Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая зависимость от настроения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше вообще очковал подходить к девушкам. Познакомился с пикапером и он меня слегка изменил. Теперь девушки для меня не что-то возвышенное))

Меня напрягает, что я очень зависим от своего настроения. Часто парюсь по любой маленькой проблеме и из-за этого начинает казаться какое я говно, следовательно, нафига я девушкам такой нужен. Когда не запариваюсь, всё отлично - горы могу свернуть.)

Дайте советов, как избавится от "запарки" в моей голове - зависимости от настроения? Тк, в моей жизни действительно всё отлично (тьфу,тьфу,тьфу и три раза по голове), а я с 1го класса запариваюсь по любой мелоче.

PS Самая частая запарка у меня - "Всё, с завтрашнего дня знакомлюсь с любой понравившейся девушкой, ведь я охуенный парень, знакомлюсь с девушками. И, если случается в жизни маленькая запарка, на несколько дней меня выбивает из колеи и я чувствую себя говном."

Опубликовано:

у каждого в жизни бывают моменты когда он не в настроении, но бывает так что как раз в этот момент с тобой на остановке например стоит обалденная герл, с которой грех не познакомиться. А так как девочки чувствуют энергетику, конечно в голову сразу приходят дурные депрессивные мысли, можно конечно подойти и в таком состоянии, но лучше немного разогнать себя внутренне. Для это существует куча премов.

Из известных мне и проверенных лично - это быстрое перечисление предметов находящихся вокруг тебя, например,проговариваешь про себя все что видишь - остановка, урна, автомобиль, шина, диск, зеркало, бычок, сигарета, стекло, дорога, бабушка стоящая с семечками, потом делаешь виртуализацию чего либо, например представляешь что бабушка продает совсем не семечки... а эта бабушка на самом деле продает новый современный препарат улучшающий потенцию, под прикрытием семечек, короче все это надо представлять очень быстро. Обычно после таких некоторых умственных действий внутреннее состояние разгоняется, после этого при подходе больше вероятность того что ОЖП почувствует твое разогнанное состояние. Для вывода в нейтральное состояние можно просто сделать глубокий вдох секунды на три, потом глубокий выдох тоже на три секунды, и так сделать несколько раз. Тем самым ты успокаиваешь свой организм и просто выводишь на нейтральный уровень.

Если у тебя есть запарка по поводу того что "завтра начну" то можно представить что сегодня ты живешь последний день в своей жизни, и просто не хочешь провести этот последний день просто тупо просидев весь вечер за компом... ты хочешь провести его так как хотел этого всю свою жизнь и мечтал и для этого тебе осталось всего 24 часа и ты не упустишь свое время.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ну и знакомся при отстойном настроении

+1 проверено лично, в каком бы ты настроении не был, можно найти девушку с подобным состоянием и завести знакомство.

Тебя парит твое настроение?

Так на свете куча девченок, у которых та же проблема. - так что вперед )

надо просто найти :)

Опубликовано:

Понимаю тебя это часто происходит с ребятами которые только начинают заниматься пикапом !Заведи дневник и записывай туда свои удачи и не удачи !!В твоей жизни станет больше позитивных моментов и ты перестанешь париться по каждой мелочи

Опубликовано:

Можно попробовать установить якорь на нужное состояние.Мне это очень помогало,когда действительно было нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...