Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбить в себя девушку(были друзьями 10 лет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ку всем. ситуация такая:есть девушка с котрой мы были друзьями в течении 10 лет. недавно я понял что испытываю к ней нечто большее чем дружба. она относится ко мне как к другу! как поменять её отношение к себе?

Опубликовано:

чтобы картина была более полной.поцелуи в губы были, 1 раз она захотела секса... ненавящево дав мне это понять. но до секса не дошло (из-за меня, просто не стал этого делать)

Опубликовано:

Что бы что то посоветовать, надо почитать. Рекомендую прочесть правила оформления раздела и воспользоваться имем.Если 10 лет общения уложились в название темы + 4 строчки описания то все очень плохо.

Опубликовано:

учились с ней с 1 класа вместе. все это время были просто друзьями. не более. буквально месяц назад собрались отмечать днюху друга. поехали на дачу кучей народа. и вот сидя рядом с ней я просто повернулся к ней и что-то из нутри меня сказало я тебя люблю вслух глядя ей в глаза. на что она у меня спрасила "ты говоришь это потому что ты пьяный или потому что так есть на самом деле" я ей ответил что так есть на самом деле. потом всю ночь мы с ней гуляли целовались. она плакала у меня на руках. на следующий день она мне сказала следующее"я немогу быть с тобой потому что ты мне очень дорог как друг и если у нас с тобой что-то не получится в отношениях то я этого не переживу". буквально через месяц мы снова собираемся той же компанией , и вроде бы ночь шла как обычно, но на утро она меня позвала в комнату, когда я туда зашел то увидел следующее:она лежала в кровати голая. я лег к ней понимая чего она хочет. в последующие 3 часа я слышал от неё следующее: ты мой мужчина, ты же меня не бросишь, если ты меня бросишь я себя убью... но секса так и не было по моей воле. на утро я её проводил домой . после чего прошло около недели. буквально пару дней назад я купил её любимое вино и зашел к ней домой ... мы посидели выпили вино немного пообщались на отвлеченные темы. в этот вечер никаких подвижок не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...