Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь чтобы начать ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Достаточно давно почитываю сайт и форум , и вот сейчас решил обратится с просьбой помочь. Ситуация весьма неординарная , но игра стоит свеч.

Есть одна девушка , 7-ка.Но чем-то она мне очень очень сильно запала в душу... Влюбился я наверное.Но есть сильные осложнения.Мне 19 лет , ей зимой будет 18.

Познакомился я с ней у друга на пати , через 10 минут общения с ней понял что она мне сильно нравится.Однако поухаживать не успел - она была вынуждена уйти , узнал только номер.Однако , в тот же день , от нашего общего , а моего очень хорошего друга узнал - она девственница , и по каким-то причинам не спит с парнями до 18 лет.Потому с ними и не встречается. Тем не менее мне на это плевать , всёравно хочу с ней встречатся. Так же узнал у друга , что она весьма пугливая и действовать надо очень осторожно. Друг точно не разводит - он сам с ней встречался где-то полгода назад , но у него были несколько другие цели... тоесть он обломался и они расстались. В интернете она почти не бывает , поэтому начал общатся с ней посредством смс. Пообщались так 2 раза на протяжении 3-ёх дней. Теперь почти точно уверен , что завтро стоит пригласить её погулять... Однако , вся сложность заключается в двух моментах - надо пригласить её так , чтобы "не спугнуть" , но в то же время показать себя именно парнем , а не другом.И в случие отказа погулять - стоит ли настаивать?

Прочитал FAQ , но ответа на свой вопрос не нашёл.

Опубликовано:

после 3х дней общения по смс ты только почти уверен приглашать её погулять или нет!?!?!Не так дело не пойдёт-ПРИГЛАШАТЬ нужно и желательнее за меньшее время.

Да знаем мы таких"не спим,не спим"-но рот то есть)да и прожать можно кого угодно)И если твой друг встречался с ней-значит она всё таки с мальчиками встречается.Пуглива это значит-что при веде намерений парней приставать,она сразу же бьёт правый хук?

Короче приглашай её погулять и начинай клеиться к ней-пусть поймёт какие у тебя намерения...Если ты ей не нравишься то-хотя бы сразу это поймёшь,время зря потом не потеряешь.

Ну и конечно жди советов гуру-может ещё что подскажут.

Опубликовано:

я не гуру, но хочу кое что уточнить

1-Но есть сильные осложнения.Мне 19 лет , ей зимой будет 18. - какое тут осложнение???

2- она девственница , и по каким-то причинам не спит с парнями до 18 лет.Потому с ними и не встречается. НО Друг точно не разводит - он сам с ней встречался где-то полгода назад ----- это как так??? ты же сказал что не встречается???

3- общение по смс.. что за общение в смс было? напиши либо суть, либо переписку сюда, дальше будем думать МЫ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ

Опубликовано:
1-Но есть сильные осложнения.Мне 19 лет , ей зимой будет 18. - какое тут осложнение???

Тут немного коряво я написал - осложнения это то , что далее расписано.

2- она девственница , и по каким-то причинам не спит с парнями до 18 лет.Потому с ними и не встречается. НО Друг точно не разводит - он сам с ней встречался где-то полгода назад ----- это как так??? ты же сказал что не встречается???

Обычно не встречается. Друг говорил что был у неё первым парнем , после расставания они остались друзьями и других парней у неё не было.Или же он о них не знал , что врядли.

3- общение по смс.. что за общение в смс было? напиши либо суть, либо переписку сюда, дальше будем думать МЫ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ

Да просто болтовня , ничего особенного.По смс-кам было видно что ей в принципе интересно со мной общаться(достаточно много задавала вопросы) , но не более ;/ Однако ничего личного , был небольшой флирт , если это можно так назвать , с моей стороны. На него никак не отреагировала.

Опубликовано:

интересно... как по смс-кам можно определить интересно или нет. а вдруг она от скуки отвечала тебе? или это вообще не она была? или не боишься что она тебя этими смсками давным давно в ДОД определила?

а что на счёт друга.. верить в наше время никому нельзя =) нужно только лично проверять и убеждаться на собственном, горьком опыте...

Опубликовано:

Однако поухаживать не успел - она была вынуждена уйти , узнал только номер.

Надеюсь номер сам узнал?! Если через кого-то это не айс...

В интернете она почти не бывает , поэтому начал общатся с ней посредством смс. Пообщались так 2 раза на протяжении 3-ёх дней.

Тебе, в принципе, уже сказали, что зря... Лучше общаться вживую. Она может привыкнуть к твоим смскам и не захочет с тобой встречаться, а если вы и встретитесь, то вам просто не о чем будет говорить... появиться новая тема... "я с ней встретился, но не знал что говорить"

Теперь почти точно уверен , что завтро стоит пригласить её погулять...

Не слышу уверенности в словах! Ты ее пригласишь погулять... и ни в коем случае не по СМС!!! Если хочешь издали, можешь заранее сказать, что с друзьями собираешься такого-то числа (дней за 5-6) на фильм "<название фильма>", видел рекламу, - очень интересный фильм... Но ее не зови, разрекламируй его и все... А потом через пару-тройку дней (когда уже дата будет близиться) звонишь и говоришь, что у друзей дела, - один тем занялся другой тем... В общем, никто так и не собрался, кроме меня. Одному идти не кайф! Составишь мне компанию? Будет интересно и весело, обещаю!

В голосе увереность, в твоей голове мысли, будто бы она уже согласилась! Вызвоны можешь прочесть в ФАКах, расписывать более не буду... они есть, это точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...