Хочу сделать 200%-ый вызвон, нужна помощь)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Обсуждали это уже - ты один. Ты делал всё тоже самое когда перед ней скулил и чего то от неё ждал, и о чем то её просил. Потому колизеи и океаны - это не то что делает тебя сильным, твои позиции крепкими. Она видела как ты такой с океанами и колизеями был несчастен и стоял перед ней на коленях. Потому она заходит, видит это - и ей спокойно. Она понимает что ты всё еще слаб, всё там же где и был. И радуется. Тебе главное самому понять свои ошибки. Мне почему то кажется, что ты их не понимаешь, и может и не способен понять.. Из за этого также застреваешь в мыслях об этой ситуации. Еслиб взял на себя ответственность, понял что ну да.. Был слишком пассивным, слишком дезориентированным, не знал чего хотел. Не был лидером, не доминировал. Не вёл за собой.. Бывает, исправлюсь То и самому было бы легче А ты опять начинаешь бабу обвинять и на неё ответственность перекладывать.. Так ты будешь по кругу ходить, по одним и тем же граблям -
157
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
А не получается так, что появился этот парень, она без всяких попыток сделала формальную точку, хотя уже с ним крутила, ничего не попыталась ни выяснить ни восстановить, довольная ускакала к нему, хотя я даже при прощании не писал, что ну прощай, я всем показывал, что не ухожу из ее жизни, потом написал, попробовал все вернуть, еще не было беременности. А тут так удачно получилось еще скинуть 100% вины, отсюда и все гиперболизированные обвинения во всем на свете. Ты пишешь ее обманули, не дали, разрушить жизнь можно только самому, она не пыталась ничего делать для восстановления жизни, почти ничего. И еще раз, посмотреть как мне плохо не получится, еще и с такой рьяной тягой, просто сканируя. Я не могу понять логику наблюдения меня купающегося в океане и гуляющего по Колизею, где там подтверждение своей правоты или успокоение души от моих страданий? Я как то иначе сейчас на все начал смотреть. Она говорила за честность и что бы сказал если кого найду и мы разойдемся своими путями, а она нашла Васю и стала заливать что готова отпустить и т.д. потом появилась на горизонте, обещалась ничего не поясняя, мозги просто трахала, вылила ушат ложных обвинений. Такая себе жертва... Может там не все так радужно и это попытка себя в чем то убедить. -
274
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Страницу одобрили, планирую в мае сделать релиз, пока занимаюсь маркетингом в телеграме и на реддите. -
14
После близости девушка ушла в игнор
В каком промежутке времени это произошло? Вероятнее всего - да. Пока что выглядит, как будто тебя трахнули на отскоке. Если это так, то в отношение ее - ничего не делать. На форуме прочитать фак по малолеткам. Потому что ты не на столько значим, чтобы она вела себя честно по отношению к тебе. -
502
Миллионером в этой жизни.
Сделал 22 подхода в Воскресенье. В понедельник поехал на юг. По дороге был в тц в Воронеже, тож сделал 3 подхода. Понимаю что мне еще предстоит мнооого работы по усвоению нового мышления.. Но теперь хоть понятно куда идти и главное можно идти. Да, нужно чуть себя заставлять, но прогресс точно есть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.