Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл на работе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый день.

Не знаю как описать свою проблему, тк расказчик я плохой, если что не судите строго.

Вообщем работаю я в БЛИНдональдсе (типа как Макдональдс ток русский) работаю на кухне, есть девушка работает на кассе, познакомились где то летом (заговорила первая она со мной). Сначала внимания на нее не обращал вообще, считал её высокомернной и недоступной, вообщем забивал на нее. Потом стал понемногу с ней разговаривать, шутить и прикалыватся, она часто дотрагивалась до меня, улыбалась и т.п. (я воспринимал ее как хорошую подругу). Потом в ноябре когда уволился понял что она мне действительно нравилась, не знаю почему я постоянно видел черты ее лица в лицах других девушек + она мне постоянно снилась. Пару дней назад так как закончил учится решил вернутся опять на работу. Оказалось что она еще там работает, в принцыпе не чего не изменилось и мы по прежнему хорошие друзья. (прочитал статью про ССС и понял что она мне их постоянно посылала Близкий контакт, Ненавязчивый эксгибиционизм, Застенчивая гейша, Взгляд искоса - вот этих взглядов было очень много, Демонстрация ног). Мне с ней быть друзьями мало, начал потихоньку ее трогать, (чуть чуть, стеснительный я, млин) но вчера увидел парня, он работает с января месяца, ну работает и работает подумал я, хрен с ним. Вообще как то с ним разговорились (кстати у нас много общего нас одинаково зовут, мы оба с короткой стрижкой, и разница в возрасте у нас 3 дня!!!) и он типа мне говорить " Ех жалко шас Машки нету, мы с ней так тут зажигаем", я чуть не упал, оказалось он говорил про ту самую девушку которая нравится мне. Ситуацию описал, проблема в следующем, при виде Маши я начинаю реально тупить, язык заплетается, мысли путаются, раньше такого не было. Наверное сказалось долгое общение в чисто мужской компании с бутылкой водки.

Проблемы:

1. Надо показать что она мне не безразлична, но не хочется сделать так что бы она мной потом крутила как захочет.

2. Парень который к ней клеится, хорошо дружит с подругой Маши по работе Любой (кстати она походу лесбиянка, летом она постоянно присикала мое общение с Машей).

3. Возможности вывоза Маши на свиданку нету, причин много. Так что нужен какой либо способ сделать все грамотно на работе.

З.Ы. записатся на тренинг не могу, так что даже не советуйте, живу я в Питере.

Опубликовано:
1. Надо показать что она мне не безразлична, но не хочется сделать так что бы она мной потом крутила как захочет.

2. Парень который к ней клеится, хорошо дружит с подругой Маши по работе Любой (кстати она походу лесбиянка, летом она постоянно присикала мое общение с Машей).

3. Возможности вывоза Маши на свиданку нету, причин много. Так что нужен какой либо способ сделать все грамотно на работе.

З.Ы. записатся на тренинг не могу, так что даже не советуйте, живу я в Питере.

Ну давай попрядку)

1. Непойму, неужели мало способов показать ей что она тебе небезразлична, не можешь словами так сделай ей маленький сюрприз.

Делай глупости в ее сторону, недавно при знакомстве подарил девушке кинд сюрприз) Был в К+ однозначном, глупо, но мило... Полно же маленьких приятных вещей, если тупишь когда видишь ее, то просто запиши на листочек темы о которых моно поговорить, я так делал по телефону, чтобы не было тупых пауз) Только не чита листочек при ней... Да и повесь какой-нить негативный якорь на нового корешка, есть же недостатки у него) Если не знаешь про якоря, прочитай про НЛП.

2. Видимо Любке ты чем-то непонравился, вряд ли она прям такая ярая лезби, вот поэтому ей надо дать понять, что она молодец, Любка -то, например классный работник, шутить в ее сторону так чтобы восхвалять типа ее, скажи ей что она прикольно выглядит, и вообще например подари им первого мая шарик, но только Любке и своей)

Парня постарайся подкалывать при девченках, так по доброму, чтобы всем было весело....

3. Че за трабл? Почему не можешь все же? Это вообще лучший результат... на прогулки самая тема делать приятное.... например, просишь корешей, пока вы гуляете подойти незаметно сзади и передать тебе цветок) Пробовал, К++ на ура, вообще тема, хоть и стара как жизнь... и т.д.

Опубликовано:

У меня примерно то же самое сейчас. Но я решил забить на неё, хотя это и нелегко. Как вижу её, сразу говорю про себя, "пошла к черту !". Стараюсь игнорить по мере сил своих.

Ех жалко шас Машки нету, мы с ней так тут зажигаем", я чуть не упал, оказалось он говорил про ту самую девушку которая нравится мне.

Скорее всего это обычное мужское хвастовство. Что он имел ввиду под словом "зажигаем" ? С вероятностью 90% просто веселую болтовню.

Опубликовано:

Sereg@, я ей в ботинок ложил пельмени и всякую ерунду, а киндер не пробовал, если успею седня куплю и сделаю так. Вызвать на свиданку не получится, тк она учится, а после учебы сразу на работу, да и ресурсы у меня пока нету!

D'Press, забивать я не могу, тк как когда она у меня что нить заказывает мне нужну ей отвечеть всегда, да и вообще сил игнорить не хватит.

Убежал на работу, приду вечером!

Опубликовано:
Sereg@, я ей в ботинок ложил пельмени и всякую ерунду, а киндер не пробовал, если успею седня куплю и сделаю так. Вызвать на свиданку не получится, тк она учится, а после учебы сразу на работу, да и ресурсы у меня пока нету!

Пельмени в ботинок??? А ты не пробовал на ее любимую куртку жвачку прилепить???))) Смерть была бы мучительной))) Или под пельменем ты имеешь ввиду что-то другое? Да, и не ложил, а клал)

Так а как насчет того чтобы после работы проводить ее, ну или пробить где она живет, и приехать туда раньше чем она? Думаю на банальную розочку денег хватит? Она идет, а ты её уже ждешь....

Пробуй))) Можно и не розочку, но это на твою фаназию)

Опубликовано:

Sereg@, пельмени клал реальные сырые, киндер седня положил в ботинок была удивлена, тк как завтра пасха, а я ей яичко подарил. Проводит не пробовал, седня хотел, только она почему то осталась на работе с бабами трепатся, знаю только что живет не далеко от работы. Завтра опять на работу, очень хочу посмотреть как она с моим клоном "зажигает". Только вот седня случайно услышал что она наркотиками балуется (травка, спиды), вот ша сижу и думаю, а оно мне надо!? Да еще я боюсь что если начну за ней типа ухаживать она вообще зазнается, типа два парня усиратся будут чтоб ее внимания добится (тк еще может вне работы за ней кто нить ухаживает, я ведь не знаю). :unsure:

Опубликовано:
Только вот седня случайно услышал что она наркотиками балуется (травка, спиды),

Вот тебе и ответ, как они "зажигают". Покажи ей что веселиться можно и без этого.

вот ша сижу и думаю, а оно мне надо!?

это же не героин в конце концов

Опубликовано:

D'Press, все с травки и начинается <_<

Седня увидел как они зажигали, полный ппц, они даже не разговаривали друг с другом, мне кажется он ее травой угощал, а она этим и пользовалась. Также седня попробовал ее поигнорить, эффект был не плохой, постоянно подходила и спрашивала "почему ты со мной не разговариваеш?" . В конце дня решили вообще не разговаривать, но потом опять первая заговорила. Так что жду вторника, там и отпишусь что и как. Вроде ша все идет неплохо. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...