Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Складывается такое впечатление, что они встречаются с парнями, которые так или иначе не со стороны. Я имею ввиду друзья, друзья друзей, одногрупники, коллеги по работе и т.п. У тех семерок+ с которыми я знаком именно так. Хотелось бы услышать у кого какое мнение на эту тему. Кто цеплял таких девочек в поле?

Опубликовано:

Это нормальное поведение любой девушки, когда она в первую очередь ищет парня в нутрии "тусовки", это самый простой путь.

Практика показывает, что закономерностей тут обычно не бывает, и не редко бывают исключения из практически любых правил.

Опубликовано:
они встречаются с парнями, которые так или иначе не со стороны

Ну сами то семерки в поле не пойдут :lol: Да и в большинстве случаев парня/девченку ищут из круга родственников/друзей/знакомых. Например, в моем окружении нет ни одного парня, который знакомился когда-либо на улице. Точнее, один есть, но он каких-то страшных цепляет обычно.

У тех семерок+ с которыми я знаком именно так

А ты у них узнавал, с ними вообще незнакомые парни когда-нибудь знакомились (пикаперы и те, кто под них косит)? Ведь семерок намного больше, чем парней, умеющих грамотно соблазнять, что то мне подсказывает. Не хватает нас на всех!! :D

Опубликовано:

По их словам к ним подходят периодически. Я так понимаю прокатить может только очень фартовый контекст

Опубликовано:
По их словам к ним подходят периодически

А ты видел тех кто к ним подходит периодически? мне например иногда доводилось такое наблюдать, и я скажу тебе что мне становилось жалко девушек, в том плане что они стараются, наводят марофет, стараются хорошо выглядеть что бы зацепить самого сильного самца, а к ним подходят только "переодически"! Разве тебе не жаль их от такой картины?

З.Ы. прокатить может любой, если он следит за собой, знает что и для чего делает и уверен в этом!

Ведь каждая желает только лучшее - почему бы нам не дать ей то что она желает?:)

Опубликовано:

Легко снимаются.

Автор, ты делаешь свои выводы, на своих наблюдениях, когда ты видишь красивую девушку ты ссышь к ней подойти, и ниодного раза к 7.5+ не подходил и только лишь размышляешь, а цепляются они аналогично как и 5.5 и как и 6.5 легко и просто, просто ты ссышь таких девушек, проблема и страх у тебя в голове.

А в целом, 99% девушек, встречаются с парнями из своего окружения, потому что обычно, никто про пикап не знает, вот и встречаются с теми, кого знают, девушки тем более, не способны на создание знакомства с кем-то не из своей саванны.

Так что не тупи, и подходи, если конечно, кишка не тонка.

Опубликовано:

Легко снимаются.

Автор, ты делаешь свои выводы, на своих наблюдениях, когда ты видишь красивую девушку ты ссышь к ней подойти, и ниодного раза к 7.5+ не подходил и только лишь размышляешь, а цепляются они аналогично как и 5.5 и как и 6.5 легко и просто, просто ты ссышь таких девушек, проблема и страх у тебя в голове.

А в целом, 99% девушек, встречаются с парнями из своего окружения, потому что обычно, никто про пикап не знает, вот и встречаются с теми, кого знают, девушки тем более, не способны на создание знакомства с кем-то не из своей саванны.

Так что не тупи, и подходи, если конечно, кишка не тонка.

НУ как же все четко написано..НИ словечка ни добавить, ни выкинуть...

Опубликовано:
А в целом, 99% девушек, встречаются с парнями из своего окружения
а почему они тогда посылают ССС на улице? если все-равно ищут в своем окружении
Опубликовано:
цепляются они аналогично как и 5.5 и как и 6.5 легко и просто

Да ладно. А как же пафос, битч шилд..? Хотя 7ки на контакт в спокойной обстановке (ДР, просто встреча, где ты не воспринимаешься как незнакомый парень) идут проще, потому что у них комплексов меньше в силу их окружения. А все, кто ниже, часто потому и боятся сразу открыться, что не привыкли к такому вниманию. Да и не так красивы, потому что выглядеть хорошо не привыкли. Ведь 5ки и 6ки обычно с подобными себе общаются.

а почему они тогда посылают ССС на улице?

ССС - признак того, что ты ей нравишься внешне. Или говоришь классно. Причем отсутствие ССС не говорит о том, что ты ей не нравишься ;)

Опубликовано:

Да большая часть 7+ уже давно забыла про ССС

ничего подобного

7+ они такие же как и все просто у парня больше тараканов в голове перед подходом и больше волнение,ничего сложного с ними нет,а то,что мало кто про пикап знает ерунда знают о нем многие и многие вычитывают теорию, но на практике все что вычитали сделать не могут и после идут сообщения пикап-хрень,они занимаются ерундой и вообще это малолетние дрочеры-фантазеры

Опубликовано:
Да большая часть 7+ уже давно забыла про ССС

C чего ты взял?

7+ они такие же как и все просто у парня больше тараканов в голове перед подходом и больше волнение

Это точно.

что мало кто про пикап знает ерунда знают о нем многие и многие вычитывают теорию, но на практике все что вычитали сделать не могут и после идут сообщения пикап-хрень,они занимаются ерундой и вообще это малолетние дрочеры-фантазеры

Да, случается :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...