Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютно непонятная психология.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, сразу хочу сказать, что не уверен, что в правильный раздел форума пишу, поэтому извините, если что не так.

Я со своей девушкой ( ЛТР ) как-то заговорил о бывших, точнее она заговорила, а я поддержал. Она у меня была первая в плане секса, хотя она не поверила :D Так вот года 3-4 назад она очень сильно кутила. И тусавалась с одной панк-поп группой. Парень лешил её девственности, который был на 6 лет старше её. У меня на него некая злость, не знаю почему. Также есть ещё один парень из этой же группы ( Паша ) и его девушка - это теперь бывшая лучшая подруга моей девушки. Так вот летом 2009 они также гуляли у неё дома. И этот выродок убогий, напился у неё ( он тогда со своей этой девушкой поссорился )и отвёл её в комнату, и там занялся с ней принуждённым сексом, она сопротивлялась, но эта сука делала то, что ей хотелось. Она после этого просто выбежала в слезах из комнаты. И самое что чёрт побери странное, она на него ни чуть не зла и не обижена, и они ни разу об этом ни молвились ни говорили, он ни извенялся, ничего.. Я могу с чёткой уверенностью сказать, что он ей не нравился, т.к. тип реально убогий и вообще этот вариант можно откинуть сразу же. И когда я у неё спросил " Ну почему ты на него ни чуть ни зла, и ничего подобного не испытваешь ? " Она ответила " А что на дураков обижаться ". Она мне сама это рассказала, но я в ней не вижу какой-то психологической травмы, что её будто изнасиловали. Тот вариант, что она мне соврала, что он её заставил и что ей было неприятно, тоже откидывается.

А теперь сама суть моей проблемы: Я человек очень сильно сдержанный и вывести меня из себя невероятно сложно. Так вот как я подумаю об этом и сразу же естественно представляю эту ситуцацию, Вы не представляете, что со мной внутри происходит. Мне просто нереально хочется начистить этой суке морду и кастрировать, но меня опять же сдерживает что-то ( не девушка, я бы не послушал её в этом смысле ). Потому что мысль о том, что это было по принуждению и моя девушка была беспомощна, меня просто выводит из себя. Я ей об этом не говорил, но вчера она как-то сказала про него что-то, я остро отреагировал, она почувствовала мою злость.

Забыл ещё одну маленькую ситуацию разъяснить: Я пришёл на пикник в прошлом месяце, где был весь её класс и этот ублюдок( со своей девушкой, они одноклассницы ), и она с ним АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО разговаривала. Я с ним познакомился, говорил много, по общению он тип ничего, но убогий.( Но я тогда не знал этой ситуации ).

Теперь напрашивается 2 вопроса :

1) Почему у неё нет ни злости ни обиды на этого подонка ?

2) Стоит ли мне с ним разобраться ? Так как ну меня просто необъяснимо воротит об одной мысле про эту ситуацию.

Опубликовано:

Это её дело, сугубо личное... Ты не муж и не брат и не отец, ты никто. Это не твоя война. Причин у девушек может быть вагон и маленькая тележка, вплоть до того что весь этот красочный рассказ просто нарочито выдуманная история дабы повысить свою значимость. ты скажешь "Нет, она не врет", ты даже не представляещь что могут придумать ОЖП со скуки.

Опубликовано:
Я могу с чёткой уверенностью сказать,

НА твоём месте я бы не был так в этом уверен....

т.к. тип реально убогий

...Или нет, но таких парней мало... это рас... а вто вторых, где гарантии что она не была хоть немного под градусом, а тайную мечту он реалезовал, о чём говорит её дальнейшее поведение...

ПРИМЕР:

А что на дураков обижаться

Смикаешь?

Почему у неё нет ни злости ни обиды на этого подонка ?

Уже написал, что-то вроде фантазии....

Стоит ли мне с ним разобраться ?

Тут я придерживаюсь этого варианта, я не говорю что она врёт, просто это вроде как не твоя проблема...

ты даже не представляещь что могут придумать ОЖП со скуки.
Опубликовано:

поддержу АТАНа, скорее всего это выдуманная история.. а разбираться с ним.. ты слышал об УК РФ? да и к тому же это пиар со стороны твоей ОЖП, это первое, второе.. какое твоё дело? если это даже и было, то это и было до тебя,а вот если бы это случилось тогда когда ты встречался с ней, другое дело, но всё равно надо помнить об УК РФ-это не какая-нибудь шутка

да и если бы это было правдой, если бы я был на её месте мне было бы стыдно рассказывать своему бойфренду что её изнасиловали, тупо арт пиар с её стороны

Опубликовано:

возможно она скрытая мазохистка и секс бы не столько изнасилованием сколько просто некоторымп ирнуждением, и уж если тот чувак был в стельку пьян, возможно она тоже была не совсем трезва ;)

Опубликовано:

Поддержу АТАНа и Desinefane.Все это 3.14здешь и провокация.Сам посуди как бы нормальная ОЖП рассказывала об изнасиловании.

Я знаю как!Приходилось слышать,некая Н находясь в крайней степени алкогольного опьянения выдала что не девственница и что первый секс был явно не по обоюдному желанию(грубо взяли силой)и даже будучи в таком неконтролируемом состоянии она сразу же пришла в себя и замяла эту тему.

З.Ы.:Как говориться:"Либо я дурак,либо лыжи не едут".

А теперь делай выводы!

Опубликовано:

Просто из-за этой истории с начала сентября до декабря про неё пошли слухи, что она с этим парнем переспала, а вы представляете, что будет с девушкой, если узнают, что она переспала с парнем своей лцчшей подруги, грязи много полилось. Она мне сказала " Я тебе расскажу, чтобы ты не услышал это от кого-то другого ". То, что она соврала, этот вариант исключается, т.к. информацию я пробивал, и я в плане вранья немного разбираюсь в людях. У меня лично был вариант, что ей это понравилось, но когда она рассказывала, ни в мимике, ни в жестах, ни в тоне голоса, на в микровыражениях не было ни капил намёка на какую-ту приязнь. Чувствовалось отвращение и мне даже показался стыд.

Я вообще такой человек, что прошлое - это прошлое. Просто за время ЛТР, я её потихоньку изменяю, в лучшую стороную. У меня личная неприязнь теперь к этому уроду, чисто эмоционально. Я с ним разбираться хочу, не всмысле убить )) А хорошенько хочется его побить.

Опубликовано:

2) Стоит ли мне с ним разобраться ? Так как ну меня просто необъяснимо воротит об одной мысле про эту ситуацию.

1) Ты ничего не знаешь о реальной половой жизни твоей бабы ("То, что она соврала, этот вариант исключается", - обычно они не врут, а искажают или "забывают" некоторые факты). Я серьёзно. Если докопаться до истины про тот случай, то уверен на 100% там было всё не так, как ты себе вбил в голову.

2) Нет, т.к. тот парень ни в чём не виноват.

P.S. Наивный ты.

P.P.S. Не исключаю, что грязь может быть обосованной.

Опубликовано:

Хочешь разобраться с тем убогим - "трахни" его ;) и расскажи это своей ожп. Насладись ее реакцией. Забей на неё и трахай других.

Опубликовано:

Автор,ты ей слишком доверяешь!

Была у меня 100% похожая ситуация,я тоже злился и тп,все как ты.

Сказал как-то ей,что я сейчас привезу к тебе этого человека и все выясним,мол я это так не оставлю..на что она сразу запаниковала и начала говорить,что все забыли уже с ним,дружат сейчас хорошо...

По своей истории скажу,что надумана это все 10000%.

Не спрашивай понравилась ей или нет?=))это бред полный))обсуждаешь как подружка ее половую жизнь.

Я тебе советую поговорить с этим челом!Продумай разговор!!!

Из вариантов например:

устроить очную ставку с ними,тогда узнаешь много нового.

я бы сделал так,если ты говоришь встречаешь их вместе!

а то ты паришься,накручиваешь себе,а она с ним общается до сих пор....(не терпи!

удачи тебе!

Опубликовано:

100% преувеличенная ситуация\враньё.

1)Есть такой вариант, что они тогда по пьяне друг другу понравились и тупо переспали на эмоциях,а теперь дабы выглядеть перед лучшей подругой ангелочком решила выставить её парня насильником-тип это он меня изнасиловал падлец.(расчёт идёт на то-что ты не подойдёшь к парню и не узнаешь правды-он тебе не соврёт, и расскажет о твоей девушке всё самое "прекрасное"-то,что ты не знаешь)+за это ему можно статью накатать.

2)Она тупо набивает себе цену,ну или это её тайное желание которое она хочет осуществить,а сказать тебе прямо-возьми меня силой-стесняется\боится,что не поймёшь.

Разбираться так же 100% не надо т.к. она тогда была не твоей девушкой и тебе должно быть по барабану.НЕ наживай себе лишних проблем.

Опубликовано:

Возможно она сама хотела этого, но не может признаться даже себе. Часто насильников оправдывают в суде из-за того, что перед якобы изнасилованием девушка сама себя вызывающе вела и подавала невербальные сигналы, свидетельствующее о сексуальном желании.

Ты можешь с ним поговорить, если уж прям совсем неймется. Бить его, или наносить другие увечья, явно не стоит. Девушка к нему явно хорошо относиться и ты еще крайним останешься, что друга её покалечил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...