Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в баре !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая подсел я к одной ОЖП лет 20 мне самому 22, поприветствовал её и завел разговор обо всем подряд что вижу то и говорю девочка тож не отставала побалтали, но мне уже было пора сваливать ну и тут я наверно тупанул и прямо предложил ей ещё раз встретиться в одном чудесном месте где она точно никогда не бывала и врядли когданибудь будет, в итоге она отказала, дальше мы ещё немного поболтали ну и она ушла и я тоже свалил немного погодя. В итоге я знаю как её зовут и где она работает (бармен в какомто баре кайот) есть ли смысл пробовать подойти к ней на работе? По разговору она вроде была заинтересована смотрела в глаза все время улыбалась, но никаких особых сигналов я не заметил. Да и ещё один момент мы сидели у барной стойки и как я понял бармен был её парнем ибо он её смачно засасал перед её уходом, да и со мной он как то не особо дружелюбно общался )))

Опубликовано:

если что-то и светит тебе с ней то подходить на работе к ней уж точно не следует, ибо ей там точно будет не до тебя, если она еще помнит вообще что какой-то парень сидел с ней когда-то за барной стойкой... а то что она смотрела тебе в глаза и улыбалась, это значит не многое, а сидела она с тобой потому-что просто проводила время, а чтобы оно ей было не скучно, она позволила развлечь тебе ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...