Перейти к публикации
пикап.Форум

Оупенеры для интернет-знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите интересные, нешаблонные и оригинальные оупенеры для интернет-знакомств. Очень надо)

Опубликовано:

-Привет (ИМЯ)..У тебя такая теплая и солнечная улыбка!

Будешь согревать меня ей холодными вечерами?!

-Принца Вы Заказывали?

-Привет...Мне показалось или ты действительно подмигнула мне с фотографии...

Вспомнилось,то что сам использовал!!!

Опубликовано:

Подскажите интересные, нешаблонные и оригинальные оупенеры для интернет-знакомств. Очень надо)

То что ты здесь прочитаешь для тебя уже будет шаблоном.

Почитать кто и что писал, можно и даже нужно. Но переписывать слово в слово не надо. Развивай свое умение. В интернете как и в поле нужна тренировка.

Мой тебе совет. Если ты из малького города и боишься испортить себе репутацию неудачными знакомствами в сети. Зарегестрируй левую анкету, укажи левый город. И общайся с ОЖП из того (левого) города. Ты с ними ни когда в реале не пересечешься, поэтому тебе будет все равно что они о тебе подумают. Тестируй разные методы, анализируй ответы. Шаг за шагом сам все поймешь.

Опубликовано:

То что ты здесь прочитаешь для тебя уже будет шаблоном.

Почитать кто и что писал, можно и даже нужно. Но переписывать слово в слово не надо. Развивай свое умение. В интернете как и в поле нужна тренировка.

Мой тебе совет. Если ты из малького города и боишься испортить себе репутацию неудачными знакомствами в сети. Зарегестрируй левую анкету, укажи левый город. И общайся с ОЖП из того (левого) города. Ты с ними ни когда в реале не пересечешься, поэтому тебе будет все равно что они о тебе подумают. Тестируй разные методы, анализируй ответы. Шаг за шагом сам все поймешь.

Спасибо, очень дельный совет. В маленьком городе в какой то степени жить сложно, все друг-друга знают.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...