Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная темя про ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа, в общем есть одна тян, её я знаю года три уже.Ещё общаться начал с ней когда она встречалась с моим знакомым, ну она с ним встречалась и относился я к ней так же фиолетово, потом она с ним рассталась...ну как бы я особо с ней общался не часто, но когда они ещё встречались бывало гуляли вместе и т.п., они расстались, после этого я ещё с ней пересекался, она мне начинала всё больше и больше нравиться, я понимал что я с "ярлыком", а потом пропал на год что бы малёха поменяться и т.п., за это время прошёл тренинг, в жизни куча всего изменилась, я внутренне изменился...

Но на этой недели я решил её дёрнуть погулять, пересёкся, эмоции на высоте, кинестет с моей стороны (иногда с её, всякие там толчки, щипки и т.п.), но бывало что на попытку моего кинестета она не всегда шла, но бывало что я куда-то её отдёргивая в сторону за руку, но не зажимал руку, а открытой ладонью, просто брал и отводил, при этом она за мою руку цеплялась(не долго)...короче, такая хрень...

Думаю её на днях опять дёрнуть, но не знаю в каком я состоянии, в возможных любовниках, либо в банальных ДОДах, но ДОД мне кажется гораздо более вероятным...

Наш возраст ~20 лет, разница в возрасте в пару лет в мою пользу...Она примерное 7-8...

В общем думаю её на днях дёрнуть погулять и пойти аля "ва-банк" и попробывать вывести её на эмоции и поцеловать (очко играет ппц как), но при такой ситуации исходов не много, либо слив типа гармоны ударили и всё забыть, или прощание, или всё отлично...

Но может кто с таким сталкивался, что делать на вопросы типа "Что ты делаешь?", или "Мы же друзья" и прочая хрень, думаю хватает людей с такой банальной ситуёвиной, может посоветуете чего?

Или может не идти "ва-банк" и выбрать другую стратегию?

А на самом деле по поводу бабы я так не заморачился уже года три точно, а тут хлабысь и снесло =(((

Опубликовано:
прошёл тренинг

а толку нуль.. :D

ну подумаешь поцелуетесь,а ты уже изначально зывашаешь ее значимость, значимость должна быть на одинаковом уровне.

а что значит это "дернуть в додах", типо давай дружить и по дружбе, пойдем гулять, вот тогда она тебе точно скажет когда полезешь целоваться, "ЭЭЭЙЙ че тваришь!!мы же друзья"

и еще вопрос :)

по поводу бабы я так не заморачился уже года три точно
это ты 3 года без девушки?
Опубликовано:
прошёл тренинг

а толку нуль.. :D

ну подумаешь поцелуетесь, ты уже изначально зывашаешь ее значимость

а как это "дернуть в додах", типо давай дружить и по дружбе, пойдем гулять, вот тогда она тебе точно скажет, "че тваришь!!мы же друзья"

а еще вопрос :)

по поводу бабы я так не заморачился уже года три точно
это ты 3 года без девушки?

1. ну чего ноль? Просто встретив её, вернулось малёхо старое состояние, радует что не полностью...

2. будь я три года без бабы, то руки бы в мозоли стёр, просто последняя заморочка с ОЖП была три года назад после расходов после длительных отношений...

То что завышаю её значимость, то тут спорить не буду...

Т.е. "дернуть в додах"? Либо я твой вопрос не понял, либо ты мою формулировку...я не собираюсь ей предлагать "а давай дружить", мне проще забить и пойти дальше...а как бы сейчас я не уверен кто я для неё "друг" или "не друг", вот и всё...

А вопрос состоял в том, что даже если пойду по банальном плану с поцелуем, на всякий хочу узнать про "плюсы, минусы, подводные камни" типа тупых вопросов и т.п....а вось кто посоветует повести себя по другому...

Просто тут уже издержки профессии продумывать всё наперёд и знать какие ситуации могут случиться и какие из них могут быть выходы =)

ПС: если пошлёт, то ничего с этого не потеряю, полны улицы красивых знойных баб и расстраиваться особо не буду, но хотелось бы всё же что бы что-то получилось, надо же иногда делать глупости и ставить смешные цели, всё же практика какая-никакая, а практики выходы из додов у меня толком нет =)

Хотя ещё не факт что я с "ярлыком"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...