Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятница как всегда приносит в жизнь кучу сюрпризов и ярких событий))

Вчера прихожу в клуб. Планировал на два часа, набрать номеров, дабы обеспечить себе всю неделю встречами, и поехать домой спать, но как всегда это превратилось в полноценную тусовку до утра.

Знакомлюсь с девушкой (как оказалось позже второй раз), общаюсь с ней на одной волне, впихиваю в нее все, что знаю, танцуем, налаживаю раппорт. Вытаскиваю ее за бар, по пути меня окликает знакомый. Начинаю знакомить ее со всей компанией, сажусь за столик. Я беру ее за руку, улыбаюсь, притягиваю к себе, неуверенно садится. Курю кальян, общаюсь. Поворачиваюсь к девушке, нахожусь довольно близко, чтобы различить знакомый запах Paco Rabanne. «У тебя духи Paco Rabanne? – удивление, - я купил себе недавно новые, узнаёшь? - она приближается на опасное расстояние около шеи. Я, не дожидаясь ответа, поворачиваю голову и говорю ей на ухо тихо, глубоким голосом, - мой друг сказал как-то мне: Хватит психовать по пустякам! Радуйся жизни и проводи каждый свободный вечер в хорошей компании! Я рад, что познакомился с тобой сегодня :D (Она же наверное помнит меня еще с первого знакомства, а я этого не знаю, поэтому моя последняя фраза вообще была в масть :D ). Она поворачивается, смотрит на меня скептически, я вспоминаю где я ее мог видеть, т.к. очень знакомое лицо. как в «методе хитча» прохожу 90% она 10%, целую, я думаю что буду делать дальше, она отвечает, потом отстраняется, улыбается, смотрит на меня и…. УХОДИТ! Прикиньте, она тупо встает и уходит, улыбаясь.

Забыл бы ее на следующий день, если бы не этот трюк.

Под утро приезжаю в другой клуб. Мне уже ничего не охота, я просто сижу в кресле что-то пью. Через полчаса заходит в клуб ее компания. Девушку я не вижу, поэтому беру ее номер у ее подруги, которая мне все время мешала в процессе знакомства. Делаю дозвон и вижу, что ее номер у меня уже записан. При том, что детали знакомства я не помню.

Звонил раз сегодня вечером, не ответила.

Мне уже самому интересно.

Как вести себя если увижу в клубе или она вызвонится? Учитывая то, что возможно она меня помнит еще с первой встречи. :D

Опубликовано:

целую, я думаю что буду делать дальше, она отвечает, потом отстраняется, улыбается, смотрит на меня и…. УХОДИТ! Прикиньте, она тупо встает и уходит, улыбаясь.

Вот что значит вести себя неконгруэнтно. Она-то ждала что ты ушепнешь ее за задницу и поведешь к себе домой, а ты выпал в осадок.

Вобще набирать телефоны в клубе - гиблая затея, там фастовать надо, а не пудрить бабам мозги.

Следующая.

Опубликовано:

ну действительно, большинство девушек приходит в клуб не просто чтобы познакомиться с парнем и обменяться с ним координатами и только потом когда-то провести свидание, - они хотят чтобы ты прямо в эту ночь соблазнил ее и увез домой

Опубликовано:

ну действительно, большинство девушек приходит в клуб не просто чтобы познакомиться с парнем и обменяться с ним координатами и только потом когда-то провести свидание, - они хотят чтобы ты прямо в эту ночь соблазнил ее и увез домой

я как-то разговаривал с очень симпотичной ОЖП как ей было накануне в клубе, она сказала что хотела увоз, но никто её не ололо

Опубликовано:

Да, мэн, это крутая установка и все такое. Но вот только не надо мне говорить, что все девушки в клубе жаждут секса с каким-то парнем в первый же день знакомства)) Прямо хоть клубную оргию устраивай.

Я тоже общался с красивыми ожп на препати, и цели далеко не "просто чтобы снял меня крутой парень".

А когда тебе лень жечь, самый актуальный вариант номер с обещаниями когда-нибудь позвонить))

Тоже в клубе как-то знакомлюсь с девушкой. Вроде все круто, я на позитиве, сп высокий, кинестетика там и все такое, рассказываю ей что-то, рассказываю... Тут она меня перебивает, долго смотрит и спрашивает:

- Ты так всем девушкам говоришь?

- Ну нет, только тебе

- Ага, второй раз))))

Ну было весело.

Что мне с той-то делать? Я не помню, какую чушь я ей прогонял. Не вызванивается что-то)))

Ну увижу я ее в клубе и что? Просто без всяких гоу на третий заход?)) Уже такое впечатление, что по второму кругу иду))

Опубликовано:

Увидел, подошел, взял заруку(рапорт уже есть как я понял) и потащил к себе домой :) Все вопросы "куда" в утиль типо "пошли быстрее, - фуагра и лопстеры стынут" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...