Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, опыт в отношениях на среднем уровне.

Месяцев 5-6 назад я познакомился с девушкой, все отношения строились как дружеские, ну по крайней мере с моей стороны, (как недавно выяснилось она испытывала ко мне чувства в начале нашего общение), за эти 5-6 месяцев мы с ней очень сблизились подружились, я очень хорошо знаю её характер, она соответственно ознакомлена с моим. Мы друг другу доверяем. Вся проблема заключается в том что буквально месяца 1.5 назад я начал понимать что не могу относиться к ней как к подруге и то что я от неё хочу серьёзных отношений. Сначала пытался разобраться сам в своих чувствах, потом начал аккуратненько проверять её на взаимность, но увы всё четно, она относится ко мне как к другу. 1 месяц назад я наткнулся на этот форум, прочитал все факи, почитал проблемы других пользователей и ответы на них, и потихоньку начал понимать что от меня требует. Но не могу понять с чего мне нужно начать, есть много случаев но все хоть чем то не похожи на мой. Да! Я один из тех людей которые считаю что их случай униКАЛен, но темнемение прошу помощи, не знаю что делать, информация написанная в факах действительно помогла во многом разобраться и понять ошибки предыдущих отношений, но я не знаю как её правильно применить в моём случае. Помогите пожалуйста, премного благодарен!

Был поцелуй, но этот момент произошел в тот момент когда я к ней относился как к подруге. После того как моё отношение к ней изменилось, я пробовал её поцеловать, но она подставляла щёчку.

Опубликовано:

Пропасть не наделею, потом неожиданно появиться, пригласить погулять и сделать дело.

А в обще в 17 лет нечего в обще запариваться на ЛТР, если конечно не хочется приключений и проблем на голову, в 17 и до 25 надо гулять и отрываться, а не сидеть рядом с одной типо единственной.

:)

Опубликовано:

"пропасть" на месяц-два минимум,либо сократить ваше ежедневное-через дневное общение, до мимолетных,редких 30минутных-часовых встреч,быть всегда клевым и после нескольких "таких" встреч,начинать калибровать девочку и соблазнять

Опубликовано:

Пропасть не наделею, потом неожиданно появиться, пригласить погулять и сделать дело.

А в обще в 17 лет нечего в обще запариваться на ЛТР, если конечно не хочется приключений и проблем на голову, в 17 и до 25 надо гулять и отрываться, а не сидеть рядом с одной типо единственной.

:)

Да я пропадал, но неочень всё кончилось, она меня нашла, через мою старшую сестру, буду пробовать ещё раз =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...