потом быть может и будет шанс.

Совет на будущее: колибруй реакцию девочек на то, что ты говоришь и делаешь.

Опубликовано:

А с чего она будет с ним целоваться, если он накосячил??? Это либо стандартное БД, либо у девушки пролемы с личной жизнью, а тут ты появился. И снчала все хорошо, но тут ты форсировать начал. Она и испугалась. На месяц не пропадать. Она тебя просто забудет. Пропади дней на пять. Потом лови в универе. Можно попробовать на ее глазах пофлиртовать с кем-то еще. а так - будь нестандартным.

Опубликовано:

Меня в этом разговоре насторожила вот эта фраза

Все было не плохо, обнимались на лавочке, все окей)

Что-то внутри подсказывает что уже на втором свидании на стадии вызвона начались косяки и девочка пошла чтобы окончательно решить для себя, надо ей дальше продолжать общаться или нет.

Опубликовано:

Млин, мой косяк: просмотрел тот факт, что автор и девочка едва знакомы :( Беру свои слова обратно. В таком случае действительно наиболее правильно пропасть на недельку, а потом позвонить. Если трубку не возьмет, перезвонить либо через пару часов, либо через пару дней. Если вновь молчок, то можно про нее забыть, ибо это значит, что она для себя уже все решила.

Опубликовано:

А с чего она будет с ним целоваться, если он накосячил??? Это либо стандартное БД, либо у девушки пролемы с личной жизнью, а тут ты появился. И снчала все хорошо, но тут ты форсировать начал. Она и испугалась. На месяц не пропадать. Она тебя просто забудет. Пропади дней на пять. Потом лови в универе. Можно попробовать на ее глазах пофлиртовать с кем-то еще. а так - будь нестандартным.

спс за совет)...но дело в том что мы на лето все едем домой, и я и она уже дней 5 как дома висим. А живем мы очень далеко друг от друга. Так что теперь делать, звонить ей, что нужно?

Опубликовано:

Искать новую нужно и не насиловать свой мозг мыслями о непонятно ком кто находится на расстоянии, или думаешь она будет сидеть и ждать тебя?

Опубликовано:

Искать новую нужно и не насиловать свой мозг мыслями о непонятно ком кто находится на расстоянии, или думаешь она будет сидеть и ждать тебя?

Я то вот и думаю, она вчера позвонила, поговорить, и хз, для чего

.

Опубликовано:

Я то вот и думаю, она вчера позвонила, поговорить, и хз, для чего

.

Да чё тут думать,скучно ей было,вот и позвонила.

Забей на неё до конца лета,за это время развивайся,трахай других девушек,как приедешь после лета,позвони и встреться с ней :)

Опубликовано:

А если будешь с ней постоянно созваниваться и забьешь на всех других, то в конце лета когда Вы встретитесь, ты будешь скучным и не интересным для неё, так что дерзай развиваться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем....Вот прошло лето, я снова поехал на учебу, вот позвонил я ей, договорились встретиться в четвером я она, мой друг и её подруга, посидели весело, пообщались, но ничего не было. Что делать дальше что бы добиться её?

Опубликовано:

Киев - это круто. Тепло сейчас, наверное. У вас там куча романтических мест.

Зазови её на какую-нить скамеечку над рекой, достань шампанское, бокалы.

Подпои её слегка. И калибруй реакцию.

И поскольку, как я понял, интересные монологи - не твой конёк, постоянно

веди с ней диалог, о ней, её детстве, вкусах, обо всём что касается её.

Короче, ты говоришь 30%, она - 70%. Не бойся не заполнять паузы.

В такие мгновения именно рассказчик чувствует себя неуютно и выдаёт

порой нечто сокровенное, чего бы просто так никогда не сказал.

Этим, кстати, всегда пользуются те, кто профессионально берут интервью.

А человек, перед которым ты так выговорился по накатанной становится ближе

И она никуда не денется.

Разговори её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...