Перейти к публикации
пикап.Форум

Все по старому, как вернуть девушку )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Встречался с девушкой 2 года, 1 год было все отлично, любили друг друга. Потом начались ссоры, разлюбливание и тд. В итоге мы довольно сильно поругались, я на неё забил привселюдно, потом ещё глупостей наговорил. Она сказала что не любит меня больше, ну понятно началось, как так, а я тебя люблю и тд. Потом через пару дней прошло, уже звонил просто побеседовать, хотя зачастую давил на неё, мол с тем не видеться и тд.(знаю что ошибки). И вот сейчас она говорит что ни хочет со мной иметь никаких дел, точней все полностью разлюбила и не хочет даже разговаривать со мной. Ну и понятно что видеться.

К ней кстате яро заигрывает другой парень, на данный момент он ей симпатичен - или немного нравится. На вопрос хочет ли она с ним встречаться, ответила что не знает, все может быть.

В общем как поступать в такой ситуации ?

Опубликовано:

Допишу что причина расставания заключалась в том что(с её слов) я не давал ей свободы в общении с другими людьми, не давал ни с кем знакомится )

Опубликовано:

Допишу что причина расставания заключалась в том что(с её слов) я не давал ей свободы в общении с другими людьми, не давал ни с кем знакомится )

Ревность - это ЗЛО! недоверие и неуверенность в себе. этим ты показал что ты не мужик. и это факт. тебе нужно развививаться внутри. личностный рост - вот главное что тебе сейчас нужно. пока не разберешься в себе - ничего хорошего не будет. ревность - ЗЛО!

Опубликовано:

запомни, ревность - это избыточный потенциал, а любой избыточный потенциал, перетягивание одеяла, ограничивающие действия направленные на другого , - включают ветер равновесных сил, который стремится выравнять потенциал и неоднородность. как минимум всегда 2 пути есть - более легкий и менее энергозатратный и более сложный и с точки зрения информационно-энергетического потока негармоничный. вот сам подумай - что проще сделать равновесным силам - устранить источник из-за которого девочка не моглу свободно дышать и жить как она хотеч, или изменить у нее в голове установки, тем самым сделав из нее закрепощенную, замкнутую девушки которая будет постоянно париться что изза твоей ревности могут быть конфликты. правильно - первый вариант.

так проще и менее энергозатратно.

тебе дали щелчок по носу а девочка вздохнула свободно и будет искать человека который ей будет доверять и не в чем не ограничивать.

развивайся и меняй внутренний стержень и мировосприятие. и все будет обязательно хорошо. Зеланд поможет. почитай. или послушай ( в аудиоформате) сам прошел через эту херню.

Опубликовано:

игнор на месяц и полностью изменись поменяй имидж,свою речь, голову наконец пока т10д и потом начинай все заново,запомни ревнуют только не уверенные и закомплексованные

Опубликовано:

Да она с другим видимо начала встречаться, с этим )

Потому и черт знает что делать теперь :(

Опубликовано:

Да она с другим видимо начала встречаться, с этим )

Потому и черт знает что делать теперь :(

Если ты при всех забиваешь на бабу или чего там у вас было и говоришь глупости, хотя это тебе так вдолбили, ты сказал, что у тебя на душе было, то придерживайся этого и дальше, т.е. если послал, то вычёркивай её из жизни.

Потому и черт знает что делать теперь
ВВП, Т10Д делать. Т1Д твоя бывшая уже сделала, а может и больше :D :D :D

Вообще правильно говорят, что при расставании мущщинка страдает, мучается, а девочка уже через пару-тройку неделек уже с другим трахается. Учитесь у русских баб, мущщинки.

запомни ревнуют только не уверенные и закомплексованные
Гы, бред, мальчик-альфочка )))
Опубликовано:

Отлично подбодрил и посоветовал

А что ты хочешь? Тебе могут надавать много "ценных" советов, но ничего не принесёт результат. Тебе надо относиться к твоей ЭКС бабе с позиции избытка, а не спермотоксикоза. Ты хуже своей бабы, которая легко нашла нового МЧ? Живи будущим, ищи других, а там уже твоя прошедшая по многим рукам экс (того парня тоже бортанёт) не понадобится уже. Главное начать и перестать цепляться за старое и не нужное. Я не просто так постил про то, чтобы вы все учились у баб, у них всегда есть широкий выбор (если 5+ баллов, нет психичеких отлонений) потенциальных партнёров, которые прибудут по их зову через час-другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...