Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане !!! Вопрос тактический. Недавно повесил свою анкету на платном сервере знакомств , но по-хитрому. Там можно отправить бесплатно тока одно сообщение и я выбрав несколько кандидатур отправил им ссылку на свою страничку в сети где есть мои контакты и фотки. То есть , кто заинтересуется - та обязательно найдет. Нашли меня 2 девчонки. Мои ровесницы - 24 г. Одна звонила на трубу 3 раза с интервалом 2 дня , но я был со своей старой подругой и смог пообщаться тока на 3 раз, уже будучи на работе ( тоже звонила сама ) . Забил стрелку в четкой форме на вечер. Как назло, начальство загоняло меня до полусмерти и я решил просто сходить пообщаться без особых планов. Подружка нарядилась во все новое и даже пришла вовремя. :) . Погуляли по центру ( по переулкам ) 1,5 часа. Так как я был без обеда, то проявил яркое красноречие и поцеловал даме ручки. Много хохмил - было весело обоим. :rolleyes: . Правда подруга оказалась туговата на обильную речь ( обычно они любят поболтать ) и в основном улыбалась. Так как она сдуру одела новые туфли , то очень быстро натерла ногу , я отвел ее к дому и мы мило попрощались.

Утром я послал СМС - "У тебя очень красивая попа - мне понравилась !!! :P ". В ответ - тишина...

Навязываться не хочу, ( к тому же вначале она сама проявила инициативу - мне это показалось забавным ) , а тут че то притихла...

Вот , думаю - где накосячил и как лучше ее обрабатывать дальше ??? Или послать ?? :(

Опубликовано:

смс зло а то что ты написал тем более

Я двум написал ( новой и уже имеющейся ) - одна ответила, мол : "Ты там что, уже другую попу нашел ?? :rolleyes: "

А вобщем , правильно про СМС. Но извиняться не буду. Если не переварит - не наш человек :D

Опубликовано:

про смс правильно, ну а что тебе мешает ее просто вызвонить и назначить свидание? как калибровалась девочка? была ли кинестетика? какие у тебя цели по счет нее?

если косяк был один- только смс, то это не беда, утилизируешь если отморозилась из-за нее.Правильно вызвони да вытягивай на свиданку. Ну а если она тебе в карту то зачем сразу посылать? :) и вообще вполне возможно что она ждет Б с твоей стороны на ее предшествующие Б в форме звонков... не может же всегда она тебя вытягивать

Опубликовано:

Ненавижу смс и соц сети, они вечно все портят.

только живое общение и договариваться об этих встречах только через телефонный разговор.

а что касается темы: по смс твои эмоции не передаются и откуда ей знать написал ты это в качестве шутки или нет

Опубликовано:

про смс правильно, ну а что тебе мешает ее просто вызвонить и назначить свидание? как калибровалась девочка? была ли кинестетика? какие у тебя цели по счет нее?

Ничего не мешает. Особо она меня не зацепила, но интерес некоторый вызвала. Девочка не фотомодель, но приятная и попа мне понравилась - не смог побороть искушение , что бы не похвалить именно попу :rolleyes: . Жаль, что через СМС , но как то спонтанно вышло ;) . Нормально откалибровать не совсем получилось, были все время в движении, пытался усадить на лавочку, но она одела белые штаны и посиделки не вышло. Кинестетика. Дважды целовал запястье ее правой руки ( в начале и в конце встречи ) - далась охотно. Был наезд с ее стороны, что говорю мало комплиментов. Я отшутился, но на ее претензию не повелся. Много смеялись по ходу общения. Ваще, девочка тяжеловата на юмор и на легкую болтовню , но похвалилась тем, что нашла меня в телефонной базе и знает, где я живу ( я имел неосторожность позвонить ей с городского, на трубе бабки кончились ). О себе говорила неохотно - мне это не понравилось.

Я ваще думаю не звонить какое то время - если снова вызвонится сама , будем брать с потрохами , так как активность проявила в начала сама, то хотелось бы продолжить эту линию поведения ( я ей нужен больше, чем она мне ), либо забыть про такую нафиг. :ph34r:

Опубликовано:

насчет смс не парься. я лично косяка не вижу)

как обычно - звони и предлагай встретиться. про смс ей ни слова. если спросит сама что это ты там ей такое написал, скажи что-то вроде " не смог удержаться... порывы идущие из глубины .... :lol: "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...