Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно найти подход?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Вообщем давно года три назад, расстался с бывшей и начал встречаться с подругой (Л), гуляли, кинестетил, с ее стороны +, сама звонила иногда интересовалась, дальше засос, потом секс был один раз.

Дальше позвонила бывшая и вроде как захотела все вернуть. И вот запели во мне воспоминания и поддался ей. Бывшая была в курсе того, что с Л пытаюсь что-то построить. Вообщем получилось когда Л звонила, бывшая трубку подняла и наговорила ей нехороших слов, мол чтоб не звонила больше ибо нечего мне звонить итд в этом русле.

После звонки с ее стороны прекратились. Я тоже не звонил, хотя часто вспоминал о ней. Сейчас расстался с бывшей, и пытаюсь приблизить Л.При переписке узнал что она в городе, спросил о жизни, сказала что не знает чем заняться, вообщем позвал погулять, она намекнула мол твоя девушка будет волноваться. Ответил нет девушки. Вообщем после этого согласилась. При встрече поцеловал в щеку, она не ожидала этого. Немного погуляли, поговорили, кинестетил не много. Потом провел домой, дошли до подъезда, но онакак-то очень быстро собралась подниматься достала ключи, открыла дверь и остановилась только, когда наполовину зашла в подъезд, это меня очень смутило, думал засосать, но в итоге получилось не как хотелось. Вообщем ступил. Хотя может и нет. Сама по себе она странная.

Пытался понять ее отношение ко мне, но не осилил.

Вообщем у нее был парень и она с ним порвала с месяц назад, походу он инициатором был.

Когда гуляли позвал ее еще через неделю на праздник сходить, впринципе сказала хорошо, если подруга не приедет (??? А едет ли подруга???).

Не буду описывать что она 9-10, но крепкую 6-ку поставить можно, если бы не странное поведение, то и 7-ку. Но поведение у нее и раньше таким было. Раньше на секс пришлось прожимать, как и на поцелуй.

Сейчас цель построить длительные отношения.

Как действовать чтобы, не навредить??

Опубликовано:

Что ты делал 3 года на форуме? здесь никаких советов..ситуаций,все по шаблону

ввв.пикап.ру

ввв.форум.пикап.ру

ввв.факи.форум.пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...