Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести на секс, хата занята родителями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомился с классной девчёнкой, всё идёт хорошо, единственное, не хватает секса. Знакомы уже полторы недели... точнее одношения завязались полторы недели. Когда мы на едине, мне всё дозволено... лезу куда хочу, поцелуи... и тп. Кода в компании или в людном месте держит дистанцию... но думаю всё нормалёк. мне кажеться если привести её домой, то всё будет... но дома родители... и варианта пойти туда пока нет. На варианты типа отель не соглашается. Если к друзьям привести - тоже не захочет... Короче надо чтобы это было всё непринуждённо и якобы невзначай... но красиво и главное эффективно.

Опубликовано:

Вариант "на природе" не подходит?

Только у нее не надо спрашивать, вытаскивать на природу в безлюдное место и сексить...?

Да и где-то тут не далеко валялся список вариантов, где можно сексить, что-то типо этого:

Природа

Крыша дома

Туалет ресторана

Отель

Машина

и т.п.

Опубликовано:

Нет... ну насчёт скинуться было бы нефигово) Насчёт природы - идея жесть) вот буквально вчера были, херня в том

,что на пляже народ был... хоть и мало, но тем не менее. кстати когда поблизости никого не было, всё было клёво. но всеровно, она как-бы подпускает... но не полностью... как только всё подходит к сексу, она понимает что нужно водички ссука попить))) тут вот идейка появилась... вывезти её на какой-то безлюдный пляж малибу... взять с собой скатерть... и закатить что-то типа пикничка... с приятным завершением... какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Нет... ну насчёт скинуться было бы нефигово) Насчёт природы - идея жесть) вот буквально вчера были, херня в том

,что на пляже народ был... хоть и мало, но тем не менее. кстати когда поблизости никого не было, всё было клёво. но всеровно, она как-бы подпускает... но не полностью... как только всё подходит к сексу, она понимает что нужно водички ссука попить))) тут вот идейка появилась... вывезти её на какой-то безлюдный пляж малибу... взять с собой скатерть... и закатить что-то типа пикничка... с приятным завершением... какие мысли по этому поводу?

Чё ты булки паришь? когда на едине на несовсем безлюдном пляже, то при поцелуях и кинестетики берёшь её руку, суёшь в трусы и даёшь потрогать свой член. Будет уберать руку, то придерживай своей рукой, а второй уже сам уже её возбуждаешь. При таком возбуждении она думаю согласна будет на всё :)

Опубликовано:

у меня такая же проблема, я еще пробовал один вариант, идешь на пляж залазите в реку отплываете чуть чуть подальше отлюдей и... занимаетесь сексом сколько влезет, ток главное чтоб никто не нырял рядом и все будет отлично, чем вы в воде по шею занимаетесь не видно если сверху смотреть. :rolleyes:

а забыл если есть деньги, то в сауну пригласи, и все будет отлично!

Опубликовано:

в машине достаточно многие девочки охотно занимаются сексом, ибо интим создается отгоном тачки в любое безлюдное место а тем более в ночное время ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...