Перейти к публикации
пикап.Форум

толи тараканы у неё, толи я сам таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые! Проблема в следующем, встречался с девой около 3х месяцев, расстались, месяца через 2 сошлись, провстречались где-то месяц, снова разбежались.

Всё мирно, видимся каждый день - вместе учимся. Ведём себя как друзья. Часто бываю у неё дома - типа помочь, если попросит или ещё чего... тока вот поведение её вызывает у меня некоторые сомнения - это и есть непонятка.

Всё время говорит: Хотела бы я иметь такого брата, каким бы классным братом ты бы был и т.п. Может ночью позвонить, расспрашивает меня о моих девушках, если не ночую дома, то будет выспрашивать где я был у кого, раньше говорил ей о том, что у меня к ней какие-то чувства, что трудно быть рядом, но не вместе и т.п. лирику, но она говорит что не верит или боится верить и что вообще не надо об этом говорить. О своей жизни почти ничего не рассказывает, но очень интересуется моей, обижается на шутки и приколы и бла бла бла в этом духе.

Моё поведение - внимание и забота... игнор (иногда долгий, сама начинает общение)... внимание... игнор... и т.д.

Хотелось бы узнать мнение девушек, что значит такое поведение...

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Иногда бесимся, дерёмся, бегаем друг за другом и если вдруг во время потасовки я случайно схвачу её за грудь или за задницу, случайно (раньше случайно - теперь нарочно так делаю) ладонь угодит ей между ног, она не отстраняется, не пытается увернуться или руку мою убрать, а иной раз такое впечатление, что сама нарочно подставляется.

Я, конечно, не претендую на абсолютность мнения, но почему бы её просто не трахнуть? А то сидеть, думать, забивать ерундой голову.

З. Ы. Лет вам сколько? Кажется, не особо много... Секса ведь не было?

Опубликовано:
Я, конечно, не претендую на абсолютность мнения, но почему бы её просто не трахнуть? А то сидеть, думать, забивать ерундой голову.

З. Ы. Лет вам сколько? Кажется, не особо много... Секса ведь не было?

Не поверишь - много и лет (22) и секса было.

Секса то от неё добиться будет не сложно, да и без неё хватает, дело в другом - хочу понять что за отношение ко мне, т.е. кто я - брат, друг, объект страсти, сват, зять... и тд

Опубликовано:
Иногда бесимся, дерёмся, бегаем друг за другом и если вдруг во время потасовки я случайно схвачу её за грудь или за задницу, случайно (раньше случайно - теперь нарочно так делаю) ладонь угодит ей между ног, она не отстраняется, не пытается увернуться или руку мою убрать, а иной раз такое впечатление, что сама нарочно подставляется.

С предыдущим челом несогласен! Все прям великие трахальщики я фигею, просто мега мачо...

Просто мне твой рассказ напоминает, сказку про цапель на болоте которые ходили друг за другом по очереди посылая друг друга, если любишь, так просто прояви эти чувства по нормальному, не суй руки между ног, а предложи нормальных отношений и все, если нет, то все зависит от того насколько ты хочешь ее добиться.... можешь ее в полный игнор закинуть, занят, некогда, спать хочу и т.д., но это если просто поговорить не получиться, просто можно по-человечески все обсудить, че случиться от этого-то? Че этого бояться? Лан скажешь как продвигаются отношения, чем смогу тем помогу...)

подай вид-то наконец-то уже)

у меня была похожая ситуация, так мне потом понаписали тааких смс, когда я наконец-то запарился... люблю и все такое) но мне уже другая понравилась)

Опубликовано:
Просто мне твой рассказ напоминает, сказку про цапель на болоте которые ходили друг за другом по очереди посылая друг друга, если любишь, так просто прояви эти чувства по нормальному, не суй руки между ног, а предложи нормальных отношений и все, если нет, то все зависит от того насколько ты хочешь ее добиться.... можешь ее в полный игнор закинуть, занят, некогда, спать хочу и т.д., но это если просто поговорить не получиться, просто можно по-человечески все обсудить, че случиться от этого-то? Че этого бояться? Лан скажешь как продвигаются отношения, чем смогу тем помогу...)

подай вид-то наконец-то уже)

у меня была похожая ситуация, так мне потом понаписали тааких смс, когда я наконец-то запарился... люблю и все такое) но мне уже другая понравилась)

Ок. Попробую. Если что отпишу. Жду ещё мнений.

Опубликовано:

С предыдущим челом несогласен! Все прям великие трахальщики я фигею, просто мега мачо...

абажаю!!маладец!хотела написать тоже самое!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...