Перейти к публикации
пикап.Форум

Съем девушек на отдыхе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Едем с другом на несколько недель отдохнуть в Крым!

Основная цель - съем туристок и местных жительниц!

Причем наша цель женщины 30-40 лет! :smile:

Кто знает, где в Крыму места где отдыхают дамы такого возраста? может какие-нибудь семейные курорты? Наличие у них детей препятствием не является:-))

И может кто знает как они там ведутся на молодых парней? (нам по 23)

Опубликовано:

Приезжайте в Коктебель, что б стоял каждый день.

Туда дуйте, хорошо там.

А что там такое что стоит каждый день?

Опубликовано:

Я коренной житель Феодосии, готов ответить на любые вопросы :P

Отлично :D

Насколько охотно женщины отдыхающие в Феодосии, ведутся на съем для секса на 1-2 раза?

Мы решили нацелиться на женщин в возрасте 30-40 лет! Таких.... "которые в самом соку" :P

Много ли таких отдыхает там летом?

И насколько охотно женщины этого возраста ведутся на симпотичных, атлетичных парней :)

Опубликовано:

коктебель...

сколько там отдыхаю - обычно "публика" молодые люди и девушки 15 - 27 лет, либо семьи с детьми, которых не так уж много.

сегодня приехала из евпатории, были там пару дней, др справляли.

женщины 30-40 лет, опять же, достаточное кол-во молодежи, конечно, меньше чем в кокте, и много детей. очень много :blink:

а еще меня впечатлили мужчины 30-45 лет, некоторые в костюмах, которые тусуются в клубах. Оо

Опубликовано:

Насколько охотно женщины отдыхающие в Феодосии, ведутся на съем для секса на 1-2 раза?

Мы решили нацелиться на женщин в возрасте 30-40 лет! Таких.... "которые в самом соку" :P

И насколько охотно женщины этого возраста ведутся на симпотичных, атлетичных парней :)

На съём для секса на 1-2 раза ведутся очень даже охотно, впрочем как и на любом курорте, я думаю :) Где вам стоит искать дам за 30? Я думаю самое рыбное место это конечно же царство веселья и разврата - наша набережная :D Она довольно таки длинная, пляжей так же очень много, я думаю именно там вам стоит искать своих жертв. Когда же город погружается во мрак, следует подумать о клубе, в который можно пойти для съема. Тут есть несколько вариантов, но наиболее респектабельные это клуб "Водный Мир" (находится прямо в начале набережной), хотя туда ходят девочки помоложе, но за 30 там тоже можно встретить. Куда именно ходят взрослые тётки, так это 2 клуба "Барон" и "Аркадия", и находятся они в 30 метрах друг от друга, тоже на набережной :) Найти их будет не сложно, так как город у нас небольшой, спросите у любого прохожего и они вам покажут дорогу ))

В Коктебеле я бывал не так уж часто, но там тоже везде царит разврат, тоже советую )) Они находятся друг от друга в 30 минут езды, можете и там и там побывать.

На съём для секса на 1-2 раза ведутся очень даже охотно, впрочем как и на любом курорте, я думаю :) Где вам стоит искать дам за 30? Я думаю самое рыбное место это конечно же царство веселья и разврата - наша набережная :D Она довольно таки длинная, пляжей так же очень много, я думаю именно там вам стоит искать своих жертв. Когда же город погружается во мрак, следует подумать о клубе, в который можно пойти для съема. Тут есть несколько вариантов, но наиболее респектабельные это клуб "Водный Мир" (находится прямо в начале набережной), хотя туда ходят девочки помоложе, но за 30 там тоже можно встретить. Куда именно ходят взрослые тётки, так это 2 клуба "Барон" и "Аркадия", и находятся они в 30 метрах друг от друга, тоже на набережной :) Найти их будет не сложно, так как город у нас небольшой, спросите у любого прохожего и они вам покажут дорогу ))

В Коктебеле я бывал не так уж часто, но там тоже везде царит разврат, тоже советую )) Они находятся друг от друга в 30 минут езды, можете и там и там побывать.

Опубликовано:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...