Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите пожалуйста что именно нужно говорить при знакомстве и как оставить хорошое впечатление на девушку?

Реклама. Предупреждение.

S@disto

Опубликовано:
что именно нужно говорить при знакомстве и как оставить хорошое впечатление на девушку?

1) открыть

2) если непафосная - заинтересовать, если с битч-шилдом - применить нег-хит.

Дальше по обстоятельствам. Если еще есть вопросы - читай ФАКи.

Опубликовано:

ПОЧИТАЙ: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53 ТУТ МНОГО РАЗНЫХ ИСТОРИЙ, РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ. ИЛИ ВОТ ЕЩЁ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 А ТАК ЭТО ТОЛЬКО ТЕОРИЯ, НА ДЕЛЕ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ГЛАВНОЕ УВЕРЕННО ПОДХОДИТЬ, И ЛУЧШЕ ПРИДУМЫВАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ ПО ОБСТАНОВКЕ, В КОТОРОЙ ЗНАКОМИШСЯ. Я САМ ТОЛЬКО НАЧАЛ АКТИВНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, С ДРУГОМ ВДВОЁМ ПО ГОРОДУ ВЕЧЕРАМИ ГУЛЯЕМ, ЗНАКОМИМСЯ, ТАК ПО НАЧАЛУ ПРОЩЕ КОГДА ВДВОЁМ. ;)

А НА СЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАВИТЬ..... НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ ОБ ЭТОМ, И УЖ ТОЧНО НЕ СТАРАЙСЯ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ПОНРАВИТЬСЯ ДЕВОЧКЕ. ОНИ ЭТО СРАЗУ ЧУВСТВУЮТ. ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ОПЫТА НАБРАТЬСЯ, ПОДХОДИ ЗНАКОМИТЬСЯ С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ И НЕ БУДЕШЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, И ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ОНА О ТЕБЕ ПОДУМАЕТ :D

сплошные заглавные, это заслуженный варн.

учим правила - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43775

S@disto

Опубликовано:
С ДРУГОМ ВДВОЁМ ПО ГОРОДУ ВЕЧЕРАМИ ГУЛЯЕМ, ЗНАКОМИМСЯ, ТАК ПО НАЧАЛУ ПРОЩЕ КОГДА ВДВОЁМ

Главное, когда вдвоем будет раз плюнуть, сразу учиться одному. А то психологически мозг настроиться на то, что вдвоем пофиг на все, а один - не могу. А это +1 таракан.

Опубликовано:
Главное, когда вдвоем будет раз плюнуть, сразу учиться одному. А то психологически мозг настроиться на то, что вдвоем пофиг на все, а один - не могу. А это +1 таракан.

да, я уже заметил это. когда вдвоём подходишь, то в случае возникновения пауз в разговоре (это из-за малого опыта) один другого поддерживает, и находит что сказать. надо БГ развивать в себе...

а бывает девочки тупят так, что сдерживаешь себя чтобы не засмеяться :D зато в такие моменты ВС поднимается ;)

я один уже подхожу без проблем к компании девушек, но ощущается внутреннее чувство неуверенности, оно возникает после того как подошел и начал разговор... сам понимаю это. тараканы ещё есть :unsure: как это в себе изменить?

Опубликовано:
надо БГ развивать в себе

Точно B)

бывает девочки тупят так, что сдерживаешь себя чтобы не засмеяться

Конечно, они ж тоже волнуются :D

как это в себе изменить?

Поднимать ВС, ВВ, БГ B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...