Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскройте, плз, тему кинестетики в кино/театре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раскройте, плз, тему кинестетики в кино/театре.

У кого был положительный опыт в этом.

Или в данных местах надо быть поосторожнее с этим методом?

Опубликовано:

Кинестетить нужно везде. Бывает разная кинестетика.

В кинотеатре проще. Последние ряды и делай с ней, что хочешь.

В театре немножко сложней. Там применяй лёгкую кинестетику.

Опубликовано:

Часто хожу в театры с девочками. Чем мне нравится ходить в театры - девочки всегда очень тщательно одеваются, пшикаются и раскрашиваются в боевые цвета. Стараются.

Казалось бы особо не покинестишь, мешаются кресла и то интересное что проиходит на сцене. Сознание девочки уже забыто.

Что можно и нужно - гладить её пальчики и ладонь. Практически не касаясь, как пёрышком. Вызывает очень тонкие нежные чувства и возбуждение. Даже любовь. Как это делать:

гладить запястье, открытую ладонь, делать всё творчески, представлять что плавно дирижируешь, что каждое твоё движение несёт смысл и музыку. Разнообразить. То одним пальчиком нежно и чувственно, то пробегаешь двумя, то прижимаешь всю ладонь берешь её пальцы в свои и поёбываешь её руку с хлюпом Сверху как ядрёный альфа-самец

Тремя пальцами берёшь её один как бы надевая свои три пальца и делаешь ими движения туда сюда. Гладишь между ножек, пока там не станет мокро (это на руке) шучу.

Можно взять её ладонь, обхватить (как на памятнике рабочий и колхозница и долго чувствено держать с метасообщением "мы всегда будем вместе":-)))

Если пришла в юбке(часто приходят зимой в юбке именно в театр), поглаживать ноги, внутреннюю сторону поближе к киске. Если пришла без юбки (в джинсах) - то то же самое.

Все пялятся на сцену, темно ничего не видно, если идёт реакция девочки - то целуешь с языком. Руку на киску и полетели. Можешь залезть ручкой, расчесать волосы на лобке.

Ну понятное дело голову ласкаем тоже.

Ушки, серёжки, шепот на ухо, обмен мнениями о спектакле, опере, пьесе. Поцелуи туда же. Гладим шейку, откидываем длинные волосы под предлогом что-то сказать.

В сопливые моменты подстраиваться по эмоциям и сжимать руку, показывать что в минуты глубоких чувств ты с ней.

На перерыве идём в театральный туалет и обламываемся потому что народу много. Поэтому идём не на перерыве, а во время. Тишина, обстановка золотая. Места брать поближе к выходу чтобы бабки не стращали (или во время оперы на последнем ряду, только за реакцию актёров я не ручаюсь).

(с) Капитан Оргазмо

ЗЫ Отличная статья

Опубликовано:

ну автор врят ли такое сделает :)

мои советы

1-фильм/постановка в иделале не должны быть супер интересными а то девченка будет вся в сюжете и на тебя вообще пофиг. Мне одна ,в самом начале моей пикаперской деятельности, как-то сказала:"ну ты мне дашь фильм наконец-то посмотреть ?" я в полном ауте :( правда потом было все отлично :)

2-калибруй т.е. НЕНАДО сразу руки между ног засовывать,иди потихоньку от мягких прикосновений до боле смелых :)

3-не усни !!! :) непереборщи со скучным кино и рассчитывай свои силы ,а то знаешь кинчик "царство небесное" ? вот девченка (с которой я пришел) разбудила меня из-за того что я хропел на пол зала ;) так НЕНАДО делать

4-идеал для кино - отдельные диваны

Опубликовано:
2-калибруй т.е. НЕНАДО сразу руки между ног засовывать,иди потихоньку от мягких прикосновений до боле смелых :)

3-не усни !!! :) непереборщи со скучным кино и рассчитывай свои силы ,а то знаешь кинчик "царство небесное" ? вот девченка (с которой я пришел) разбудила меня из-за того что я хропел на пол зала ;) так НЕНАДО делать

2 Ну это я думаю и так ясно)) если сразу между ног руки пускать, то можно и по лицу получить :ph34r:

3 жесть :lol:

ЗЫ хрАпел (:

Опубликовано:

хотя бы запомню :) что храпел что написал и пару минут думал- как правильно? ;)

2-почему ясно? тфн пишут вопросы "почему девчонка не захотела целоваться но я до этого её не кинестетил". знаешь лучше написать а то потом будет - насоветовали всякой херни........

3-знаешь какой крышеснос был ? ;)

еще долго с ней вспоминали тот случай и дружно смеялись :D

Опубликовано:

Всё понял. Спасибо за конструктив и поддержку. :)

кстати, вот начало истории (я понимаю, что я уже затра... своим рассказом :)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10735

Я вот думаю, обычное кино или... стоит развестись на IMAX 3D ?

Какие отзывы ? С девушками туда стоит ходить или пустая трата денег?

Опубликовано:

2-почему ясно? тфн пишут вопросы "почему девчонка не захотела целоваться но я до этого её не кинестетил". знаешь лучше написать а то потом будет - насоветовали всякой херни........

3-знаешь какой крышеснос был ? ;)

еще долго с ней вспоминали тот случай и дружно смеялись :D

2 ну мне ясно, незнаю)

3 хм какой? предположение есть, но хз)

ничего не понял О_О

Опубликовано:

Стоит до секса не платить за неё.

Опубликовано:

Стоит до секса не платить за неё.

если по теме, то думаю, что это как раз интересно, ---> сам засмотришься и она засмотреться aka просто пришёл посмотреть афигенный фильм на афигенном экране с афегенным звучком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...