Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я (17 лет, учеба, проживание с родителями), "Бывшая" девушка (тоже самое, только 16 лет), ее подруга (16 и т.д.) и еще одна подруга (16 лет и т.д.).

История развития отношений: Встретились с бывшими одноклассниками и снова начали общаться. У них компания была, в ней эти девушки. Ну познакомился со всеми.. поспешил с выводами и предложил одной встречаться ("бывшей").. по факту встречаемся три месяца (около месяца уже влюблен в другую (в ее подругу). Сейчас "бывшая" уехала, скоро как раз приезжает. Все до ее отъезда было как бы хорошо. Но пока ее не было я решил попробовать развить взаимоотношения с ее подругой.. т.к. мы компанией встречаемся почти каждый день это было не сложно. Стал уделять больше внимания, больше общаться, ухаживать по не многу. Потом признался.. на это она с очумелым лицом ответила "но у тебя же есть "бывшая" ", сказала, что потом поговорим и ушла домой (было все около ее дома). Далее поговорили.. говорит, что у нее есть парень, но он уехал и что для нее дружба дороже любви и у нас ничего не будет. Ну и дальше бла-бла-бла. Я особо так ничего не говорил, вел себя достаточно жестко и спокойно. Сегодня вечером в соц сети с подругой (второй) написали типа жди мести.. я проигнорировал.

Сенсорное описание текущей проблемы:

Несенсорно:

1. У нее нет ко мне чувств (еще до того как я начал встречаться с "бывшей" она мной была заинтересована.. но т.к. ответа не было не особо показывала, но видно было).

2. У нее есть парень (тоже не факт.. много разговоров слышал пока шли.. она часто говорила, что парня у нее нет)

3. Об этом все узнает "бывшая" (может и нет.. т.к. я сказал, что хочу расстаться с ней экологично и что бы она молчала)

Цель:

1. Расстаться с "бывшей".

2. ЛТР с подругой.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы: Собираюсь дождаться пока подруга попытается как-нибудь связаться или сама заговорить. На это время уделять ей меньше внимания.. и т.д. В это время, в зависимости от того сказали или нет, экологично или не очень расстаться с "бывшей". И уже потом пробовать добиться подруги. (реально ли?).

Прошу совета.. что сделать в данной ситуации и с каким вероятным исходом.

Если что-то не до писал - скажите, допишу.

Опубликовано:

Эээээ...ты показал подруге, что ради нее готов расстаться с "бывшей", что подняло ее к пядесталу.

ЧМБСЛ: сначала расстаться с "бывшей", а потом уже ухаживать за "подругой"

+читай ФАКи по  малолеткам

Опубликовано:

И как теперь ее с этого пьедестала спустить?

Верно сказано, но уже сглупил, поздно.

Прочитал уже.. еще неделю назад. Ну я бы сказал, что она более адекватная, чем их там описывают.

Опубликовано:

Уже пробую... видимся раз в два дня примерно. Ближе пока нет.. тем временем через пару дней "бывшая" приедет...

Мб кто-нибудь еще что посоветует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...