Перейти к публикации
пикап.Форум

Я познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я ехал домой с работы, то долго высматривал подходящую "жертву", но так ничего стОящего и не обнаружил. Вышел из метро, залез в автобус. Проходя по салону заметил, маленькое очаровательное создание стоящее у окна. Я остановился рядом с ней так, чтобы вроде как смотреть в окно, но в тоже время видеть ее. Автобус тронулся и через некоторое время она заметила мой настойчивый взгляд. Она начала потихоньку поглядывать на меня и поправлять волосы. Это добавило мне уверенности... Проехав вместе с ней до ее остановки мы вышли из автобуса и подошли к пешеходному переходу.

Только я захотел открыть рот и что-нибудь сказать, как заметил, что она в наушниках. чОрт! Как то неловко взяв ее за локоть поитересовался "Не подскажешь сколько времени?" Загорелся зеленый и мы потихоньку пошли вперед. Она достала телефон, назвала время. Я спрашиваю "а сколько свободного?" Сам стараюсь улыбаться и излучать позитив =) Она говорит, что свободного времени нет совсем. Я не отстаю и начинаю потихоньку задавать ей интересующие меня вопросы, как вдруг она меня сама спрашивает - а сколько тебе лет? Я отвечаю "21". Она говорит "а ничего что мне 23?" Я был в ах#е!! Я думал ей 17-18 максимум! чОрт! Начинаю бормотать что-то типа "все в порядке", смутился сильно. В общем по пути домой я узнаю где она учится, работает, что у нее есть парень, но телефон она мне оставила охотно. Хотя сказала, что звонить все равно бесполезно. Я довел ее до дома, помахал ручкой и побрел домой.

Вообщем для первого раза не плохо, хотя было 2 очень сильных косяка:

1. Перед тем как подойти к ней я немного разнервничался, и о чудо, мой друг начал активно подниматься к верху! чОрт!! Еле еле удалось привести его в спокойное состояние умяв обеими руками =)

2. Голос у меня был, как будто я в школе рассказываю домашнее задание. Пытался изменить тембр - стало только хуже...

Что скажете?

Опубликовано:

мне кажеться ей либо было просто скучно, либо проверяла говоря про парня и возраст.

а вообще в принципе норм ничего необычного :)

Опубликовано:

а сколько тебе лет?

- Проверка на адеквата. Где-то ты лажанул. толи ВВ толи вопросы у тебя слишком прямые. ищи баг. Плюсик в графе "смог подойти" можешь себе поставить.

Опубликовано:

Для первог раза хорошо.

Что было плохо:

"Не подскажешь сколько времени?" "а сколько свободного?"

Очень заезженная фраза.

вдруг она меня сама спрашивает - а сколько тебе лет? Я отвечаю "21". Она говорит "а ничего что мне 23?" Я был в ах#е!! Я думал ей 17-18 максимум! чОрт! Начинаю бормотать что-то типа "все в порядке", смутился сильно.

Нервничать здесь незачем. Мне 18, 23-нии девушки общаются со мной с удовольствием. 21 и 23, разница здесь не большая. Дальше всё написал Садисто.

Хотя сказала, что звонить все равно бесполезно.

Ещё одна проверка.

Дальше всё нормально. Молодец, что тебя не спугнули наушники. Надеюсь тебя не спугнёт это:

Хотя сказала, что звонить все равно бесполезно.
Опубликовано:

сказал бы что у тебя тоже есть парень.. ну как тут писали люди :) ... вобще обычно девочки наоборот старше выглядят, так что может она тебя и обманула малец ;)

Опубликовано:
вобще обычно девочки наоборот старше выглядят, так что может она тебя и обманула малец ;)

Да не, когда ее увидел, навскидку дал бы лет 16-17, но потом когда она подняла на меня глаза, я понял, что ей побольше. Когда она начала говорить, я однозначно убедился, что она старше меня.

А вообще сложилось такое впечатление, что к ней частенько так клеятся...

Опубликовано:

Есть такой прикол, когда знакомлюсь с девушкой, а у нее в ушках наушники. Делаю очень просто.

-----------------

Начинаю открывать рот, делая вид что я что-то ей говорю. Полное непонимание, внимательный взгляд, и наушники уже болтаются на поясе.

-Что простите? - стандартный вопрос.

-Девушка, а вы разве по губам читать не умеете? Хотите научу? Оч полезно )

И поперло, и поехало, и посвистело

Опубликовано:
Есть такой прикол, когда знакомлюсь с девушкой, а у нее в ушках наушники. Делаю очень просто.

-----------------

Начинаю открывать рот, делая вид что я что-то ей говорю. Полное непонимание, внимательный взгляд, и наушники уже болтаются на поясе.

-Что простите? - стандартный вопрос.

-Девушка, а вы разве по губам читать не умеете? Хотите научу? Оч полезно )

И поперло, и поехало, и посвистело

Прикрльно!!! :) Надо будет попробывать, а то часто сталкиваюсь с такой ситуацией в автобусе!!!

Опубликовано:

возможная причина проверки - фраза людей только начинающих заниматься пикапом.

з.ы. почему для первого подхода пионеры ОЧЕНЬ ЧАСТО выбирают эту фразу? скорей всего потому что разговор начинается с дежурной фразы и хотя бы знаешь что сразу не отошьют.

лучше подходи с "привет" :)

Опубликовано:
лучше подходи с "привет" :)

Почему я подошел с этой фразой? Все просто - я знаю как продолжить разговор дальше, в независимости от ее ответа. А после обычного "Привет!" приходится туго соображать, что бы сказать дальше...

Опубликовано:

Та фраза с которой ты подошёл тупа и не оригинальна. Многие так подходят. Такую фразу можно говорить, девушкам которые уже давно ищут на кого повеситься, которые не пользуются популярностью у парней. Не трудно представить какие это девушки. А другим девушка ты себя покажешь, как не оригинального сливающегося с серой массой человека. И они будут искать повод, чтобы ты от них побыстрей отвязался. От сюда и вытекают проверки.

Будь не ординарной личностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...