Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение гуру жду, нах!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дамы и господа.Коротко о себе мне 19 лет.Учусь.С камуникабельностью проблем нету.Девки тоже были....вообщем относительно нормальный.Напоролся на ваш волшебный сайт...благодаря ему Богачева прочел....ЗАЦЕПИЛО бля!!!Надоели эти ДОДы.Учусь в военном....т.е. дев у нас нет.Знакомился раньше по сети или через знакомых...ЗАЕБАЛО брать кота в мешке.Ознакомившись с материалами сайтика пошел в поле....На данный момент у меня 10-11 подходов...при этом 4 телефона(кстати много это или мало?)...Девушек выбираю не меньше 5...правдо было и две 8-9(у одной номер получилось взять и встретиться,но закончилось ДОД,по моей неопытности).На последних подходах уже почти не стремаюсь....спасибо Богачеву-золотая его книженция.

--------------------------

Сегодняшний филдрепорт...(неудачный).

Сожусь в метро.Высматриваю деву...гляжу стоит одна....5 не больше...я на нее нагло пялюсь,она глаза отводит....делает вид что не замечает...(ни волосы ни запястья там....нихуя не диманстрирует сваи ССС)....я думаю ща станция будет...шум по меньше станет и доебусь до нее(не зацепила она меня,так для практики хотел).Станция-она выходит...ну и заебись,ресурс целее.Замечаю другую...стоит спиной...шмотки пиздатые тока какие то распиздяйски растрепанные(как у меня...тока у мен не пиздатые:)))Гы)....Ну сматрю фигура так ничё...думаю надо работать(кто не стреляет тот не попадает).Встаю сбоку смотрю ....БЛЯ да тут не ниже 8...Станция её...выхожу за ней.Применяю собственобашенно придуманный шаблон.

-"Девушка!!!Извени что беспокою...Не поможешь душевно больному найти автобусную астоновку?"

Смотрит ошалело...кривит ебало...не втыкает типа что от нее хотят...

-"Да душевно больной я....не могу ходить один-без компании ,обязательно с девушкой надо общаться,а то у меня истерика начинается..."

Вроди повелась...решила что я в натуре такой эмбицил.

-А ты что так лицо корчиш?Неприятности в судьбе?

-Да я вот после вчерашнего отойти не могу...тошнило меня весдень вчера.

-Волшебный синдром похмелья?

-Хуже.

-Наркота?

-АГА...но не героин....

-Не ну травку я тоже уважаю...но вродь после нее не блюют.(пытаюсь подстроиться)

-Да потяжелее будет...глянь на зрачки мои.

Беру её за плечи(кинестетить начинаю) разворачиваю к себе смотрю и ахуеваю....На дворе вечер а зрачек точкой....внатуре больная.

Тем временем подошли к астоновке...

-Тебе туда...вон....иди содись...А мне в другую...

-Стой!!!Ты номерок чтоли не оставишь?

-Нет!(разворачивается и уходит...догонять мне стало впадляк)

Сожусь опять в метро и продолжаю ехать до своей станции.

---------------------------------------------------

Вот такая история....кто что думает?

---------------------------------------------------

Еще у меня прблемка....я молодо выгляжу...в 19(почти 20) на все 17...И серьезные тёти в серьез меня не воспринимают.Конешно у меня есть свой контингент из первокурсниц и школьниц...но охота большего....МОЖЕТ МНЕ РАНО ПОКА?????(ваше мнение)

----------------------------------------------------

Писать мнение обо мне всем!!!Девушкам тоже.

Опубликовано:

Ты неадекват. Я даже мата подобрать не могу под тебя.

На вы, "не могли бы", ой касяков вагон. Шаблон тобой придуманный, просто улёт, после такого обязательно не дадут.

Опубликовано:
Ты неадекват. Я даже мата подобрать не могу под тебя.

На вы, "не могли бы", ой касяков вагон. Шаблон тобой придуманный, просто улёт, после такого обязательно не дадут.

Бля парни я понимаю как вы тут все круты и как тяжело стать такими же...Но в чем конкретно мой косяк и что исправлять?...

Как понять "неодекват"...в каком смысле?

Опубликовано:

-Волшебный синдром похмелья?

-Хуже.

-Наркота?

-хуже

-???

-пирожки с мясом из студенческой столовой.

(сам сегодня весь день дома изза них сижу - ппц чтоб я еще раз ел в нашей столовой ну нафик)

а так мата поменьше в постах.

а то что не боишься подходить - молодца главное ошибки не повторяй

Опубликовано:

Садисто хех ты все напутал. Поменяй местами у себя парня и девушку, девка под скоростью была. Ну про шаблон и так все сказали. А с такими лучше не знакомся если человеку не известно, что с ней в данный момент творилось, то лучше не подходить. Там на другом вытаскивать надо было, просто рассказывать здесь не хочу.

Опубликовано:
ни волосы ни запястья там....нихуя не диманстрирует сваи ССС

Вот бестолковая какая попалась :lol: Подойди и натупи ей на ногу, если посмотрит на тебя, значит хочет !

А вообще, Желтый, я вот не понимаю, как это подвалить к девушке которая тебе ну никак не понравилась ?

Опубликовано:
ни волосы ни запястья там....нихуя не диманстрирует сваи ССС

Вот бестолковая какая попалась :lol: Подойди и натупи ей на ногу, если посмотрит на тебя, значит хочет !

А вообще, Желтый, я вот не понимаю, как это подвалить к девушке которая тебе ну никак не понравилась ?

Очень просто,для практики.Ну в любой 5ке можно найти чтото при желании. Может интересная

Опубликовано:

Прикол, ничего не скажешь.

Ты следующий раз спрашивай где тут жертву для изнасилования найти можно, и много ли у нее родственников!!! :)

А душевнобольной походу она оказалась :D

Нахрена подкатывать к девкам, которые тебе не нравяться. Надо приобретать не только опыт, но и развивать уверенность. Бабс таких любит и за км замечает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...