Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать, чтобы на свидании было много энергии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.

Когда на свидании хорошее настроение, энергия и тд, ведешь себя уверенно, интересно и тд

Но тк я уже 2 недели сижу дома в этой чертовой жаре, настроения никакого совершенно. И естественно это будет видно, и результата нужного не добьешься.

Как сделать чтоб перед свиданием (ну и на нем ессно) было много энергии, и тд.

У меня это само по себе редко бывает, а уж просто так настроение явно не поджнимается

Опубликовано:

Как я отписался в теме про "работу мозга", нужно обязательно есть углеводосодержащую пищу, если организм не сможет вырабатывать энергию, будешь вялым из-за ее нехватки. Остальное дело по-моему мало контролируется. Я не отрицаю возможность психологического настроя, но это уже ихмо 2 вещь. Как настраиваться? Вспомни успешные свидания, моменты интриги на этом свидании все в деталях, должен прочувствовать эту радость ===> ресурс. То есть покопаться в приятных моментах прошлого :)

P.S. пора завязывать говорить об углеродах, а то как маньяк какой-то все про них трещу :rolleyes:

Опубликовано:

У каждого своё, например я заряжаюсь хорошим настроением с помощью утренней пробежки, посещением тренажерного зала. Да и как написали выше сделай себе пару якорей.

Опубликовано:

Действительно у каждого свой способ.Можно позаниматься любыми физическими упражнениями (подольше,но не не переутомляться)

потом сходить в душ,выпить какой-нибудь фреш и через мин 10 придет чувство "мышечной радости".Можно во время выполнения слушать музыку,которая тебе нравиться.

З.Ы.:это мое сугубо субъективное мнение!

Опубликовано:

Меня например девочка разгоняет. Я смотрю на сиськи - и разгоняюсь! :-)

Опубликовано:

Не энергия я Внутреннее состояние в простостонародии ВС.

У меня после тренажёрки ВС лютое, так же можно ВС поднят ьс помощью твоей любимой зажигательной музыки и т.п.

Ставь якоря!

Опубликовано:

1. Составь для себя плэйлист с музыкой под которую ты входишь на позитив и прослушивай его заранее до свиданки

2. Начни ходить в качалку, или делай некоторое количество физических упражнений до свиданки. Суть всего этого не знаю но по опыту могу сказать что когда идешь домой после тренажерки, организм так и разрывается от энергии которую хочется влить в достойную для этого девочку. Очень мотивирует.

3. Вспоминай самые яркие моменты в своей жизни, в которых ты на высоте! вспомни когда соблазнил и фастанул 8-ку, когда помог бабушке перейти дорогу а потом она познакомила тебя со своей очаровашкой внучкой, когда ты с друзьями провел незабываемые выходные....

4. Можешь просто поработать над своим Внешним видом так что когда будешь смотреть на себя в зеркало - тащиться от этого - какой ты красавец и таких надо еще поискать, когда будешь идти по улице девочки сами будут на тебя заглядываться и играть глазками - от наблюдения всего этого у тебя будет автоматически повышаться настроение ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...