Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки + собака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две девушки гуляют в парке напротив собственного дома, одна из них (ОЖП 8.0) с собакой. "Какой породы" как пошлость, "я здесь впервые, подскажите где Тимирязевская сельхозакадемия" - закрытый сабж. Спросить телефон?

Опубликовано:

Две девушки гуляют в парке напротив собственного дома, одна из них (ОЖП 8.0) с собакой. "Какой породы" как пошлость, "я здесь впервые, подскажите где Тимирязевская сельхозакадемия" - закрытый сабж. Спросить телефон?

и? :blink:

Опубликовано:

и?

ну не вариант про телефон сразу говорить, имя тоже тупо узнавать - что в имени тебе моём. что сказать той, которая понравилась - какую-нибудь метафору взаимоотношений мужчины и женщины?

Опубликовано:

Ололо,вынос мозга за пару строк.

Автор,меняй стилистику построения предложений.

По сабжу:Если не знаешь,что сказать при знакомстве-в факах все есть.

Опубликовано:

Я постараюсь выправить тему на знакомства. В отличие от филдрепортов, это нереализованные ситуации и вопросы, которые они порождают.

Вопрос номер один. ВАЖНО: Когда знакомиться комильфо, а когда -- нет? Как -- я примерно найду. Пример -- чтобы было понятно, о чём я. Сегодня я подошел к девушке лежавшей на матрасе на газоне и читавшей книгу, и спросил "А где вы покупали этот матрас?" - на что она ответила: "Я лучше почитаю книгу". То есть очевидно, что я предстал не в лучшем свете, выбрал не то время и т.п.

Пример второй. Сегодня же шёл мимо девушки, она сидит и при отсутствии освещения в 23-00 читает газету на лавке. Знакомиться комильфо или нет? Сколько открывающих реплик можно сделать, прежде чем я должен буду смириться и понять её мягкое "нет"? (как выяснить, зачем она сидит и читает газету?)

Пример третий. Сегодня же я шёл, и девушки на меня смотрели прямо в глаза несколько раз, но смотрит из двух одна, а к паре девушек подходить вроде неприлично, я прав?

Наконец, четвёртый и заключительный вопрос: как пикапер сам себя отличает от маньяка и как эти отличия демонстрировать другим?

Опубликовано:

Вопрос номер один. ВАЖНО: Когда знакомиться комильфо, а когда -- нет?

Всегда комильфо, ключевой вопрос - именно как.

Пример второй. Сегодня же шёл мимо девушки, она сидит и при отсутствии освещения в 23-00 читает газету на лавке. Знакомиться комильфо или нет? Сколько открывающих реплик можно сделать, прежде чем я должен буду смириться и понять её мягкое "нет"? (как выяснить, зачем она сидит и читает газету?)

Задай себе трезвый и осмысленный вопрос: "А надо ли тебе знакомиться с девушкой, которая читает газету в потёмках поздним вечером одна?" (подтекст: адекватна ли она?). Ты много девушек встречал, которые читают газеты в принципе? А по ночам в одиночку? Что-то мне подсказывает, что не этим она занималась...)))

Если считаешь, что после ответа на мои вопросы, ты всё же хочешь познакомиться - то иди и знакомься.

Пример третий. Сегодня же я шёл, и девушки на меня смотрели прямо в глаза несколько раз, но смотрит из двух одна, а к паре девушек подходить вроде неприлично, я прав?

Неприлично мастурбировать в полдень в городском фонтане. Или какать на могилу Неизвестного солдата 9 мая. А знакомиться - прилично. Когда девушек больше, чем одна, это называется тут "сет". И это очень даже увлекательно - открывать сеты и знакомиться с компаниями.

Наконец, четвёртый и заключительный вопрос: как пикапер сам себя отличает от маньяка и как эти отличия демонстрировать другим?

Адекватность - вот главное отличие. Она же и главное качество для демонстрации)))

Опубликовано:

Благодарю. Насчёт фонтан не фонтан - я так примерно и думал, но не проверял.

Опубликовано:

я б к собаке не цеплялась бы.

с собакой гуляю долго и достаточно часто людных местах.

меня лично раздражает, когда о породе спрашивают, кличкой интересуются, а потом уже переводят внимание на меня.

жутко бесит.

-девушка, у вас собака такая красивая. а порода какая?

-такса.

- а зовут как?

- Томпсон.

обычно тут начинаются уже лапания собаки, либо приставания ко мне.

вот только никто не знает, что такса имеет диплом 2-й степени защитно-караульной службы, и вцепиться ему пардон, в яйца, или в руку только радость.

Опубликовано:

-девушка, у вас собака такая красивая. а порода какая?

-такса.

- а зовут как?

- Томпсон.

:)

Мне ещё нравятся вопросы в обратной последовательности:

- Девушка, какое у него имя? (кивает на собаку)

- Блаблабла.

- А порода?

- Блаблабла.

- А у вас!?

Опубликовано:

Не изврат, Костоправ, почитайте о таксе Mrs.Freud. Но в моём случае я, конечно, не имел в виду понравиться собаке. Просто хочется понять, как знакомиться с девушками-собаководами и их подругами, если моей питомицы нет рядом. Mrs.Freud, впечатлило: надо же, какую таксу Вы выбрали!

Опубликовано:

Не изврат, Костоправ, почитайте о таксе Mrs.Freud. Но в моём случае я, конечно, не имел в виду понравиться собаке. Просто хочется понять, как знакомиться с девушками-собаководами и их подругами, если моей питомицы нет рядом. Mrs.Freud, впечатлило: надо же, какую таксу Вы выбрали!

У тебя есть своя собака?

Опубликовано:

У тебя есть своя собака?

Есть, но уехала в загородный дом с родителями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...