Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что у нас с девушкой, как-то не выходит диалог.... Общаемся как-то ни о чём можно сказать....

Вот нет той как бы изюминки что-ли, и говорю почти всегда Я, бывает она что-то там расскажет и всё.... Я всегда её развлекаю, веселю)) и т.д....

Может мы друг другу не подходим, у нас нет ничего общего или друг другу не интересны?

Или же она меня просто сильно стесняеться)))?

p.s Она меня любит, т.к она меня почти всегда зовёт пройтись с ней куда-то, погулять и т.д.....

И меня последнее время терзает один вопрос, Люблю ли я её? Я не знаю....... и очень сильно запутался..........

Просто она с другого города, впринцепи не далеко.... но всёравно.....

Приезжает впринцепи часто.... каждые канникулы и т.д..... Но всё равно!!!!! =(

Подскажите мне что-то.....

Как быть?

Опубликовано:

С чего ты взял что она тебя любит?

Выходи из детства) Ты очень мало знаешь о девушках, исправляй ситуацию. Ты щас как ребенок выглядишь с такими рассуждениями) Не хочу обидеть, все мы в какой-то период такие были)

Ты для себя реши что ты от нее хочешь. А потом уже исходя из этого...

Делай свиданку, пробивай ее на емоции, общайся, сближайся, целуй, трахай).

А слово люблю, это так)) как мультики смотреть) просто чтоб интересней жить было)

Опубликовано:

возможно сама девушка не умеет общаться, а зовет она именно тебя потому что ты не тупишь когда она молчит а развлекаешь ее, ей это нравится и доставляет удовольствие и ей с тобой не скучно, но в тот же момент ты сам реши зачем она тебе? и исходя уже из этого делай что считаешь нужным. Хочешь с ней спать?- соблазняй. Морозится и говорит что ты для нее только друг - посылай. ибо тебе такая подруга не выводящая тебя на эмоции нафиг не сдалась.

Опубликовано:

Если у тебя в планах не ЛТР (а лтр с такой девушкой вынос мозга,она не подходит тебе),Я бы прекратил общение т.к. сразу видно что вы не понимаете друг друга на столько, чтобы было легко общаться :D А так согласен с GoodPeer

Опубликовано:

Я не опытный в этом деле...

Что бы подойти ближе к сексу ( а в сексе опыта вообще 0 )

Я впринцепи догадывался что у нас общего 0... Теперь понял точно....

Что такое ЛТР?

Опубликовано:

У меня есть подруга, так она сама любит потрещать, причем рассказывает всегда интересные и веселые вещи. То есть я могу расслабиться, а она вроде как развлекает меня. Так вот это очень классно, когда твой партнер по разговору все делает сам, а ты можешь не напрягаться и получать удовольствие. И поэтому я всегда с ней с удовольствием хожу гулять, то она позовет меня, то я ее. Так вот может девушке тоже нравиться просто твое общение? Ты ее просто развлекаешь, а она тупо получает удовольствие?

Опубликовано:

если у тебя вообще в жизни не было еще секса то попробуй начать с ней, так как уже вошел к ней в доверие, осталось дело за малым - соблазнить ;) конечно если она тебя уже не записала в ДОДы

читай ФАКи по соблазнению и все у тебя будет как пожелаешь. Удачи.

Опубликовано:

Автор, не знаю открою ли я для тебя Америку или нет, но всех людей можно поделить на тех кто любит болтать, и тех, кто любит слушать. Например моя бывшая ЛТР любит слушать, и я постоянно ей что-то рассказывал (иногда бывало откровенный бред), и ей это было в кайф!!! Но что самое интересное и мне это было в кайф, потому что я видел с ее стороны колосальный эмоциональный отклик! Ты не представляешь какого это быть счастливым не от того, что ты ей присунул, а от того, что ты просто видишь ее счатливые глаза!!! Так что если тебя самого на свиданках с ней прет, тебе классно, то не парься на счет того, что она по большей части слушает.

Потом улыбнули твои кретерии ее любви к тебе! Давай отвлечемся от конкретной девушки. Мне интересно а КАК ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ЛЮБИТ?

P.S: ЛТР - это длительные отношения (т.е. когда секс есть) с одной девочкой.

Опубликовано:

У меня есть подруга, так она сама любит потрещать, причем рассказывает всегда интересные и веселые вещи. То есть я могу расслабиться, а она вроде как развлекает меня. Так вот это очень классно, когда твой партнер по разговору все делает сам, а ты можешь не напрягаться и получать удовольствие. И поэтому я всегда с ней с удовольствием хожу гулять, то она позовет меня, то я ее. Так вот может девушке тоже нравиться просто твое общение? Ты ее просто развлекаешь, а она тупо получает удовольствие?

ну ладно то что она почти всегда молчит, и я всегда пытаюсь развлекать, что-то рассказывать, но просто я себя чувствую в большом напряжении, боюсь что-то не так сказать, стесняюсь, иногда запутываюсь))) Кароче не ловко чувствую))) Иногда хочеться её послушать) а не себя....

Опубликовано:

автор если хочешь послушать девушку, задавай ей соответствующие вопросы, чтобы она сама втягивалась в общение.

Задавая вопросы интересуйся ею самой, ты узнаешь ее лучше, да и ей будет намного приятнее рассказать про себя.

Например, -Ой, как классно ты подобрала платье к своим туфелькам! Сама выбирала или с подружкой? -А где? - А почему именно там а не там-то?...

Опубликовано:

Не знаю...

Может просто дело всё во мне =)

Что я не умею делать девушке комплименты, общаться и т.п....

Опубликовано:

Есть еще проблемка одна....

У неё есть сестра, ей 25+++ помойму...

Понятно что она общаеться со своей роднйо сестрой и всё ей рассказует и т.д....

Её сестра знает моих родителей и общаеться с ними....

Если переходить к интимным отношениям с ней.... Могут ли быть проблемы... Как Вы думаете?

Или лучше не стоит....

п.с Кстати забыл сказать, нам по 16 лет....

Опубликовано:

к интимным отношениям она перейдет это точно, но вот с тобой или нет - это уже другой вопрос. И вот тут ты хорошенько подумай стоит ли обращать внимания на всяческих сестер и т.п. и ждать пока ее разведет какой-нибудь парень за один вечер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...