Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте снова, давно не был, многое осознал.

Мне 21, ей 22-24 учимся вместе.

У неё хахаль качок со стажем, сделал ей предложение, думаю она в душе торчит от Щасья.

Моя цель - перепихнин с повторином, с бескопромиссной шифровкой. Надеюсь не сдадут. Везде люди добрые.

Информатор доложил, я ей нравлюсь, это факт. Мб просто внешне, хотя я далеко не качок, но и не тощий додик из клуба. 175х70. Фиг с ним, не об этом вопрос.

Просто для перетраха.. Планирую покачто: втеретса в доверие, выждать годик, если молодые раньше не разбегутса.

Как с Предзамужними, у которых я вызываю симпатию вести себя? Раз понравился внешне - значит и внутренне надо соответствовать. Нечто переходное между батаником и стандартом.

Все, убежал, на работу спешу.

Если гдето не там создал не ругайте пж, некогда вчитыватса в обилие тем, я завтра днем приду и все внимательно перекурю, ага?

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

ты собираешься ждать годик для того,что бы перепихнуться?+)

Опубликовано:

Она сквозь розовые очки не замечает никого вокруг )

Как обьяснить.. Экземпляры такого качества не выпускают уже, на мордашке разве что только пара-трайка прыщикоф, но талия и бедра с бюстом.. уаау. шизанутса можно

она както при мне в корпусе свитер сняла, а там красная футболка такая. обычная, обтягивающая, а там секс ходячий. я чуть язык не сьел

все, побежал.

зы: понимаю что семью будущую рушить нехочу, жалка девочку всеже. но жажда обладать этим телом подпинывает. потом меня ее хахаль подпинывать будет, если неудачно пошло.

ладно, поехал я, опишите пару шаблонов пж, или ссылку, ладно? спасиба всем

зы: если ей во мне нравитса то, чего нет у хахаля - тоесть у него тело и ощущение каменной стены, то у меня внутренний мир с логикой.

хм, пойду каменную стелу качать, этот скил здесь перевесит.

в любом случае каждая убежит туда, где ей лучше. как только я стану и внешне и внутренне соответствовать ее идеалу - хахаль будет успешно стёрт. надеюсь.

хз, расскажите поподробней, завтра все обьясню поточнее, некогда)

Опубликовано:

всем привет...

у меня есть девушка, мы в месте уже 4 года решили поженится..

но в последнее время чего то не хватает...нет той страсти как раньше,

мы мало разговариваем друг с другом...

я парень по жизни веселый люблю приключения...

раньше и она любила все что я делаю,

теперь у нас как-то мало общего,

я привык с ней быть, не могу ее вот так бросить... как или что делать чтоб ярче все было

жду совета :)

Опубликовано:

Уважаемый nicuferrari! С вами всё понятно. Вы просто притёрлись друг к другу. Вот и всё. Попробуйте сделать, что то не стандартное не типичное.Удивити её. Я так понял у вас всё серьёздно. Или можете просто сесть и поговарить на те темы по которым у вас проблемы. (извиняюсь за ошибки пишу в электричке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...