Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарвался на разочарование покупателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История.

Прошлым летом девочка сняла меня в клубе. Засос, потом свидания, она мне написала даже стих, видимо влюбилось, ей было 18. Встречались, секса не было, потому что я женат был но не сказал об этом. Потом я забил на нее и ушел по английски, она писала смс звонила, я очень некорректно поступил с ней. Как впрочем было в лучшие годы съема с другими. Как то так получилось что суета и быт заняли время и я забыл но вспоминал о ней. Прошел год. Настал июнь.

Она меня вызвонила и спросила между делом женился? Я ответил да, но вспоминая мой кривой уход решил сделать свиданку аля дружеское общение. Кто бы знал что она поумнела и похорошела. Свиданка 1- цветок с моим сорри за енкрасивый уход, роллы, прогулки рассказы о жизни и прочая байда. На следующий день смс от нее с пожеланиями хорошего дня и тп.

Спустя неделю решил съездить с ней искупаться. Съездил мля. В воде я ее трогал таскал она на меня запрыгивала, возила на руках, я ее возил, плавали. Но поцеловать я отмораживался какойто децкий страх пистец просто. В машине на обратном пути калбировал ее реакцию, типичный друган с возможными порывами на большее. Вобщем с того момента год назад у нее расширилась география общения до другов катающих на катере и еще разных вариантов. В тот день после купания

отвез ее, сказал не хочу отпускать. Она ушла сказав спасибо и я понял что есть разочарование покупателя во всей красе. Отписал смс, увидимся, на следующее утро

отписал смс стихом заканчивающееся словами целую тебя, хотя прекрасно знаю что смс тонкий ресурс и второй смс вообще не должно было быть. Прошло часов 9.

Ответа нет. Думаю взять таймаут вот только на сколько?

Свои косяки признаю- смс, не поцеловал, был без ресурса.

Мне нужно рвать обозначенный курс другана без яиц. Вроде все знаю а что за отсутствие ресурсного состояние было я так и не понял. Как бы кто не расчехлил ее

в мое отсутствие с последующим ЛТР. Че делать то а? Вот я тфн пистец, женился и сноровка ушла.

Вобщем я трясусь за свою репутацию и за кинутый подход тоже, сам не пойму как вышло так.

Возможно она не хочет быть куклой у женатика, но знаю все зависит от игры самца, тогда похер женат или нет. Сет я провалил. Вот как начать новый, включить альфу?

О девочке. У нее отец из семьи ушел, она с мамой и отчимом. Живет одна в общаге от универа. Ее модель поведения поиска сильного самца понятна. Но мне не легче от этого. Сколько выдержать игнора перед третьим подходом по времени? Напомните плиз как включать ресурсное состояние.

Я чую раз девочка сама меня когда то сняла и спустя год вызвонила, значит есть искра.

Опубликовано:

Радует, что видишь сам, где накосячил.

Освежай память ФАКами.

Сколько выдержать игнора перед третьим подходом по времени?

Недели с головой достаточно.

Я чую раз девочка сама меня когда то сняла и спустя год вызвонила, значит есть искра.

С сексом у вас как было то?Качественный секс - сильный якорь, девочке возможно его как раз таки и не хватает.

Опубликовано:

Зачем она тебе?

Тебе жены не хватает?

Если да,то можешь в большинстве не волноваться-на счёт новых мега-супер-пупер знакомств скорее всего враньё,если она вызвонила человека с которым всё закончилось год назад, то у неё просто нету похоже других вариантов(и тут дело не в твоей индивидуальности/состоятельности-просто поди у неё настал такой периуд в жизни,что нету новых знакомств и она решила от неимения новых вариантов обратиться к старым).

Бросай дурить и давай целуй,трахай рас хочешь её.(хотя вот тут и начинается маленькая проблемка-оплошал ты,не дал её того чего она хотела,скорее всего она сейчас прозванивает другие варианты-лето как не как-одной сидеть скучно).

Совесть гложит?

Если да,то иди к жене...

п.с.щас гуры подтянутся и подскажут уже в пошаговом варианте-что делать.

Опубликовано:

Зачем она тебе?

Тебе жены не хватает?

Если да,то можешь в большинстве не волноваться-на счёт новых мега-супер-пупер знакомств скорее всего враньё,если она вызвонила человека с которым всё закончилось год назад, то у неё просто нету похоже других вариантов(и тут дело не в твоей индивидуальности/состоятельности-просто поди у неё настал такой периуд в жизни,что нету новых знакомств и она решила от неимения новых вариантов обратиться к старым).

п.с.щас гуры подтянутся и подскажут уже в пошаговом варианте-что делать.

Чувак я на первой свиданке четко калибровал реакцию и она прямо сказал сказал что у ней ко мне симпатия, я не совсем косой еще ). На первой свиданке я обозначил ДОД,

я его обозначил! Кинестетики тоже мало было в основном базар о том о сем, тогда и мысли не было отжарить ее. Я четко знаю что у нее в голове я оставил отпечаток. Сами посудите если бы от вас ушла 7-рка да и не просто а по английски без слов и пост контактов, просто пропала. Она рассказывала про своего хахаля по имени Ар...

с которым у них планы на свадьбу и что она уже придумала имена детям и что она переедет с Каз... , но в середине разговора она уже не была так категорична и сказал что это не 100% что ей не хочется уезжать и я откалибровал что для нее все это мыльно.

Все перевернулось с ног на голову, только недавно мне было абсолютно до песты на нее, я думаю что для нее все еще в поле средней значимости. В своей игре надо прибавить и секс.

Опубликовано:

Бл%, Англичанин! Она тебе еще много чего расскажет от чего ты будешь волосы на себе рвать. Может хватит верить всему тому что из нее лезет? А как тебе это ситуация что она тебя два раза сняла? Самолюбие не задето, а? Может ну ее в болото?

Я вижу ты уже мягкий как асфальт днем при +40.

Ты хочешь ее или нет? Для чего ты ей стих написал? чтобы она быстрее тебе дала? ты считаешь девушки дают за красивые стихи?

Ты хоть как то будешь ее соблазнять? или ты опять ей опять карт бланш вручил, а она не справится и ты опять убежишь?

Возьми паузу в неделю длиной и хорошенечко подумай обо всем.

Опубликовано:

MIDLAND, есть такой замечательный чел HerrVolkoff, и у него есть классная тема: "Моя игра". Внимательно прочитай, рекомендую использовать этот принцип как руководство по превращению ДоДа в интим или ЛТР, если ДоД был объявлен тобой, а у девочки к тебе симпатия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...