Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема. девушка "охладела"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Ребят, такая у меня проблема. начну по порядку.

Короче есть у меня девушка. На данный момент я с ней 3 месяца.

Короче вот как мы с ней встретились в первый раз, я почему то сразу понял- это она.

Ну и, как бы так сказать, я ее полюбил. вот реально полюбил! я в общении с ней был самим собой. не так как раньше я себя вел. ну все короче было идеально. на 3 неделю страстных встреч (за все это время она писала первая, гдето через 2 недели с начала я признался ей в любви и она ответила ЯВНОЙ взаимностью) у нас с ней был секс. (причем я до этого был девственником, и она тоже)

все прошло идеально. ну точнее как. ну короче все идеально для первого раза)) после этого мы стали заниматься сексом с периодичностью раз в неделю (дада... как у старперов. но вот такие дела были с хатой ((( чаще никак не получалось)

ну вот с недавнего времени какая то проблема. секса не было уже месяц (из 3 что мы вместе) причем: я тебя люблю\хочу но вот просто баги с жильем(( предки как сговорились. ни от нее не уезжают и у меня постоянно дома (((

как то она ко мне охладела. пишет всегда первая (на ночь\с утра и т.п.) но что то как то не то. на встречи ходит с охотой (играл с ней в Б и Д так она постоянно делает шаги навстречу) но ка свидании как то не так. даже целоваться стали реже. чувствую, что скоро могу улететь в дод.

и еще. вот заметил. я вот даже когда с ней был, вот первые 2 месяца относилься с некой дохой пофигизма и все шло идеально. как только начял загоняться, началась какаято задница.

Опубликовано:

стали заниматься сексом с периодичностью раз в неделю (дада... как у старперов :D

:D:D Хахах!

.... даже целоваться стали реже и т.д.

Есть вариант что она тебе изменяет, но хочет чтобы ты был про запас. Второй вариант тебе надо ее заново соблазнить и возбудить по полной!

Сексом можно и у друзей заняться и днем пока все на роботе и на даче и .и.и.и.и.! Придумал тоже, какую-то проблему <_<

Опубликовано:

Вполне возможно, что ты в первые месяцы показался ей очень классным, интересным, а пару месяцев спустя стала замечать какие-то минусы в тебе.

Здесь главное помнить, что даже если ты встречаешься с девушкой, ни в коем случае нельзя успокаиваться и переставать её соблазнять снова и снова

Опубликовано:

Боже как наивно... Дружище не бери в голову, она не первая и не последняя, таких у тебя ещё будет и будет :) Задумайся, может стоит шагнуть дальше и запустить свою лапку в другой огород :) Поверь мне по личному опыту могу тебе сказать что у других и груть побольше и зад более упругий и ноги длинее и сексом они занимаются куда интереснее. Ты скажешь "Моя самая лучшая" Это все от того что она первая и тебе не с кем сравнить, нет черного - нет белого. А если ты реально заморочился на ней, ну тогда кинь проверку, знаешь как девочки от скуки любят устраивать сцены ревности и т.д. тут конечно нужно что-то более искусное, наверное нужна тонкая дрессировка с гранью (что-то не нравится, тогда пока) если тоже скажет "пока" - значит не так хотелось, а если будет держаться, то будет держаться. Главное не переборщить и работать ювелирно.

Опубликовано:

ни от нее не уезжают и у меня постоянно дома (((

Если у вас с деньгами не особо, да и живёте далеко от ближайшей станции электрички, тогда всё закономерно, девочка будет искать того, с кем сможет иметь интимную жизнь, но ведь можно и к друзьям зайти, бывают квартир-патис и т.п., всегда можно ч-л придумать. Минимальное количество дней с ПА должно быть 2 дня, если меньше, то у вас всё развалится в итоге, а перед этим скорее всего будут измены.

Я бы проверял девочку на верность, скорее всего изменяет.

Опубликовано:

проверка была.

я сказал, что будешь курить- до свидания!

вот. курить бросила

Это не проверка, а бред. Еще пара таких - точно в ДОД. Хотя, ты уже и так наполовину там. Ну лигилась она девственности, а тут еще ты со своими бросай курить, бла бла. Ну умная подруга и скзаал - ну и нах он те? есть куча других. А может секс у вас не ахти.

Ну и конечно, почувствовала, что явно поторопилась с ЛЮБЛЮ, потому что на деле вообще мало чего к тебе чувствует, а люблюхочу на словах - это для убеждения себя..

Опубликовано:

ну вот я на вас всех смотрю, тут умные такие. так красиво излагаете, а совета по делу я не услышал ни одного (((

Опубликовано:

ну вот я на вас всех смотрю, тут умные такие. так красиво излагаете, а совета по делу я не услышал ни одного (((

А что ты хочешь по делу? Реши проблему с местом для секса: договаривайся с друзьями у кого есть своя квартира, снимай квартиру, нет бабла, договаривайся с родителями на счёт квартиры, когда можешь девку привезти, едь на дачу, если своей дачи нет, опять же договаривайся с друзьями, крутись. Не решишь эту проблему у тебя никогда не будет нормальных ЛТР: зачем девочкам ныкаться хер знает где и искать места для соития, легче найти парня у которого решены бытовые проблемы.

Ах да начинай проверять на верность девочку. Уверен, что много нового узнаешь.

Опубликовано:

как это ни странно, но почему то в ее верности уверен.. я не знаю даже почему.

ну на всякий случай спрошу у Вас, как же ее проверить?

и еще: т.е. если будет решена проблема с сексом, то проблем не станет вообще?

Опубликовано:

почему эт не станет???Со временем(очень скоро,если уже не сейчас)ей захочется сравнений и она начнёт прыгать с палки на палку.Бросай её нафиг.В твои годы ток,что и нужно одну за одной менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...