Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнать отношение девушки как, а? =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть одна девушка, с которой по определенным причинам сейчас живу в одном помещении. Она мне весьма интересна во всех смыслах =) Но мы не вместе.

Она постоянно садится довольно близко ко мне, кормит бутербродами по утрам (больше никого из присутствующих) и зачастую навязчиво зовет поболтать на разные темы или попить кофе. Плюс ко всему, все невербальные признаки симпатии типа повернутых носков ног в мою сторону и показывания бедер тоже в полном объеме. Короче, очень много знаков, которые я считаю довольно значимыми признаками внимания.

Еще иногда она упоминает о существовании "её парня" и иногда довольно громко говорит по телефону (как мне кажется, чтобы я слышал некоторые фразы) с подругами с работы.

Около недели назад мне удалось её поцеловать (я сделал две попытки в ненужный момент, на первой попытке было небольшое сопротивление, но вторая не встретила никакого препятствия), но дальше дело не зашло - на этом этапе она меня в плане секса не интересует, я хотел бы просто максимально с ней сблизиться. К тому же я был мертвецки пьян ))

Как можно с достаточной достоверностью определить её реальное отношение ко мне? И каким образом можно продолжить движение в нужном мне направлении?

Только не надо предлагать слишком радикальные методы проверки - всетки лучше дружба чем ничего. ;)

P.S. Если это важно, она старше меня на год примерно.

Опубликовано:

Секс самый хороший повод максимально сблизиться и узнать ее отношение к тебе. И это лучше чем дружба.

Опубликовано:

"На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:

— Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?

— Я их тр*хаю, а это очень сближает."

Автор, сначала надо её соблазнить, а потом уже думать дальше)))

Опубликовано:
В общем, есть одна девушка, с которой по определенным причинам сейчас живу в одном помещении. Она мне весьма интересна во всех смыслах =) Но мы не вместе.

Она постоянно садится довольно близко ко мне, кормит бутербродами по утрам (больше никого из присутствующих) и зачастую навязчиво зовет поболтать на разные темы или попить кофе. Плюс ко всему, все невербальные признаки симпатии типа повернутых носков ног в мою сторону и показывания бедер тоже в полном объеме. Короче, очень много знаков, которые я считаю довольно значимыми признаками внимания.

+

она меня в плане секса не интересует

= ТЫ ГЕЙ! Тебе не на этот форум!

Опубликовано:

Секс дружбе не помеха =)

а вообще автор тебе 16 лет?

p.s. трахаться с ней сугубо дело автора

Опубликовано:

Вообще-то темка с явными признаками "детства в клоаке".Ты уже стал уноситься,возвел в ранг богини,что даже не хочешь с ней секса-потому что жалко!

Опубликовано:

Автор, она думает о том, что не мешало бы такому тормозу как ты её трахнуть наконец-то.

Ах да, лучше ничего, чем дружба.

Правильно говорят бабы, что мужчинки в РФ - импотенты :P

Опубликовано:

Я ей сегодня показал эту тему. Был секс, все в порядке.

Очень легко было предугадать ваши ответы, благо подобных тем уже очень много. Спасибо, вы сделали именно то, что требовалось :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...