Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мои дейстия и помогите продожить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно история...

приехала к нам работу группа людей, штук 8 вроде, из другово города. из них 2 ОЖП.одна занята,да и страшная какая-то, вторая хорошая баба баллов на 7-8

видимся на работе каждый день. как то раз с новыми парнями пошли гулять, с нами пошла та самая ОЖП(хз зачем но догадываюсь). нас было 4 парня и она одна. двоих она знала, другие двое - Я и мой друг. гулянка проходила как обычно(для нашего коллектива) я перекинулся несколькими фразами с ОЖП... все разошлись

на следующий день нашел её в контакте,сразу взял телефон и назначил встречу. согласилась, встретились.

свидание проходило по следующей схеме.

встреча не далеко от её дома

прогулка до "кафе"

кафе

прогулка обратно

прощание

уверен на 90% что все сделал правильно... прикосновения, крышесносы, бредогенератор, поцелуй на прощание...

если нужно, могу подробнее рассказть о происходящем на свидании)

проводил до дома , свидание закончилось примено такими словами

она - " спасибо за приятный вечер" ...

я - поцелуй .... до встречи и ушел

сразу скажу что пока что она живет на съемной квартире с теми самыми парнями и с 1 девушкой. их пять а комнат две, попасть к ней думаю не имеет смысла в данный момент.

я ей явно понравился, НО она не хочет встречаться еще раз. на первой встрече, договорились "завтра идем на пляж" на следующий день она сказала что не помнит. через день послал смс "там-то в такое то время" не отвечает . позвонить ей невозможно, так как её сим карта из другово города ужасно глючит. мне удалось дозвониться только 1 раз и назначить первую встречу.

что делать? как вытащить её еще раз? как развить отншения?

З.Ы. баба классная и мало кого знает, так как город для неё не знакомый... если не я то её от**** другой

паралельно встречаюсь еще с двумя девушками, там все хорошо)

Опубликовано:

Ты говоришь, что симка у нее глючная. Ну и что? Вы же коллеги! Пригласи ее на обед. Ну а там и назначай свиданку.

Опубликовано:

Ты говоришь, что симка у нее глючная. Ну и что? Вы же коллеги! Пригласи ее на обед. Ну а там и назначай свиданку.

с обедом не выдет, у нас нет такого перерыва на обед, как у "нормальных" людей))

Опубликовано:

с обедом не выдет, у нас нет такого перерыва на обед, как у "нормальных" людей))

Знал, что примерно так и ответишь! Автор, включи голову!!! Есть курилки, кофебрейки, да просто "случайная" встреча в корридоре. Вы работаете вместе, у тебя есть возможность ее видеть каждый день, так пользуйся этим.

Опубликовано:

после не долгого игнора, ОЖП вышла на связь сама) сначала вконтакте потом по смс.

НО на отрез отказывается куда либо идти, ссылаясь на всякую хрень, что даже верить хочется )))

собственно вопрос

игнорить дальше, и она сама скажет "пошли туда-то" или все-таки опять пытаться вытащить?

Опубликовано:

настойчивее вытягивай. откалибруй причину отказа. делай выводы

Опубликовано:

блин где вы все находите таких девок которые вас повсяк динамят???

по теме:прочти тут факи да темки разные - осежи свои познания...да мож,что в голову взбредёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...