Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятница как всегда приносит в жизнь кучу сюрпризов и ярких событий))

Вчера прихожу в клуб. Планировал на два часа, набрать номеров, дабы обеспечить себе всю неделю встречами, и поехать домой спать, но как всегда это превратилось в полноценную тусовку до утра.

Знакомлюсь с девушкой (как оказалось позже второй раз), общаюсь с ней на одной волне, впихиваю в нее все, что знаю, танцуем, налаживаю раппорт. Вытаскиваю ее за бар, по пути меня окликает знакомый. Начинаю знакомить ее со всей компанией, сажусь за столик. Я беру ее за руку, улыбаюсь, притягиваю к себе, неуверенно садится. Курю кальян, общаюсь. Поворачиваюсь к девушке, нахожусь довольно близко, чтобы различить знакомый запах Paco Rabanne. «У тебя духи Paco Rabanne? – удивление, - я купил себе недавно новые, узнаёшь? - она приближается на опасное расстояние около шеи. Я, не дожидаясь ответа, поворачиваю голову и говорю ей на ухо тихо, глубоким голосом, - мой друг сказал как-то мне: Хватит психовать по пустякам! Радуйся жизни и проводи каждый свободный вечер в хорошей компании! Я рад, что познакомился с тобой сегодня :D (Она же наверное помнит меня еще с первого знакомства, а я этого не знаю, поэтому моя последняя фраза вообще была в масть :D ). Она поворачивается, смотрит на меня скептически, я вспоминаю где я ее мог видеть, т.к. очень знакомое лицо. как в «методе хитча» прохожу 90% она 10%, целую, я думаю что буду делать дальше, она отвечает, потом отстраняется, улыбается, смотрит на меня и…. УХОДИТ! Прикиньте, она тупо встает и уходит, улыбаясь.

Забыл бы ее на следующий день, если бы не этот трюк.

Под утро приезжаю в другой клуб. Мне уже ничего не охота, я просто сижу в кресле что-то пью. Через полчаса заходит в клуб ее компания. Девушку я не вижу, поэтому беру ее номер у ее подруги, которая мне все время мешала в процессе знакомства. Делаю дозвон и вижу, что ее номер у меня уже записан. При том, что детали знакомства я не помню.

Звонил раз сегодня вечером, не ответила.

Мне уже самому интересно.

Как вести себя если увижу в клубе или она вызвонится? Учитывая то, что возможно она меня помнит еще с первой встречи. :D

Опубликовано:

целую, я думаю что буду делать дальше, она отвечает, потом отстраняется, улыбается, смотрит на меня и…. УХОДИТ! Прикиньте, она тупо встает и уходит, улыбаясь.

Вот что значит вести себя неконгруэнтно. Она-то ждала что ты ушепнешь ее за задницу и поведешь к себе домой, а ты выпал в осадок.

Вобще набирать телефоны в клубе - гиблая затея, там фастовать надо, а не пудрить бабам мозги.

Следующая.

Опубликовано:

ну действительно, большинство девушек приходит в клуб не просто чтобы познакомиться с парнем и обменяться с ним координатами и только потом когда-то провести свидание, - они хотят чтобы ты прямо в эту ночь соблазнил ее и увез домой

Опубликовано:

ну действительно, большинство девушек приходит в клуб не просто чтобы познакомиться с парнем и обменяться с ним координатами и только потом когда-то провести свидание, - они хотят чтобы ты прямо в эту ночь соблазнил ее и увез домой

я как-то разговаривал с очень симпотичной ОЖП как ей было накануне в клубе, она сказала что хотела увоз, но никто её не ололо

Опубликовано:

Да, мэн, это крутая установка и все такое. Но вот только не надо мне говорить, что все девушки в клубе жаждут секса с каким-то парнем в первый же день знакомства)) Прямо хоть клубную оргию устраивай.

Я тоже общался с красивыми ожп на препати, и цели далеко не "просто чтобы снял меня крутой парень".

А когда тебе лень жечь, самый актуальный вариант номер с обещаниями когда-нибудь позвонить))

Тоже в клубе как-то знакомлюсь с девушкой. Вроде все круто, я на позитиве, сп высокий, кинестетика там и все такое, рассказываю ей что-то, рассказываю... Тут она меня перебивает, долго смотрит и спрашивает:

- Ты так всем девушкам говоришь?

- Ну нет, только тебе

- Ага, второй раз))))

Ну было весело.

Что мне с той-то делать? Я не помню, какую чушь я ей прогонял. Не вызванивается что-то)))

Ну увижу я ее в клубе и что? Просто без всяких гоу на третий заход?)) Уже такое впечатление, что по второму кругу иду))

Опубликовано:

Увидел, подошел, взял заруку(рапорт уже есть как я понял) и потащил к себе домой :) Все вопросы "куда" в утиль типо "пошли быстрее, - фуагра и лопстеры стынут" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...