Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросик мастерам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такой вопрос короче:

подхожу к девушке знакомиться

1-ое что делаю говорю первою фразу, по шаблону(ибо новичек, неопытный и т.п., свою тактику знакомства не отработал еще )

фраза например:

-неподскажите сколко времени :)

-8 часов

-а утра или вечера

-К+

2-ое что нада делать?хз .. подскажите , сразу чтоли имя спрашивать? если да то как.?

вобщем я не знаю что говорить после самой первой фразы, подскажите.

далее 3-4 фраза я думаю проблем не будет, разговор должен пойти.

и плиз прошу не нада писать что-то типа - "читай форум, сайт" ибо влом искать подобную тему. ))

Опубликовано:

А цель твоя какая ? ПОСТАВЬ ЦЕЛЬ. Говорить можно про что угодно.

Нет цели нафик что-то вообще говорить ?

оупенер фуфло.

И читай форум и сайт )

Опубликовано:

Парень а тебе с девушками не влом общадся? Придурок сайт читай, типо самый умный блин? Да и нет так К+ и быть не может.

Опубликовано:

Костик, а может у него супер внешность ,которая всем нравится? :)

автор, а скока тебе лет? просто у малолеток может и будет К+, а вот у более старших врядл ли, ну мне по крайней мере так кажеться :)

Опубликовано:

блин, мне кажется мну не поняли, - проблема в том что - я не знаю как имя спросить. ибо ночинающий...

А цель твоя какая ? ПОСТАВЬ ЦЕЛЬ. Говорить можно про что угодно.

Нет цели нафик что-то вообще говорить ?

цель поставлена.

Парень а тебе с девушками не влом общадся? Придурок сайт читай, типо самый умный блин? Да и нет так К+ и быть не может.

1) нет, не влом

2) попрошу без оскорблений.

3) по поводу К+ (был описан диалог, выдуманный в течении 3 секунд)

4) Эй, посмотри какой у тебя таракан :)

Костик, а может у него супер внешность ,которая всем нравится?

автор, а скока тебе лет? просто у малолеток может и будет К+, а вот у более старших врядл ли, ну мне по крайней мере так кажеться

1) с внешностью все впорядке.

2) 17

ПЫ.СЫ. лан сам разберусь со своими проблемами, или с друзьями посоветуюсь.

думал у вас нормальный форум с нормальными людьми, которые не будут на новичка срывать всех своих собак, а помогут ему разобраться в его проблемах.

ПЫ.СЫ.СЫ. сайта начитался, но нинашел ничего конкретного по моей проблеме.

Опубликовано:

и самое смешное - типа ВОПРОС МАСТЕРАМ!! Мля прямо зла не хватает. Ты спрашиваешь про основы которые на сайте расписаны посекундно, разжёваны и уже практически переварены, осталось только прочитать!!! Инфы по твоему вопросу море!

Мля я в ауте!! :angry::angry:

Опубликовано:

вот вот .. какие они мастера .. если налетели все кучей на новичка.

зы: чтоб я еще раз что нить спросил на этом форуме!! НИКОГДА.

какой топ не читаешь везде новичкам отвечают - "читай форум" и т.д.

мастера епт. такое ощущение что знают только 1 фразу !

воть ! :)

Опубликовано:

парни, ну на самом деле, посудите сами, вы спрашиваете те темы которые написаны на любом сайте на первых же страницах, а таких веток в неделю появляется по 5-6 штук. И все кричат, Мастера! Срочно!! Важный вопрос!! - И как на это реагировать?!

з.ы. А после фразы подходишь ближе начинаешь кинестетить и предлагаешь на днях сходить в какое-нибудь классное место попить чайку, диктуй номер. вот и всё. Легче?

Опубликовано:

шаблон "привет" сработает намного лучше чем тот который ты написал

потом представься и спроси как её зовут. в чем проблема?

Опубликовано:

"какой топ не читаешь везде новичкам отвечают - "читай форум" и т.д.

мастера епт. такое ощущение что знают только 1 фразу !

воть ! "

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

полнзный пост

вот это прочитай я про таких как ты там все написал.

и у нас нормальный добрый форум с прелестными девушками ;)

"вот вот .. какие они мастера .. если налетели все кучей на новичка.

зы: чтоб я еще раз что нить спросил на этом форуме!! НИКОГДА."

спрашивай люди готовы тебе помочь но сначала попробуй юзать "поиск" ок?

а говорить что лень читать - нельзя. потому что если ты реально обращаешься к мастерам то они вложили частичку себя и своих знаний в форум а потом ты пишешь "лень читать". думаешь приятно?

Опубликовано:
и самое смешное - типа ВОПРОС МАСТЕРАМ!! Мля прямо зла не хватает. Ты спрашиваешь про основы которые на сайте расписаны посекундно, разжёваны и уже практически переварены, осталось только прочитать!!! Инфы по твоему вопросу море!

Мля я в ауте!! :angry::angry:

Это даже не основы пикапы, а основы банальной комуникации. ;)

Как ты хочешь построить третью фразу, если даже не можешь представиться и узнать имя? :angry:

Используй другой шаблон, если этот не помогает. Открою тебе секрет - их много!!! :P

Опубликовано:

Тебе сказать шаблон на который она тебе точно ответит ? Даже если ты ТФН ? Я знаю. Я тебе скажу. СУПЕР-фраза, и ты будешь горд что ты всегда без отмазок сможешь узнать имя.

- имя своё, скажи.

Про точно я тебе наврал, но то, что эта фраза будет работать на 90% могу сказать уверенно. А если хочешь разобраться почему и уметь брать телефоны, соблазнять и тра*ать, читай форум.

Опубликовано:

оффтоп но всё же

прочитал ветку по ссылке.

Вот очень грамотно и по делу. Садисто - молодчик, хороший мальчик :)

А новичкам ещё раз - читать, курить, вникать - люди для вас же стараются, клавы стирают. Я в ваше время распечатывал эту инфу и даже на лекциях вкуривал, а на перерывах тренировался и делал первые подходы. А вы как имя спросить не знаете.

Опубликовано:

то что вы тут написали для GrOm1k - за счет этого вы просто повышаете свою значимость, многие из вас точно, вот это действительно диагноз ребят, хотябы себя не обманывайте ;)

Опубликовано:

Хм "читай сайт и кури форум" как раз нормальный совет, людей просто затрахали с одинаковыми вопросами. Я тоже пионер и прокурил уже столько тем и статей + житие Руслана Волшанского (гыгы), что спрашивать нечего просто уже.

+ Вопрос как имя спросить даже меня немного ошарашил. Если уж подошел, то имя спросить уже просто.Самое простое - "Как тебя зовут?" или "Меня зовут как-то там" - скорее всего скажет свое имя (я думаю)

:ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
- "Как тебя зовут?" или "Меня зовут как-то там" - скорее всего скажет свое имя (я думаю)

хм .. просто мне кажется это слишком по обычному ... я хотел чтоб мне подсказали что нить пооригинальнее. воть.

я считаю что "как тебя зовут" - так знакомятся на уровне 5 класса в школе. хотя я хз.

Опубликовано:

"я считаю что "как тебя зовут" - так знакомятся на уровне 5 класса в школе"

блин не хочу цитировать садисто но придется :( не дословно:

"а ты за хлебушком оригинально поробуй сходить"

если ты НЕ МОЖЕШЬ подойти с простым шаблоном почему ты решил что со сложным все окажется резко лучше?

Опубликовано:
блин не хочу цитировать садисто но придется :( не дословно:

"а ты за хлебушком оригинально поробуй сходить"

если ты НЕ МОЖЕШЬ подойти с простым шаблоном почему ты решил что со сложным все окажется резко лучше?

хмм .. просто я с самого начала тупо изъяснил свою проблему .. и меня не так поняли. :(

подойти могу .. без проблем - просто мне казалось что это не оригинально, с простым шаблоном подходить .. а сложного я ни где не нашел на сайте и форуме ...

зы - хорошая цитата про хлебушек, запомню .. и буду пробовать пользоваться простыми шаблонами.

зы.зы спасибо за help. :)

Опубликовано:
- "Как тебя зовут?" или "Меня зовут как-то там" - скорее всего скажет свое имя (я думаю)

хм .. просто мне кажется это слишком по обычному ... я хотел чтоб мне подсказали что нить пооригинальнее. воть.

я считаю что "как тебя зовут" - так знакомятся на уровне 5 класса в школе. хотя я хз.

Ну на те пооригинальнее..

1 Слыш я это тут короче подумал, меня Василий звать будет, давай знакомицца А??

2 Подходишь и начинаешь петь на ухо : " Меня зовут ВОВА , просто ВОВА!!" дальше не помню

Сам придумал %) пойду спать, а то мозги не варят уже :P

Вобще dino все сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...