Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй в щёчку или руку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие дела, есть на данный момент девушка с которой мы как бы вместе, но меня особо не цепляет, хоть и была девственница.

Зазанакомился в нете с другой девушкой, которая особо не проявляла ко мне интереса(изначально). Пообщавшись с ней, начал крутить на встречу, но ни в какую, что только не перепробовал. Через день приходит сообщение, "Ну что герой, пошли кофе пить". Так вот, договорились встретиться.

Вопрос: в конце встречи что лучше сделать, поцеловать в щёчку или же руку?

п.с. Особо никогда не заморачиваюсь что делать на свиданиях с девушками, но эта какая-то неприступная оказывается. Может играет роль что есть ребёнок и возможно возлюбленнй?

Мои интересы: любовница.

Опубликовано:

Целовать в щечку ты должен в начале свидания , а не в конце . Хотя не обязательно...... Чем больше будешь волноваться и думать об этом тем хуже проведешь свидания! Постарайся установить раппорт ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, а не думать куда её поцеловать =_)

Опубликовано:

На будущее: Не ведись у неё на поводу. Что значит ты её уломывал уламывал, а она отказывалась. Тут она тебя приглашает и ты с радостью. Где твоя гордость? Не прогибайся так в следующий раз.

Либо у неё тогда были дела, запланированные встречи, парень, месячные и она тебя игнорила.

Либо она набивала себе цену, проверяла тебя на характер.

Узнай её характер и можешь делать выводы: либо ей можно верить, либо чаще всего она тебя провацирует, проверяет.

В конце встречи засосать нужно.

Ты на первом свидании должен добиться засоса, на это и опирайся. Неприступная неприступная, врут они всё.

Опубликовано:

На будущее: Не ведись у неё на поводу. Что значит ты её уломывал уламывал, а она отказывалась. Тут она тебя приглашает и ты с радостью. Где твоя гордость? Не прогибайся так в следующий раз.

Либо у неё тогда были дела, запланированные встречи, парень, месячные и она тебя игнорила.

Либо она набивала себе цену, проверяла тебя на характер.

Узнай её характер и можешь делать выводы: либо ей можно верить, либо чаще всего она тебя провацирует, проверяет.

В конце встречи засосать нужно.

Ты на первом свидании должен добиться засоса, на это и опирайся. Неприступная неприступная, врут они всё.

Ну не прям таки что я пошёл у неё на поводу, я назначил день встречи, когда мне удобно. Ещё один факт, как-то принципиально не целуюсь на первых свиданиях, хотя может и стоило бы попробовать, максимум что могу получить, это пощёчину :)

Опубликовано:

Что за дурацкий принцип такой?!

А что в этом плохого? по крайней мере как я думаю, это не вызывает у девушек мыслей что их бросят после первой же ночи. Так в принципе было у меня всегда,заслужить доверие у девушки, а потом делать что я хочу.

Опубликовано:

1 свидание не обязательно ЗАСОС . Кинестетика должна проявлятся обычно со 2-го свидания . Заинтересовать надо , чтоб она хотела с тобой и второе свидание провести , и 3 , и 4 тд.

Опубликовано:

Оптимист, поделись секретом ;)

Danil_ пока ты будешь ее думать как на второй свиданке начать трогать, она может тебя уже записать в ДОДы

ну а вообщем лучше всего при первой свиданке уже чтобы было все нормально с кинестетикой, постоянно ее касаться, дотрагиваться сначало легко, потом по нарастающей и вот видишь вы уже идете обнявшись как любовная парочка, при удачном моменте или при желании делаешь засос, главное чтобы были эмоции как у нее, так и у тебя в данный момент, какая была бы она неприступная - возможно все.

не получилось засосать при первой свиданке?

чтож пох, при прошедшей нормальной кинестетике на второй свиданке тебе и ей будет уже намного комфортнее и при хорошем рапорте сделаешь на второй свиданке

Опубликовано:

Danil_ пока ты будешь ее думать как на второй свиданке начать трогать, она может тебя уже записать в ДОДы

Конечно надо не просто сидеть , но в начале идет только социальная кинестетика ( рука , плечи , спина и тд.) На первом свидание не идет речь чтоб в койку затащить , а когда у тебя будет с ней контакт на втором свидание можно и попробывать !

Опубликовано:

GoodPeer, модель приза, дисбаланс значимости, бд. названий много, принцип один

разгоняешь её, а сам немного притормаживаешь

здесь действует только одно правило. чем сильнее нравишься, тем сильнее ей хочется. и единственная вещь, которая может это тормозить это какие-то принципы и всякие тараканы, над которыми можно поработать 

Опубликовано:

Отменяй встречу. За одно свидание все равно не возьмешь. Тут пахнет длинной игрой, а потому отмена встречи хоть как-то вернет баланс на место, нарушенный изначально. Звонишь, бла бла бла, я совсем забыл, у меня с друзьями встреча (с одноклассницей встреча, давно её не видел(жесткий вариант)) Давай перенесем на тоже время во вторник (будь готов, что она тоже перенесет. Это нормально). Вообще пахнет, что она перенесет её прямо перед первым свиданием, потому я бы, пока она не позвонила, позвонил бы первый. Она скорее всего скажет "а я тоже не могу". Ну а там по ситуации. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...