Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать 200%-ый вызвон, нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил для разнообразия познакомиться "Вконтакте". Деваха - на фото 6-7 баллов, 18 лет, только школу закончила. Главное - деваху заинтересовал почти сразу.

Вот конечная часть диалога:

Я спросил ее на счет встречи и понеслась.

Она: Ну я и не собираюсь туда) мм..ты значит спортсмен) Я всегда рада новым знакомствам) по крайней мере,на этой неделе я точно не смогу.

Я: Целых 7 дней занята, даже у Барака Обамы бывают свободные дни!

Она: ))), не забывай,что я живу в пригороде, и сейчас занята подачей заявлений в вузы+у меня тоже есть дела)

Я: Поедешь в Питер и совместишь приятное с полезным.

Она: я еду не одна,а с мамой) да вообще,я оправдываться не люблю!) а вот ты,если захочешь,то немножко подождёшь)

Я: я типичный телец, мне надо все и сразу.) Если, что мама подождет у электрички, либо домой без тебя. Будут вопросы - ты на свидании...)

Она: оо,так всё быстро решил) мне,безусловно,нравятся решительные молодые люди,но хочется узнать,чем ты собрался меня удивлять?)

Я: Написал ей всякий бред еще про себя и то что простого гуляния хватит для первого раза.

Она: весьма интересно)) по твоим фото я заметила ты уж очень неравнодушен к спорту?)

Я: Всё при встрече.) Мария, мой телефон весь в нетерпении, когда в нем появится номер некой "Маши". 8-9, как там дальше у тебя? В среду или четверг будешь в Питере!)) Завтра весь день жди звонка.

Она: x-xxx-xxx-xx-xx, я ещё не знаю,и поэтому не обещаю ничего.скорее всего,на этой неделе не получится,Игорь) Спокойной ночи ;)

Короче, завтра буду звонить вечером.

Цель: свиданка в среду или четверг (нихера она неделю не занята)

Хочу эту девочку видеть в среду или четверг перед собой, примерный мой монолог помогите составить! Про банальные в среду встреча и всё - она будет ломаться что занята, не может, давай на след неделе. Неделю не хочу ждать, тк вижу, что можно уломать, но нужна помощь.)

Опубликовано:

Скажу следущее: настойчивость нужна, но не в таком количестве!!! Ты реально перегнул палку (мое мнение). А теперь смотри, ты ей позвонишь, она начнет ломаться, ты ее соответственно уламывать. Если ей реально неудобно будет встретиться с тобой во время своего похода в город (объективных причин может быть море), а ты будешь ну ОООчень настойчив, ей проще будет сказать ОК, чем сопротивляться. Вот она согласилась, ты обрадывался, идешь на свиданку. Ждешь ее 15 мин, 30 мин.,а ее нет! Ты начмнаешь ей звонить (мол, что она охренела не прийти ко мне на свиданку), а она как думаешь, что будет делать? Она трубку брать не будет. Ты звонишь еще и еще. И вот в течение 5-10мин. ты ей натризвонил уже раз 5!...и пару смс кунул с текстом "ты далеко" или "перезвони". Ты зол, приходишь домой, включаешь комп, залезаешь Вконтакт, пишешь ей притензии... Вот и закончились ваши отношения, так и не успев начаться!

Да, девочки часто говорят не правду. И если она тебе говорит, что на этой недели не получится, то

1. Она говорит правду (мне лично кажется что это так, ибо возни с поступлением в ВУЗы немеренно)

2. Ты ее не достаточно заитересовал (здесь жесткий прожим на свиданку не прокатит вообще)

Поэтому мой совет, дабы не наломать дров, позвони ей во вторник и скажи, что у тебя не получается с ней встретиться (этим ты еще немного удивишь ее: как так я такая разтакая, а он не может найти время, чтобы со мной встретиться), на следующей недельке созвонимся. Пропади на недели из Вконтакте, не пиши ей смс, не звони. На следующей недели позвони и назначай свиданку. И не надо быть таким принципиально-жестким. Будь более гибок. Если она не согласится на твой вариант, предложи ей другой, если опять не согласится, можешь предложить ей 3-й, либо сказать, чтобы она предложила свой, либо сказать, что созвониммся на след.недельке.

Теперь к вызвону: ты просишь написать тебе диалог. Вопрос: ты его наизусть учить будешь как Евгения Онегина когда-то учил? Пойми, не важно что ты ей будешь говорить, а важно КАК ты будешь это делать!!! Звони на позитиве, говори с ней "зигрывая". Меняй интонации в голосе: от твоей обычной интонации, до мягкой, протяжной. Я надеюсь суть ты уловил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...