Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруги не поддерживают меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация какова.

Я познакомилась с парнем, но подруги не хотят меня поддерживать, говорят, что он не красивый!

У всех них парни очень накаченные, но тупые как дубы! ЧТо делать!

Вот ссылка на фотку парня: skyder.nxt.ru

Оцените, помогите разобраться с подругами!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

на вкус и цвет... как говорится!

а что тебе подруги тебе что с ними его делить или вы жить все вместе собрались большой шведской семьей?

нравится - встречайся, общайся! всем не угодишь - думай о себе :)

Опубликовано:

ага мой девушке тоже подруги говорили что я бабник, сволочь и все парни друзья ей говорили, что если она со мной будет то здороваться не будут с ней, начали встречаться уже больше года вместе:)

Про слова подруг и парней узнал не так давно, тогда бы если сказала некоторым в нос бы точно дал:)

Не слушай никого, в парне не красота главное,а кое какие другие качества.

PS Незнаю ни одну девушку которой нравятся качки:)

Опубликовано:

вы че пишете?! это спам! там ссылка хз на какой сайт xD

Уважаемы, какой спам?

Это фаловое хранилище на почте...))

Большое спасибо за мнения. Не могли бы вы оценить парня(если кого не устраивает ссылка могу прямо сюда скинуть))

Опубликовано:

PS Незнаю ни одну девушку которой нравятся качки:)

Это они тебя успакаивают :D Конечно, им нравится пузико на рахитных ножках, так спокойнее, проще играть роль прынцессы :lol:

Опубликовано:
Это они тебя успакаивают Конечно, им нравится пузико на рахитных ножках, так спокойнее, проще играть роль прынцессы

Он имел ввиду перекачанных наверное..ну или просто сильно накачанных. Такие действительно не всем нравятся.

Я например не стремлюсь быть "накачанным" в прямом смысле этого слова. Мне очень нравится то, что я имею сейчас. У меня СПОРТИВНОЕ тело, именно спортивное, а не бодибилдерское. Подкачанные руки (ПОДкачанные), видны кубики пресса, ПОДкачанная грудь, икры. Ни одного плохого отзыва не было, девочки в восторге.

Мб потом пойду еще качаться, но сейчас мне всего 18, не вижу смысла становиться "шкафом" =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...