Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в баре !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая подсел я к одной ОЖП лет 20 мне самому 22, поприветствовал её и завел разговор обо всем подряд что вижу то и говорю девочка тож не отставала побалтали, но мне уже было пора сваливать ну и тут я наверно тупанул и прямо предложил ей ещё раз встретиться в одном чудесном месте где она точно никогда не бывала и врядли когданибудь будет, в итоге она отказала, дальше мы ещё немного поболтали ну и она ушла и я тоже свалил немного погодя. В итоге я знаю как её зовут и где она работает (бармен в какомто баре кайот) есть ли смысл пробовать подойти к ней на работе? По разговору она вроде была заинтересована смотрела в глаза все время улыбалась, но никаких особых сигналов я не заметил. Да и ещё один момент мы сидели у барной стойки и как я понял бармен был её парнем ибо он её смачно засасал перед её уходом, да и со мной он как то не особо дружелюбно общался )))

Опубликовано:

если что-то и светит тебе с ней то подходить на работе к ней уж точно не следует, ибо ей там точно будет не до тебя, если она еще помнит вообще что какой-то парень сидел с ней когда-то за барной стойкой... а то что она смотрела тебе в глаза и улыбалась, это значит не многое, а сидела она с тобой потому-что просто проводила время, а чтобы оно ей было не скучно, она позволила развлечь тебе ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...