Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я (17 лет, учеба, проживание с родителями), "Бывшая" девушка (тоже самое, только 16 лет), ее подруга (16 и т.д.) и еще одна подруга (16 лет и т.д.).

История развития отношений: Встретились с бывшими одноклассниками и снова начали общаться. У них компания была, в ней эти девушки. Ну познакомился со всеми.. поспешил с выводами и предложил одной встречаться ("бывшей").. по факту встречаемся три месяца (около месяца уже влюблен в другую (в ее подругу). Сейчас "бывшая" уехала, скоро как раз приезжает. Все до ее отъезда было как бы хорошо. Но пока ее не было я решил попробовать развить взаимоотношения с ее подругой.. т.к. мы компанией встречаемся почти каждый день это было не сложно. Стал уделять больше внимания, больше общаться, ухаживать по не многу. Потом признался.. на это она с очумелым лицом ответила "но у тебя же есть "бывшая" ", сказала, что потом поговорим и ушла домой (было все около ее дома). Далее поговорили.. говорит, что у нее есть парень, но он уехал и что для нее дружба дороже любви и у нас ничего не будет. Ну и дальше бла-бла-бла. Я особо так ничего не говорил, вел себя достаточно жестко и спокойно. Сегодня вечером в соц сети с подругой (второй) написали типа жди мести.. я проигнорировал.

Сенсорное описание текущей проблемы:

Несенсорно:

1. У нее нет ко мне чувств (еще до того как я начал встречаться с "бывшей" она мной была заинтересована.. но т.к. ответа не было не особо показывала, но видно было).

2. У нее есть парень (тоже не факт.. много разговоров слышал пока шли.. она часто говорила, что парня у нее нет)

3. Об этом все узнает "бывшая" (может и нет.. т.к. я сказал, что хочу расстаться с ней экологично и что бы она молчала)

Цель:

1. Расстаться с "бывшей".

2. ЛТР с подругой.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы: Собираюсь дождаться пока подруга попытается как-нибудь связаться или сама заговорить. На это время уделять ей меньше внимания.. и т.д. В это время, в зависимости от того сказали или нет, экологично или не очень расстаться с "бывшей". И уже потом пробовать добиться подруги. (реально ли?).

Прошу совета.. что сделать в данной ситуации и с каким вероятным исходом.

Если что-то не до писал - скажите, допишу.

Опубликовано:

Эээээ...ты показал подруге, что ради нее готов расстаться с "бывшей", что подняло ее к пядесталу.

ЧМБСЛ: сначала расстаться с "бывшей", а потом уже ухаживать за "подругой"

+читай ФАКи по  малолеткам

Опубликовано:

И как теперь ее с этого пьедестала спустить?

Верно сказано, но уже сглупил, поздно.

Прочитал уже.. еще неделю назад. Ну я бы сказал, что она более адекватная, чем их там описывают.

Опубликовано:

Уже пробую... видимся раз в два дня примерно. Ближе пока нет.. тем временем через пару дней "бывшая" приедет...

Мб кто-нибудь еще что посоветует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...