Перейти к публикации
пикап.Форум

Танца на летней площадке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация примерно такая, сейчас живу в маленьком городе, нас примерно 80тыс. человек.

Многие девчонки или примороженные или хотят специфического подхода к себе.

Проблема с тем чтобы вытащить незнакомую девчонку потанцевать, у многих ОЖП лет так 16-20 клин в голове насчет незнакомых парней, по глазам видно говорит: пригласи меня, а сама идет в отказ.

Подходил к парочке примерно с такими словами: девушка вы меня очень сильно выручите если сейчас пойдете со мной танцевать и т.д. (выручит, потом что моя бывшая сейчас там же танцует с другим парнем, а так как она очень ревнивая, надо оторваться по полной.)

Самое интересное другое, девчонки возрастом от 24 идут на контакт почти без проблем, то есть эффективность вытаскивания такой девчонки составляет 90 процентов, когда 16-20 50 на 50.

От себя, не пью, не курю, вредных привычек нет, есть подозрение что ОЖП пугаются накаченных рук, так как хожу в рубашках без рукавов, но всегда на позитиве, с плохим настроением надо сидеть дома.

Опубликовано:

есть подозрение что ОЖП пугаются накаченных рук, так как хожу в рубашках без рукавов

Да, проблема 100% в этом :lol:

Опубликовано:
Melanxolik, 27 June 2010 - 10:23, написал(а):

есть подозрение что ОЖП пугаются накаченных рук, так как хожу в рубашках без рукавов

это автор так мимоходом себе комплимент сделал :)

малолетки вообще пугливы на такие контакты. барьеров еще много

Опубликовано:

Не вижу проблемы!если у тебя КПД с малолетками 50%,а с ОЖП постарше 90%-вывод общайся с теми что постарше,если уровень интеллектуального развития тебе это позволяет,да оно и по приятней будет.Сам посуди у них уже нет подростковых тараканов,они знают чего хотят,время тоже надут,не обременены особым надзором родителей!

З,Ы,:Возится с замороженными-это бег на месте,общение с "сознательными гражданками" -движение ......Вперед!

З.Ы.Ы: про руки крайне смешно!

Опубликовано:

Ага, про руки смешно Вам.

А теперь картинка: девочка, кг так 45, подходит парнишка весом 80кг пригласить потанцевать... её реакция блин?

:rolleyes:

Ок, буду пробовать действительно разгоняться на других... выше КПД выше итог

Опубликовано:

Ага, про руки смешно Вам.

А теперь картинка: девочка, кг так 45, подходит парнишка весом 80кг пригласить потанцевать... её реакция блин?

:rolleyes:

Ок, буду пробовать действительно разгоняться на других... выше КПД выше итог

Похудей тогда))))А если серьезно,то это ерунда,и не имеет значения.Тем более что дело обстоит не наоборот,если бы ты был 45 то был бы повод)Хотя все зависит от ВС и как ты сам себя оцениваешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...