Перейти к публикации
пикап.Форум

Довести дело до секса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз сталкивался с такой проблемой, что знакомлюсь с девочкой, общаюсь, свидания, романтика.. а когда оказываюсь у неё в кровати, мы обнимаемся, целуемся, но вот до секса дело не доходит..

Вопрос собственно такой, как намекнуть или перейти к действиям что бы не спугнуть девушку и заняться сексом ?

Опубликовано:

ответ такой-юзай поиск. мы тут не первый день

Опубликовано:

Главное - не бойся вспугнуть. Не волнуйся, не вскочит, не убежит. Максимум - отпираться будет, а это дожимать нужно. Есть метафоры, но их говорить уметь надо. Важно, чтоб она тебя захотела, а путём метафор... ну разве что голосом воздействие. Куда действеннее кинестетика.

Говоришь, целуетесь, обнимаетесь, а до секса не доходит? А ты делал шаг к сексу? Она ведь уже возбудилась, только и ждала, что ты возьмёшь её, только руку протяни. А ты ждал, что она сама тебя трахнет? Глупо. Повторюсь, вспугнуть не бойся, дело само до секса не дойдёт, если ты тормозить будешь.

Опубликовано:

в том то и дело, сам понимаю, что я должен делать шаги, но вот что сказать, как перейти к действиям? тут я в ступор вхожу

Опубликовано:

Тут все зависит какой у тебя с ней раппорт ! Значит она в тебе не уверена .... Играй с ней в БД если уж такая ситуация

Опубликовано:

ничего не гоорить. переходить от поцелуев и обниманий к петтингу. возбуждай. ручками, ручками )

Опубликовано:

Википедия утверждает, что поцелуи, объятия - тот же петтинг. Впрочем да, думаю, автор поймёт.

Опубликовано:

Поцелуи,петтинг,усиливаешь,рукой в "джинсы",возбуждаешь,ручку девочки на член,стандартный набор,что ещё?дальше,думаю,справишься?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...