Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Складывается такое впечатление, что они встречаются с парнями, которые так или иначе не со стороны. Я имею ввиду друзья, друзья друзей, одногрупники, коллеги по работе и т.п. У тех семерок+ с которыми я знаком именно так. Хотелось бы услышать у кого какое мнение на эту тему. Кто цеплял таких девочек в поле?

Опубликовано:

Это нормальное поведение любой девушки, когда она в первую очередь ищет парня в нутрии "тусовки", это самый простой путь.

Практика показывает, что закономерностей тут обычно не бывает, и не редко бывают исключения из практически любых правил.

Опубликовано:
они встречаются с парнями, которые так или иначе не со стороны

Ну сами то семерки в поле не пойдут :lol: Да и в большинстве случаев парня/девченку ищут из круга родственников/друзей/знакомых. Например, в моем окружении нет ни одного парня, который знакомился когда-либо на улице. Точнее, один есть, но он каких-то страшных цепляет обычно.

У тех семерок+ с которыми я знаком именно так

А ты у них узнавал, с ними вообще незнакомые парни когда-нибудь знакомились (пикаперы и те, кто под них косит)? Ведь семерок намного больше, чем парней, умеющих грамотно соблазнять, что то мне подсказывает. Не хватает нас на всех!! :D

Опубликовано:

По их словам к ним подходят периодически. Я так понимаю прокатить может только очень фартовый контекст

Опубликовано:
По их словам к ним подходят периодически

А ты видел тех кто к ним подходит периодически? мне например иногда доводилось такое наблюдать, и я скажу тебе что мне становилось жалко девушек, в том плане что они стараются, наводят марофет, стараются хорошо выглядеть что бы зацепить самого сильного самца, а к ним подходят только "переодически"! Разве тебе не жаль их от такой картины?

З.Ы. прокатить может любой, если он следит за собой, знает что и для чего делает и уверен в этом!

Ведь каждая желает только лучшее - почему бы нам не дать ей то что она желает?:)

Опубликовано:

Легко снимаются.

Автор, ты делаешь свои выводы, на своих наблюдениях, когда ты видишь красивую девушку ты ссышь к ней подойти, и ниодного раза к 7.5+ не подходил и только лишь размышляешь, а цепляются они аналогично как и 5.5 и как и 6.5 легко и просто, просто ты ссышь таких девушек, проблема и страх у тебя в голове.

А в целом, 99% девушек, встречаются с парнями из своего окружения, потому что обычно, никто про пикап не знает, вот и встречаются с теми, кого знают, девушки тем более, не способны на создание знакомства с кем-то не из своей саванны.

Так что не тупи, и подходи, если конечно, кишка не тонка.

Опубликовано:

Легко снимаются.

Автор, ты делаешь свои выводы, на своих наблюдениях, когда ты видишь красивую девушку ты ссышь к ней подойти, и ниодного раза к 7.5+ не подходил и только лишь размышляешь, а цепляются они аналогично как и 5.5 и как и 6.5 легко и просто, просто ты ссышь таких девушек, проблема и страх у тебя в голове.

А в целом, 99% девушек, встречаются с парнями из своего окружения, потому что обычно, никто про пикап не знает, вот и встречаются с теми, кого знают, девушки тем более, не способны на создание знакомства с кем-то не из своей саванны.

Так что не тупи, и подходи, если конечно, кишка не тонка.

НУ как же все четко написано..НИ словечка ни добавить, ни выкинуть...

Опубликовано:
А в целом, 99% девушек, встречаются с парнями из своего окружения
а почему они тогда посылают ССС на улице? если все-равно ищут в своем окружении
Опубликовано:
цепляются они аналогично как и 5.5 и как и 6.5 легко и просто

Да ладно. А как же пафос, битч шилд..? Хотя 7ки на контакт в спокойной обстановке (ДР, просто встреча, где ты не воспринимаешься как незнакомый парень) идут проще, потому что у них комплексов меньше в силу их окружения. А все, кто ниже, часто потому и боятся сразу открыться, что не привыкли к такому вниманию. Да и не так красивы, потому что выглядеть хорошо не привыкли. Ведь 5ки и 6ки обычно с подобными себе общаются.

а почему они тогда посылают ССС на улице?

ССС - признак того, что ты ей нравишься внешне. Или говоришь классно. Причем отсутствие ССС не говорит о том, что ты ей не нравишься ;)

Опубликовано:

Да большая часть 7+ уже давно забыла про ССС

ничего подобного

7+ они такие же как и все просто у парня больше тараканов в голове перед подходом и больше волнение,ничего сложного с ними нет,а то,что мало кто про пикап знает ерунда знают о нем многие и многие вычитывают теорию, но на практике все что вычитали сделать не могут и после идут сообщения пикап-хрень,они занимаются ерундой и вообще это малолетние дрочеры-фантазеры

Опубликовано:
Да большая часть 7+ уже давно забыла про ССС

C чего ты взял?

7+ они такие же как и все просто у парня больше тараканов в голове перед подходом и больше волнение

Это точно.

что мало кто про пикап знает ерунда знают о нем многие и многие вычитывают теорию, но на практике все что вычитали сделать не могут и после идут сообщения пикап-хрень,они занимаются ерундой и вообще это малолетние дрочеры-фантазеры

Да, случается :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...