Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация для знакомства: она и ее папа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо,что уделили внимание данному вопросу :D

В общем ситуация такая:

В нашем рабочем районе забитым коммерческими офисами и базами, существует только одна столовая, куда дружно стекаются множество людей разного класса, должностей, сферы деятельности. Так как бываю там не часто, так же как и объект, видел но не примечал ее.

Теперь приметил, есть цель: Хочется начать контакт с объектом итд)

Объект девочка шестерка хорошо за собой ухаживающая

Проблема в том, что она всегда обедает со своим папой, и папа как назло всегда рядом

Подъехали на машине, зашли, встали в очередь, потом на раздаточный пункт, потом кушать, потом сели и уехали. В общем основная проблемы:

1) Папа, который не отступает и на 2 метра, который явно не обрадуется если его дочку будут клеить у него на глазах

2) Отсутствие времени

3) Уверенность в том, что шанс один, и другого не будет, вижу по типажу, манерам, итд. Что левое полушарие у нее сильное, и что если раз откажет, то и дальше будет слать.

Вот не знаю, с какого бока...с какими словами...как обставить...

Может быть у вас будут идеи? Потому как у меня кроме того, что проследить где она живет, и перенести ситуацию в более благоприятное место не возникает...вот только очень мне чувствуется ,что поймет она ,что я это выяснял, выслеживал и подошел к ней, так как глазами мы уже знакомы.

Заранее извиняюсь и благодарю за ответ :)

Опубликовано:
1) Папа, который не отступает и на 2 метра, который явно не обрадуется если его дочку будут клеить у него на глазах
3) Уверенность в том, что шанс один, и другого не будет, вижу по типажу, манерам, итд. Что левое полушарие у нее сильное, и что если раз откажет, то и дальше будет слать.

Не думай за других, а подойди и сделай. Познакомься сначала с отцом, потом спроси разрешение познакомиться с дочерью.

И да, второго шанса произвести первое впечатление нет.

Если ты там проследишь за ней, то это покажет твою неуверенность и слабость познакомиться с ней при ее отце.

Опубликовано:

Лучше произвести впечатление на отца.Он для нее явный авторитет.А там отец уже не помеха,а скорее помощь!

Он тебе такую рекламную акцию для дочери устроит,что она сама захочет с тобой познакомиться

Опубликовано:

Можешь разыграть какую-нибудь сценку из фильма, почему бы и нет? Что-то вроде, украли сумку (или еще что-нибудь), а ты как герой догнал преступника и вернул сумку. Конечно такой вариант отбрасывается, если отец выглядит спортивно (мало ли, сам догонит и еще твоему другу не поздоровится + УК РФ). Используй фантазию в таком деле :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...