Перейти к публикации
пикап.Форум

Позитив! =)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые форумчане!

Вот меня заинтересовал вопрос о том, как стать и быть позитивным человеком?

ВЕДЬ ЗАРЯДЫ ПОЗИТИВА ПРИТЯГИВАЮТ, КАК МАГНИТОМ!

Что для этого нужно?Всегда быть на веселе?Пожизненная улыбка на лице?

Просто хочется больше и больше друзей, и хочется дарить радость людям)))

Так что же для этого нужно?

Расскажите пожалуйста!

Заранее спасибо! :)

Извините, просто не знал куда написать, если что прошу администрацию переместить тему в соответствующий топик!

Опубликовано:

Почаще улыбайся окружающим и самому себе, но не будь гуимпленом :)

Опубликовано:

Отлично подойдет пара любимых песен в плеере. У меня, например, - The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid и Smash Mouth - All Star.

Сразу перехожу на позитив, появляется желание оторвать задницу от стула и действовать =)

Также позитива добавляет общение с девушками на улице)

Опубликовано:

Была буквально пару дней назад похожая тема. Еще раз посоветую музыку, мне помогает, хотя настроение поднимается даже когда думаю, о чем-либо хорошем. Ставь якоря на песни. :)

Опубликовано:

Автор , привет. Всегда улыбаться ненадо. Напиши мне в личку , я тебе расскажу как и кто тебе может помочь.

Опубликовано:

Пропуская мимо себя отрицательные моменты, останавливайся дольше на положительных событиях, радуйся жизни в общем))

Опубликовано:

да просто радуйся что живёшь.. каждому моменту, пойми что все за*бись на самом деле, две руки две ноги, 2 глаза :lol: и тд, и создавай сам больше особенных моментов, от которых захватывает дух

дарить радость? начни с близких cделай подарок маме. Дари улыбку проходящей мимо девушке etc.

Опубликовано:

Есть такая легенда.

Помирал старый учитель в окружении своих учеников. И они спросили его:

- Учитель, ты прожил тяжёлую жизнь, но мы ниразу не видели тебя в унынии или горести, ты всегда улыбался. Даже сейчас на смертном одре ты спокоен и улыбаешься. В чём ваш секрет, в чём ваш источник радости?

Он ответил:

- В юности я тоже был подвластен горестям и печалям, часто меня одолевали удручающие мысли. Однажды мне встретился человек, который всё время улыбался и я его спросил о том же, что и вы. И он ответил мне: "Каждый человек, каждое утро сам определяет каким будет его день".

Опубликовано:

Для меня чтобы весь день быть на позитиве надо хорошо выспаться,сделать энергичную зарядочку под музочку,минут 5 постоять под контрастным душем,а дальше стараться не грузить себя без повода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...