Перейти к публикации
пикап.Форум

поправьте мой диалог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера залез на сайт знакомств, знаю что это плохо стыдно даже рассказывать ), но спрашиваю потому, что такой диалог мог быть и в реально жизни

О да!с одной стороны хорошо!просто я за 2 года отпуск не брала!)А ты чем занимаешься?

опаньки ) та мы с тобой так похожи )) сам еще ни разу не был) 10 мес на 1й работе, 6 на 2й, счас год на 3й, пора бы взять.........итого 2.5 года..... может к августу )

А где работаешь?

ну .... мы еще не так близко знакомы чтоб рассказывать такие подробности )) а что у тебя за вентилятор? (у нее одна фотка на кровати и волосы вьются как под ветром)

А я тебе тоже ничего рассказывать не буду)

ок, договорились. я не буду рассказывать тебе о том как мы с тобой в ближайшие дни встретимся и пойдем на летнюю площадку в прикольную кафешку и проведем там весело время. и не узнает там по-ближе друг-друга. и номер телефона ты свой не дашь

Ну.....мы еще не так близки,что б я оставляла тебе свой номер)))))

ну я сомневаюсь что мы как-то ближе можем познакомится кроме как встречей. или есть не известные мне варианты?

тут она прочитала сообщение и свалила ничего не ответив

Опубликовано:

девочка через сайт знакомств убивает время просто забей на неё

Опубликовано:

Если мне случайно в сети понравилась какая-либо девочка, то директ в пару фраз лучший вариант как для экономии времени и нервов так и пробиваемость получше, главное правильно выработать директ.Если девочка не ведется - в трэш и забыть и не морочить себе голову.

Пока самый пробиваемый директ это фраза "Давай обменяемся телефонами, встретимся, посидим где-нибудь когда нам будет удобно. свой телефон я тебе не напишу, потому что мы оба знаем что все равно ты не позвонишь :) поэтому записываю твой, созвонимся."

Лучше работает после легкой интриги в виже "Вижу :)" она спрашивает " Что видишь?" а ты "В тебе и твоих фотках есть некая легкая загадочность которая видима настолько ясно и в то же время мутно что ее видят не многие ©" Пробиваемость данных фраз 80% на любой вид девочек при условии что у тебя адекватный ВВ для сети, ну там фотки и нечто подобное ;)

Опубликовано:

да... она же тебе написала что не настолько хорошо тебя знает чтоб давать свой номер. пообщайся с ней подольше.

Опубликовано:

ant2010, что там общаться, нах надо, общение в нете - гонево полное! просто такое могло быть в жизни - 5 минут общения, она спрашивает о работе, я не отвечаю, она не дает номер, я разворачиваюсь и ухожу. а надо как-то по-другому

Опубликовано:

ant2010, что там общаться, нах надо, общение в нете - гонево полное! просто такое могло быть в жизни - 5 минут общения, она спрашивает о работе, я не отвечаю, она не дает номер, я разворачиваюсь и ухожу. а надо как-то по-другому

зачем тебе вобще телочки ты в зеркало посмотри и вздрочни вон какой красавец на аве )

Опубликовано:

что не отвечаешь обиделся что ли, ладно извени вчера не в духе был. так что тебе мешает сказать где ты работаешь, стесняешься своей должности? так преукрась :rolleyes: и будет тебе телефон и всё остальное.

Опубликовано:

Криво все звучит. В реале бы сработало, в сети вряд ли.

просто такое могло быть в жизни - 5 минут общения, она спрашивает о работе, я не отвечаю, она не дает номер, я разворачиваюсь и ухожу. а надо как-то по-другому

В жизни после пяти минут общения она не будет тебя спрашивать о работе, если сам не будешь подбивать ее к этому.

Опубликовано:
что не отвечаешь обиделся что ли, ладно извени вчера не в духе был.
какой обиделся? мне некогда, я ж пикапер, каждая минута на счету :D

так что тебе мешает сказать где ты работаешь, стесняешься своей должности

ничего не мешает, просто нет желания сразу все карты о себе открывать. почему я должен это делать практически не знакомому человеку?

Криво все звучит. В реале бы сработало, в сети вряд ли.

ну если в реале сработало бы - то тему можно закрывать.
Опубликовано:

Блииин)))

Какие вы нах пикаперы)))))))))))))))))))))))

бля читаю ваши посты и просто вахуееее!)))))

это похлеще петросяна с задорновым))))))))))

Работа...............херота.....................)(ударение на е)

Говори что помощник Михалыча по цеху...

Окончил Челябинский университет, кройки и шитья!

Что зарплаты хватает на один звонок)))

И чтоб по телефону она лучше не ломалась...

так как денег всего на 1 минуту))))

и ты просто обязан показать ей свой станок...

на котором ты проточил...не одну болванку))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...