Перейти к публикации
пикап.Форум

Чмок при встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ) С недавнего времени многое изменил в своей жизни в отношении к девушкам.Но такой вот возник вопрос:

Назначаю девушке свидание (Разговаривали с ней пару раз и в интернете во время переписки взял телефон - вызвон и назначил встречу )

Вот теперь сама суть вопроса:

1)Чмок в щеку будет ли нормальным приветствием? Это не покажеться ей странным или чем то еще.

2)В какую щеку чмокнуть?(ТфН ;)

3)Девушка должна чмокнуть во время твоего чмока?

И остальные вопросы касающиеся этого вопроса

Опубликовано:

Мое мнение, что это в некоторых случаях, может поставить ее в неловкое положение, но просто обнять нужно, это более сдерженный жест, который нужен, при встрече=)

Опубликовано:

1. Если сможешь это сделать легко и непринужденно - почему бы и нет? =))

2. О боже мой =))))) В любую, какая больше нравится =))

3. Ничего не должна. Но даже если не чмокнет - не парься, ты же мужик, какое тебе дело до таких мелочей?

З.Ы. если на такой ерунде тормозишь, что же будет дальше? =))) Повышай уверенность!

Опубликовано:

Делать можешь все что угодно главное делай это уверенно и естесственно, можешь даже засосать при первой встрече, ну а можешь просто приобнять за талию.

Опубликовано:

вообще в правую от тебя) первый раз можешь и поцеловать) я всегда подставляю щёку просто) сам не целую)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут все зависит как ты ее к себе расположил,что ты ей писал до встречи в интернете.Если собрался чмокать не тормози,действуй решительно!Сама киностетика очень хорошая вещь так она быстрее привыкнет к тебе. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...