Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, писатели!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы уважаемые) У меня к вам просьба небольшая. Помогите пожалуйста придти к разговору с девушкой о мечтах)..просто надо придти в нему ооочень "издалека" (долго объяснять зачем это все надо). Разговор будет происходить в виртуальном мире.

Самому даже смешно немного, что у самого на это фантазии не хватает :) ну вообще ничего в голову не лезет..(

Буду очень признателен!

Опубликовано:

одно слово что ты будешь общаться в сети говорит о том, что это все глупость!

о мечтах говорят с девушкой, когда стремяться с ней довести отношения до максимума..ибо эта тема самая распространенная и вызывает большой прилив эмоций у девушки, без прикосновений не обойтись!

Опубликовано:

Думаю тебе подойдет какая-либо метафора, главное, чтоб ты смог ее хорошо сказать, к примеру это думаю подойдет.

Один пилот летел над Калифорнией. И он сказал своему другу:

— Взгляни вниз на это прекрасное озеро. Я родился неподалёку от него, вон там моя деревня.

Он указал на маленькую деревушку, которая, точно на насесте, расположилась на холмах неподалёку от озера, и заметил:

— Я родился там. Ребёнком я часто сидел у озера и ловил рыбу. Рыбная ловля была моим любимым занятием. Но в то время, когда я был ребёнком, ловящим рыбу в озере, в небе всегда летали самолёты. Они пролетали над моей головой, и я мечтал о том дне, когда я смогу сам стать пилотом и управлять самолётом. Это было моей единственной мечтой. Теперь она исполнилась. И теперь я каждый раз смотрю вниз на это озеро и мечтаю о том времени, когда я уйду на пенсию и снова отправлюсь ловить рыбу. Ведь моё озеро так прекрасно…

Удачи, и скажи почему именно "мечта"? :)

Сразу не уловил, что через инет будет разговор, мой совет тебе, не стоит виртуально общаться с девушкой, если ты хочешь ее добиться ;)

Опубликовано:

Если уж и не можешь исключить виртуальное общение- то общайся на уровне да/нет/книгу читаю, односложно отвечай на вопросы ОЖП

любая хоть каплю важная тема для обсуждения должна быть при личной встрече

Опубликовано:

Спасибо Вам за помощь :)

Дело в том, что эта девушка живет в другом городе, и в ближайший месяц у меня не будет возможности с ней встретиться...

Опубликовано:

Общение в интернете- зря потраченное время.Или ты собрался зачет получить тоже через модем?)

Таким образом ты многое теряешь,что возможно при личном общении.

Опубликовано:

Общение в интернете- зря потраченное время.Или ты собрался зачет получить тоже через модем?)

Таким образом ты многое теряешь,что возможно при личном общении.

Egorkinss же написал, что возможности встретится нет. :)

На крайний случай по телефону думаю поговорить лучше, воспринимать информацию ей легче будет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...