Перейти к публикации
пикап.Форум

Запись подходов/общения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выложите, пожалуйста, запись (диктофон->перепечатка с диктофона) удачных подходов и общения на свидании. Мне будет достаточно текста. В тексте хотелось бы увидеть абсолютно все слова, в точности как было в реале. Идея в том, чтобы было запечатлен весь разговор или хотя бы первые 5 минут.

Опубликовано:

Ты что, пишешь сценарий для фильма?!.... пардон за оффтоп :)

Многие записывают практически дословно - или тебе не хватает документальности в филдрепортах? И ещё на ютубе даже видео есть неплохое - сам видел) запросы в стиле: "пикап знакомства подход"

Опубликовано:

А! точно, что-то на Youtube не подумал зайти. Мучал яндекс и википедию :-). Про википедию - шутка.

Опубликовано:

Если у тебя проблемы в стиле "О чем говорить?", то перепечаткой проблему не решить. Они у тебя поступают по мере поступления и сейчас это самый первый пункт, как завязать разговор. Нужна практика, которая выявит твой стиль. Может быть план, по которому ты движешь общение с девушкой, но в детальном рассмотрении он очень динамичный и зависит от многих факторов.

Опубликовано:

Можешь скачать "Знакомства скрытой камерой", только там какие-то унылые и скучные подходы.

Опубликовано:

Ларик почитай только что поднятую мною тему "ВВП by BNVB" там есть то что ты ищещь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...