Перейти к публикации
пикап.Форум

Позитивное ВС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил такую особенность: когда у меня зашкаливает положительное ВС, девушек ко мне притягивает просто-таки с неудержимой силой. Но такого состояния удается достичь не всегда. Посоветуйте какие-нибудь книги и фильмы (можно и техники), с помощью которых можно разогнать ВС. Топик про ВС я читал)

Опубликовано:

Для поднятия ВС у меня служит хорошая музыка, утром раскачаешься под что-нибудь отличное и весь день чувствуешь себя на высоте.... не пробовал так?

Опубликовано:

Заметил такую особенность: когда у меня зашкаливает положительное ВС, девушек ко мне притягивает просто-таки с неудержимой силой. Но такого состояния удается достичь не всегда. Посоветуйте какие-нибудь книги и фильмы (можно и техники), с помощью которых можно разогнать ВС. Топик про ВС я читал)

RSD почитай, займись визуализацией.. :)

Опубликовано:

С музыкой понятно. Я имел ввиду художественные книги и фильмы, от которых можно зарядиться нереальным позитивом)

Опубликовано:

посмотри фильм "Куда приводят мечты" - душевная драма или если хочешь идти в постоянным смехом и позитивом то "Американский пирог - 1 часть" зарядишься по полной

а книги каждому свое..мне вот Гарбриель Гарсия Марксес достовляет душевное спокойствие

Опубликовано:

"Куда приводят мечты" смотрел. Отличный фильм. А вот "Американский пирог" что-то обходил стороной. Надо будет заценить)

Опубликовано:

С музыкой понятно. Я имел ввиду художественные книги и фильмы, от которых можно зарядиться нереальным позитивом)

зачем смотреть фильм 2 часа, когда достаточно послушать песню 5 мин с особыми для тебя словами, которые поднимают ВС именно тебе!

У меня таких песен полно, на многих стоит якорь на отличное настроение :)

Послушав их я готов горы сварачивать :rolleyes:

Опубликовано:

С утра принимаем контрастный душ, потом врубаем любимые треки и перед зеркалом дурачимся, в трусах/без них - без разницы.

Лично у меня в последние дни на разгон идут треки:

The Teenagers - Bound And Gagged (минусовка - музыка из рекламы Nike - Just do it!, ассоциативно)

George Harrison - Got My Mind Set On You (вроде и на любителя, а вроде и нравится всем)

Michael Jackson - Smooth Criminal (тут без комментариев)

Outcast - Hey Ya! (отличный трек подурачиться перед зеркалом)

это всё пример, а не попытка создать шаблон. может музыкальные вкусы разные, а может зеркала в комнате нет, а где есть - предки находятся.. хотя если провернешь это перед предками - то позитивное ВС тебе на неделю вперед обеспечено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...