Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичок. На последнем этапе сорвалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова пацаны.

Такая тема, я вообще на улице не знакомился раньше, как-то не было необходимости. Но вот почитал ваш форум и стало интересно. Почитал факи и немного форума, подумал что можно пробовать.

Катаюсь, значит, вечерком по улицам города. Замечаю группу девок на лавке в количестве трёх штук, в темноте показались нормальными. Паркуюсь, выхожу. Не успел подойти к ним, они уже на меня пырились. Я говорю "Девки, вы чо так пронзительно смотрите, пикаперы что ли?" Ну они там че-то хихикать начали, продолжаем беседу. По возрасту вроде мои ровесницы, 19-20 лет. Я в вашей 10ти балльной системе не особо понимаю, ну две из них были так себе, а одна 7 или 8, короче с сиськами и ебл лицо нормальное. Слово за слово, отвожу в сторону, у меня её номер. Подумал круто, не зря форум читал. Ну и так же внезапно на позитиве свалил оттуда к дружбанам, хвастаться началом пикаперской деятельности. Они еще, суки, поржали надо мной почему-то, но я одному в зубы дал и все успокоились.

Дальше ничего интересного, звоню, встреча, всё замечательно, все на позитиве. Я уже подумал что из меня знатный пикапер выйдет. Ну и тут произошла неведомая хеpня.

Подъезжаем к её дому, сидим в машине, беседуем. Всё идёт к тому чтобы подняться к ней. И тут она выдаёт: ты знаешь, у меня родители дома, зайти не получится. Я в а@@е, вспоминаю форум, думаю "проверка какая-нибудь". Еще подумал да кто ты такая чтобы меня тут разводить! Говорю: ты, овца, за кого меня принимаешь? И дверь её так ненавязчиво открыл. Ну она че-то помычала и свалила.

Вот уже два дня от неё звонка нет, хотя по идее должен был быть. Что я сделал неправильно?! Мне-то на неё пох, но, пацаны, я а грани. Уже думаю завязывать с пикапом, потому как раньше таких проблем не было.

Давай искать слова-синонимы нецензурщине ;)

Опубликовано:

неадекват :) явно

девушка хочет почувствовать себя девушкой, а не лошадью

Опубликовано:

Да она целый час себя девушкой чувствовала как никто другой, а тут ломаться начала, конечно неадекват

Опубликовано:

Говорю: ты, овца, за кого меня принимаешь? И дверь её так ненавязчиво открыл. Ну она че-то помычала и свалила.

Вот уже два дня от неё звонка нет, хотя по идее должен был быть. Что я сделал неправильно?! Мне-то на неё пох, но, пацаны, я а грани. Уже думаю завязывать с пикапом, потому как раньше таких проблем не было.

)))))))) ты точно неадекват. Завязывай с пикапом)

А особенно убило про то, что тебе на нее пох, но ты уже на грани) Горе-пикаперы..

Опубликовано:

InfectedBrain, ты, видимо не совсем правильно понял. Я не на грани нервного срыва, читай внимательнее. На неё конкретно мне пох, но моё радужное пикаперское будущее из-за этого случая на грани. Горе-модератор.

Вообще вас не понимаю. Вы мне лучше конкретно укажите где я действовал неправильно, всё ведь как "написано". Она мне проверки тулит, возможно даже динамо, я действую как и должен, показываю что я не лох, не иду на поводу. "Она меня должна заслужить" и т.д. Или я должен был сказать "Как жаль, может завтра встретимся?"

Опубликовано:

Автор, от твоего поста (а точнее, от стиля его написания и использованной лексики) так и веет быдлом, ты уж извини...

Хотя бы вот это:

Говорю: ты, овца, за кого меня принимаешь? И дверь её так ненавязчиво открыл.
.

Другая бы девочка по лицу дала и послала. Была бы права...

Опубликовано:

Где ты быдло увидел? У меня что, грамматических ошибок много? Или я писал что на жигулях с музыкой подъехал и семками девок угостил? Если тебе не нравится стиль моего общения, мне по барабану, только выводы поверхностные оставь при себе.

По какому еще лицу? Я вам могу понакидать кучу статей, с этого же форума, где грубость не возбраняется в подобных ситуациях.

Опубликовано:

Ты явно не понял что такое пикап.Да, в пикапе есть такой термин как негxит, но у тебя далеко не он.И использовать его нужно совсем в других ситуациях,например, когда девочка явно с бичшилдом. Неадекват- твоя одна, но большая ошибка.

Опубликовано:

Если была неадекватность только в этом случае то это единичная ошибка,а если ты постоянно так общаешься то это патология-лечиться надо!И как кто-то уже писал действительно стиль написания "быдловатый",само написание,а не подход!

1.И если ты с ней все время в этом стиле говорил, то понятное дело почему она не захотела большего!

2.А может действительно родители были что самое стрёмное!

Опубликовано:

Ох ты ж господи, какой толстый троллина. А вы все ведётесь ;) Посмотрите на стиль постов (интеллигентное быдло), и всё станет очевидно. Я считаю тему можно закрывать.

Опубликовано:
По какому еще лицу? Я вам могу понакидать кучу статей, с этого же форума, где грубость не возбраняется в подобных ситуациях.

в любой фразе и действии есть как минимум два вектора:

1)что ты сказал/сделал

2)как ты сказал/сделал

вот про второе направление ты напрочь забыл.

Опубликовано:

На такую проврерку обычно: "Отлично! Познакомишь меня с родителями. Попьем чаю/кофе/капучино. Расскажут мне, какой ты была на горшке :)"

Опубликовано:

одно из двух - или это фейк и кто-то прикалываеться, или это дейсвительно нереальный быдлан! прости господи. это ж как надо внутри себя позиционировать чтобы выдавать такие перлы у себя в голове и на бумаге.

Я уже подумал что из меня знатный пикапер выйдет. Ну и тут произошла неведомая хеpня.

Ух ты, нежданчик да? с чего бы это.. дело в том что ты не напргаешь мозги а используешь ситуацию в лоб. сам при этом ничего не получая абсолютно. ты не уважаешь себя и не любишь - соответственно кто тебя полюбит? кому ты нужен с таким подходом?

Уже думаю завязывать с пикапом, потому как раньше таких проблем не было.

А где ты тут пикап увидел? это не пикап а мозгодрочерсво, суррогатная замена терминов. ты еще и не начал пикап а уже завязывать пытаешься? быстро ты сдулся. и все потому что какая то "овца" почему то по непонятным мистическим для тебя причинам не захотела чела пригласить которого она видит второй раз в жизни.

Я говорю "Девки, вы чо так пронзительно смотрите, пикаперы что ли?"

Забудь вообще это слово, и тем более не применяй его при девушках, ты даже понятия не имеешь какие для тебя лично это будет иметь пагубные последствия. Но по мистическим причинам, тебе лично не понятным,(почему то странно, да? ведь ты же пикапер епт..) ты все равно это не поймешь, ведь ты уже завязал с пикапом.. ггг

Я в а@@е, вспоминаю форум, думаю "проверка какая-нибудь".

А почему ты решил что это проверка? мне вот просто интересно как ты сейчас рассуждать начнешь. таких уникумов не встречал еще.

мне по барабану, только выводы поверхностные оставь при себе.

тут как минимум 3 причины по которым тебе действительно надо завязывать с пикапом. увы. печальное зрелище. даже пожалеть нету сил. поколение пепси растет просто супер!

Но как только тебе перестанет быть по барабану на свою жизнь, жизнь окружающих, их мнение о тебе, произойдет О чудо!!! мистика какая то !! непонятка короче...))

а если серьездно. печально читать такой глубой писец в головах у людей.

Копируя текст читай его.

Опубликовано:

Блин чувак. Я так ржал, что у меня на глазах аж слезы появились. Теперь все у нас в офисе думают, что я неадекват.

Опубликовано:

Как и ожидалось, девка позвонила. Точнее сначала смс с банальным текстом, я не отвечаю, часа через два её звонок, договорились о встрече на завтра. С удивлением для себя выяснил, что написанное на форуме действительно работает. А большая часть здесь отписавшихся видимо ничего не понимает в пикапе, один чушь написал и все поддакиваете. Видимо, разбирающихся людей тут единицы, остальные понты колотят перед новичками.

combox, ты в каком классе учишься? "ты не уважаешь себя и не любишь", "перестанет быть по барабану на свою жизнь, жизнь окружающих, их мнение о тебе", ты где этого бреда понабрал?

St.Patrick, и откуда же ты знаешь Как я сказал? Сказал всё правильно, как показывает практика, а не ваши бессмысленные тёрки. Быдло, "толстый троллина", интеллигентное быдло, что еще придумаете? Несерьёзно. Такое ощущение, что в вас зависть говорит.

Вообще, применение основ пикапа принесло бОльшую пользу, чем я ожидал. Но, кроме техники, говоря вашими терминами, весьма важными остаются ВС, ВВ и БМВ тоже не лишнее.

Опубликовано:

привет интеллегентное быдло )) пост 1 плюсанул, нормально. в тот момент в машине ты мог сделать 1из2, либо попрощался НОРМАЛЬНО и вызвонил в др. день и повез на свою территорию, либо сразу повез к себе. знаю чуваков с такимже стилем распиздяя,кучи пелоток. пс: если ты допускаешь грамматические ошибки, материшься, куришь, бухаешь и т.д. значит ты быдло и тебя нужно сжечь на костре. ты портишь рейтинг нового идеального поколения молодёжи.

Опубликовано:

SunShane, неужели, хоть кто-то с трезвым умом.

Кстати, позже подумал еще, о родителях она знала заранее и вполне могла сказать об этом раньше, а не под домом.

Опубликовано:

сказать могла, но сам подумай-это было просто не уместно

Опубликовано:

сказать могла, но сам подумай-это было просто не уместно

он не успел подумать. прости ему)

если человек даже не смог и доли процента осознать того что ему якобы школьник написал, то о чем вообще речь.

Опубликовано:

7-ка или 8-ка после твоих слов послала бы тебя в далееекое путешествие,а эта ещё и написала.

Опубликовано:

Isidro, у каждого своя шкала,сейчас для него 7,8 это девочка, как он и выразился "с нормальным лицом и сиськами" :) так,что,не стоит цепляться за это,всегда есть к чему стремится.

Автор,ты не мог представить одну простую вещь,почему бы и в правду у нее родители были дома?или ты хотел недофаст?в таких случаях можно редко расчитывать на свободную квартиру у 19летней девочки.

6) Множественные ошибки в процессе соблазнения, особенно часто встречается у тех кто прочитал какую-либо информацию по пикапу, но не поняв что и как делать пытается это применить на практике.

Смотри не влейся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...