Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня руки опускаются уже по поводу знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До сегодняшнего дня, за последнее время брал 5 номеров. Потом при вызвоне одна начала втирать, что с парнем помирилась, другая что на все лето уехала, кто-то вообще телефон не брал. Хотя давали номер не чтобы отвязался.

Сегодня после похода в кино решил пройтись у нас по центру.

Было 4 подхода.

Первые 3, сзади были ничего, но спереди "крокодил" и сказали сразу категорично "нет, не знакомлюсь".

Четвертая деваха была на 6,5-7 баллов. Подошел, сразу получил К++, начала волосы поправлять. Но, минут 5 втирала, что не знакомиться на улице и очень устала. У меня проблемы с налаживанием диалога, когда девушка сразу не отвечает согласием, поэтому и слился. Я понимаю, что это бич шилд, как то не удается с мыслями совладать, когда вижу равнодушие.

При подходах обычно - приветствую и говорю, что хочу познакомиться. Дальше уже от ответа девушки отталкиваюсь.

Уже руки опускаются. Вроде и симпатичный, высокий. Но, в последнее время какой то бред один происходит.

Аж, расстроился впервые.)

Может, кто чего умного посоветует? Правда, ну никакого кайфа от таких подходов.

Опубликовано:

вспомни последние подходы поподробней, что говорил, с каким настроем, что отвечала, как реагировала?

Опубликовано:
спорим ты вообще не в теме Пикапа и соблазнения?
оффтопить тут не надо. у меня возник вопрос к автору, и я его задала. самому посоветовать нечего? :)
Опубликовано:

Как ты сам сказал, "использую "здрасте, меня зовут ... хочу познакомится"" Попробуй что-нибудь пооригинальнее. Оттолкнуться от ее ответов ты всегда успеешь, а вот пусть даже затертые оупенеры для непрошаренных мадам покажутся более-менее оригинальными.

Опубликовано:
оффтопить тут не надо. у меня возник вопрос к автору, и я его задала. самому посоветовать нечего? :)

дурёха :) это я не тебе писал, а автору! не в теме Пикапа он еще!

посмотри на время твоего и моего сообщений! :)

Опубликовано:
Отправлено Сегодня, 21:54

essperansy, 28 June 2010 - 20:35, написал(а):

Цитата

оффтопить тут не надо. у меня возник вопрос к автору, и я его задала. самому посоветовать нечего?

дурёха это я не тебе писал, а автору! не в теме Пикапа он еще!

посмотри на время твоего и моего сообщений!

прости меня, Васенька, дуру грешную! (с) :)

Опубликовано:

dimas-numberone

Почти не в теме, особо в данную тематику вникать не хочу. У меня основная цель научиться знакомиться с понравившимися девушками. С недавних пор начал себя менять, раньше даже подойти не мог к девушке, так что судить меня не надо, я только учусь;)

По теме, что-нибудь дельное написать можешь?

Опубликовано:

Попробуй применять Оупенеры, которые помогут впоследствии сформировать следующую часть разговора после знакомства.

так сказать "открытые" открывашки.

К примеру подходишь к ОЖП и говоришь:

- Привет.Ты же девушка?

- Да! :lol:

- Мне нужно узнать твое мнение по одному вопросу.

- Какому?

- Вот я сейчас расстаюсь с девушкой-лесбиянкой. Подскажи как по внешнему виду можно определить является ли девушка лесбиянкой? А то опять нарвусь на такую :)

- нууу.... бла...бла...бла...

(дальше можно задавать кучу вопросов, тем более уже в околосексуальной теме)

(- а ты сама не лесби случайно?

- к тебе когда нибудь приставали лесби?

- как ты относишься к этому?

...)

Опубликовано:

dimas-numberone а ты в теме пикапа?

подходи на позитиве и настраивай её на свою волну и будет тебе счастье. "пикапер должен быть сыть, свеж светел и тд..." © S@disto точно цитату не приведу, но смысл я думаю ты поймеш.

Опубликовано:

При подходах обычно - приветствую и говорю, что хочу познакомиться. Дальше уже от ответа девушки отталкиваюсь.

Уже руки опускаются. Вроде и симпатичный, высокий. Но, в последнее время какой то бред один происходит.

ну ты даёшь бро кто же так знакомится наверно начитался псевдо научной литературы по пикапу и наслушался таких же псевдо учеников психологов. никогда не говари привет я хочу с тобой познакомиться она сразу понимает что на словесный диолог ты не способен. хочешь знакомиться знакомься задай любой вопрос расскажи что нибудь, но не говари привет я хочу с тобой познакомиться :angry: это во первых. во вторых никогда не делай так:

- Привет.Ты же девушка?

- Какому?

- Вот я сейчас расстаюсь с девушкой-лесбиянкой. Подскажи как по внешнему виду можно определить является ли девушка лесбиянкой? А то опять нарвусь на такую :)

...)

косяк номер раз. не спрашивай какого она пола это очевидно а иначе она подумает что ты того :blink: тобишь ку-ку. во вторых не обсуждай свою, её сексуальную жизнь это будет мало приятно для пока ещё постороннего человека. удачи.

Опубликовано:

ну ты даёшь бро кто же так знакомится наверно начитался псевдо научной литературы по пикапу и наслушался таких же псевдо учеников психологов. никогда не говари привет я хочу с тобой познакомиться она сразу понимает что на словесный диолог ты не способен. хочешь знакомиться знакомься задай любой вопрос расскажи что нибудь, но не говари привет я хочу с тобой познакомиться :angry: это во первых. во вторых никогда не делай так:

- Привет.Ты же девушка?

- Какому?

...)

косяк номер раз. не спрашивай какого она пола это очевидно а иначе она подумает что ты того :blink: тобишь ку-ку. во вторых не обсуждай свою, её сексуальную жизнь это будет мало приятно для пока ещё постороннего человека. удачи.

Ты ещё хуже этих психологов) фигню советуешь)

Опубликовано:

Ты ещё хуже этих психологов) фигню советуешь)

посоветуй ты что нибудь и тогда мы узнаем кто фигню пишет, а кто нет.

Опубликовано:

во вторых не обсуждай свою, её сексуальную жизнь это будет мало приятно для пока ещё постороннего человека.

Я думаю, что человеку "Не в теме" не стоит категорично говорить, что ПИКАПЕР советует фигню. Это раз.

Два. Мой тебе совет: подойди к девушкам, сидящем, скажем, на лавочке в парке. Познакомься, поболтай с ними минут 5-10, а потом протести их на "земляничной поляне" (если не знаешь, что это, то вбей в яндекс, он выдаст ссылку на этот тест). Посмотри на реакцию девочек, и вот тогда уже и говори стоит с малознакомыми (не знакомыми) девушками говорить на темы секса или нет.

По теме:

Присоединюсь к парням: поменяй открывашку. Совсем хорошо, если что-то придет в голову по ситуации (она с собачкой например, ну или кто-то рядом знакомиться с другой девушкой, а быть может на ней солнечные очки той же фирмы, что и у тебя, проезжавший мимо велосипедист засмотрелся на нее и врезался в мусорку...). Смотри, что происходит рядом, подмечай детали в ее одежде, поведении. Я помню познакомился с девушкой, которая объясняя что-то подруге активно жестикулировала. Вот что я сказал: "пивет, ты наверное сейчас рассказываешь о чем-то движущимся, динамичном..." Ну или вот еще пример: 2-е ОЖП, рядом пруд с утками. Вот что я им сказал: "Приветик девчат, у вас хлеб есть?". А потом про кормление уток и проч. Креативь!!!

СОвет: намного легче знакомиться с теми, с кем у тебя был "айконтакт" (по-русски вы встретились взглядами), и легко - с кем был липкий взгляд (ты провожаешь девочку глазами, а она тебя)

Опубликовано:

Вот вы все выдумщики такие)))))

Оригинальность зло!!!бл...!!!)))

Потому как потом она накрутит бл...! что ты такой весь распиздатый...оригенальный разоригинальный...

И ходи бл.. придумывай что бы ей нового рассказать...и чем бы удивить... о она су... ждет же...

По началу сложно все это... потом вам самим будет в тему))) но по началу тупо наберайтесь опыта...

это все что вам нужно...тупо подходите ковсему что движется... к девушкам...к женщинам...к бабушкам, старушкам...к сабачкам...к кошкам)))))

Эксперементируйте... ПРИВЕТ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! САМАЯ ОХУЕ...я ФРАЗА!!!!! скорее всего она скажет нет!процентов 99)))но су..., подходить то проще!!!

НЕ ВЫДУМЫВАТЕ НЕ ЧЕГО!!!!просто подходиш и говориш...давай знакомиться! и потом просто разговаривай с ней... с первых ее слов видно как она настроенна!

нет может быть сказанно в 1000 вариациях...и ты сразу уловишь в каком контексте сказала нет тебе...дальше решать тебе! добиваться или сказать...удачи и уйти!

Опубликовано:

Я думаю, что человеку "Не в теме" не стоит категорично говорить, что ПИКАПЕР советует фигню. Это раз.

Два. Мой тебе совет: подойди к девушкам, сидящем, скажем, на лавочке в парке. Познакомься, поболтай с ними минут 5-10, а потом протести их на "земляничной поляне" (если не знаешь, что это, то вбей в яндекс, он выдаст ссылку на этот тест). Посмотри на реакцию девочек, и вот тогда уже и говори стоит с малознакомыми (не знакомыми) девушками говорить на темы секса или нет.

твой тест настоящий тууупиииизмммммм :blink:

Опубликовано:

Вот вы все выдумщики такие)))))

Оригинальность зло!!!бл...!!!)))

Потому как потом она накрутит бл...! что ты такой весь распиздатый...оригенальный разоригинальный...

И ходи бл.. придумывай что бы ей нового рассказать...и чем бы удивить... о она су... ждет же...

По началу сложно все это... потом вам самим будет в тему))) но по началу тупо наберайтесь опыта...

Здесь ты не прав. Не будет она ничего ТАКОГО РАЗ ЭНДОКОГО ждать от тебя (а вот если крышесносы делать чуть ли не на каждом свидании, то она действительно будет ждать), ведь ты отреагировал на сложившуюся ситуацию ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Потому как это ЗНАКОМСТВО! Допустим ты едешь в транспорте, она читает книгу "Над пропастью во ржи". Ты ее спрашиваешь: "Ты смотрела фильм "Теория заговора?" Просто там главный герой (М. Гипсон) очень любил эту книгу, и постоянно покупал ее, когда видел в продаже. бла-бла-бла (говоришь о фильмах, актерах... ну а там куда кривая выведет)" Здесь нет ничего супер-пупер. Просто это тебя уже выделяет из общей массы парней, подходящих с фразой "девушка, ИЗВИНИТЕ, а МОЖНО с ВАМИ познокомиться". И это не шаблонно, это оригинально, это интересно, а главное НЕ СРЕЖЕССИРОВАНО!!!!! Но то, что по началу это сложно, согласен. Но как научиться, если не пробывать это на практике??? Просто стоит помимо сисек, жопы и личика смотреть и по-сторонам. К этому я в общем-то и призывал. Ну а шаблоны (в том числе "давай знакомиться") никто не отменял: если они работают, то почему нет?!

Да, чуть не забыл, БГ тоже нужно развивать, если не хочешь "придумывать что бы ей нового рассказать...и чем бы удивить... "

Эксперементируйте... ПРИВЕТ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! САМАЯ ОХУЕ...я ФРАЗА!!!!! скорее всего она скажет нет!процентов 99)))но су..., подходить то проще!!!

Эксперементировать с одной фразой? :lol: Ну ладно, посмеялись и хватит! Как ты сам думаешь, разовьется ли комплекс неполноценности у человека, если из 100 его подходов ТОЛЬКО ОДНА согласится с ним на общение (о телефоне и проч. я вообще не говорю, просто поболтать!)? Я думаю это риторический вопрос! Но другое дело, если ты заранее знаешь, что девушка тебя пошлет, если ты скажешь: "девушка, извините, а можно с вами познакомиться". Притом руки в карманах, выражение лмца такое, будто тебя видут на казнь, голос неуверенный - все это ты ИСКУССТВЕННО наигрываешь. Вот тогда это будет иметь определенный эффект (увидеть, что отшив - это не что-то из ряда вон выходящее, приводящее к смерти). Дабы предворить ненужные вопросы скажу, что это одно из упражнений на пикап-тренинге.

НЕ ВЫДУМЫВАТЕ НЕ ЧЕГО!!!!

Из моей подписи: "Ничего не делай, ничего не говори, будь никем и ты сможешь избежать критики"

с первых ее слов видно как она настроенна!

нет может быть сказанно в 1000 вариациях...и ты сразу уловишь в каком контексте сказала нет тебе...

Тебе может и видно, а вот человеку, у которого с девушками не очень, это далеко не очевидно!!! А чтобы понять, в каком контексте она тебе это сказала, нужен ОПЫТ УСПЕШНОГО и НЕУСПЕШНОГО общения с девушками! А в свете совета, который я откоментировал чуть выше, успешным опытом там и не пахнет! Получается, что ты человека на провал толкаешь! Зачем?

Если я не прав,то поясни что ты имел ввиду.

твой тест настоящий тууупиииизмммммм :blink:

Ты сегодня на девушках это тестил? На 100% процентов уверен, что нет. Так зачем тогда говорить о тупизме того, что ты НЕ ЗНАЕШЬ как работает, какую реакцию у девушек этот тест вызывает?! Вот проверь и отпишись, что, где, когда. А мы откоментируем (только новую тему создай, дабы не захломлять эту тему, а сюда ссылочки кинь).

Опубликовано:

Здесь ты не прав. Не будет она ничего ТАКОГО РАЗ ЭНДОКОГО ждать от тебя...

как не будет...ты такой креативный...подошол к ней с такой распиздатой фразой...веселил ее...смешил...

она дала телефон не просто парню...а ктеативному парню...и этот образ она разворацивает и как правило с преувеличением...тоесть ты креативный умноженный на 2)))...она не думает что это иногда не совсем легко...

И она уже заранее состовляет психологический портрет...кто ты и что ты! Как ведешь себя с ней...как разговариваешь...весело ей с тобой или нет...какое у тебя благосостояние...дать тебе или не дать...сотни мыслей пролетает у нее в голове!И выбирая шаблон своего поведения 10 раз подумай сможешь ли ты вести себя подстать этому шаблону вовсем...(тоже приходит с опытом...) если шаблон бабника...например...даешь ей наглость и сексуальность,задиристость...то и веди себя как бабник...и т.д...

если же ты просто подошол как простой парень...то и ожидать сверх естеставенного от тебя не нужно!она ведь тоже простая девченка...

только бля эти все креативщики сделали ее распиздатой в наших глазах...она тоже сразу выберет модель поведения не преступной мадам...

да тут столько нужно обьяснять...в лом...в кратце примерно так)

Потому как это ЗНАКОМСТВО! Допустим ты едешь в транспорте, она читает книгу "Над пропастью во ржи". Ты ее спрашиваешь: "Ты смотрела фильм "Теория заговора?" Просто там главный герой (М. Гипсон) очень любил эту книгу, и постоянно покупал ее, когда видел в продаже.

хахахахахахха ну ты прям серьезный креативщик)))) для справки это не креатив...а обычная закрутка разговора...не чего особенного...

в место простой фразы .привет. ты просто начинаешь разговор про книгу...платье...попу...глаза...магазин...автобус)))

ИЗВИНИТЕ, а МОЖНО с ВАМИ познокомиться пред чем извиняться!??? фраза гомно!!!

Можно??? тебе нужно ее разрешение? она же не твоя госпожа...

Эксперементировать с одной фразой?

ну если после этого стоять и смотреть на нее шинячими глазками и ждать о чем же она будет тебя спрашивать...тогда Эксперементировать точно нечего...сиди дома и не выходи из комнаты...

читай мой топик внимательнее...протири глаза...влючи свой мозг...сьешь шоколадку...и вдумайся! Это начальная фраза...

а дальше придумывай и обьщайся!...это первый взнос...а дальше все за твоей сообразительностью...и умением вести разговор и шутить...

99% скажут нет после этой фразы!...но ты и ожидаешь нет...дальше же все за тобой! не стоит бояться слова нет! в нем как правило заложено...да...только его нужно достать из коробки с нет! раскручивай ее на положительные эмоции...

Притом руки в карманах, выражение лица такое, будто тебя видут на казнь, голос неуверенный - все это ты ИСКУССТВЕННО наигрываешь.

дебилов в расчет не беру! нахуй вообще подходить если у тебя нет даже озов представления, как нужно это делать...

тогда нужно ходить на трененги...или хотябы спросить совет у успешного парня...почитать книжки...хотя в них больше воды чем инфы..Улыбка...Искренесть..Веселость..с тобой интересно и легко..ты на подьеме и она должна это видеть...

Притом руки в карманах, выражение лица такое, будто тебя видут на казнь, голос неуверенный - все это ты ИСКУССТВЕННО наигрываешь.

да ты хоть с какой фразой подходи...с таким видом...хоть про книжку..хоть про кошку...

хоть к бабке..хоть к дедке...в любом случай тебе не хрена не светит!ты писсемист что ли?

"Ничего не делай, ничего не говори, будь никем и ты сможешь избежать критики"

сказано в контексте первоначальной фразы!вытаскивая отдельные фразы из текста ты изменяешь призму восприятия информации...

У тебя месячные чтоли?)))

Тебе может и видно, а вот человеку, у которого с девушками не очень, это далеко не очевидно!!

как она наберет опыт успешных и не успешных подходов? если в место того что-бы подходить он будет думать как бы креативнее подойти и чтобы такого сказать...та фраза и направленна на то чтобы не заморачиваться вообще! а просто подходить и пробовать...

Чтобы общаться с не знакомым человеком ты же должен хоть как то одуплять...посылает ли она тебя нахуй...или просто хочет поломаться!

Опубликовано:

как не будет...ты такой креативный...подошол к ней с такой распиздатой фразой...веселил ее...смешил...она дала телефон не просто парню...а ктеативному парню...и этот образ она разворацивает и как правило с преувеличением...тоесть ты креативный умноженный на 2)))...она не думает что это иногда не совсем легко...

И она уже заранее состовляет психологический портрет...кто ты и что ты! Как ведешь себя с ней...как разговариваешь...весело ей с тобой или нет...какое у тебя благосостояние...дать тебе или не дать...сотни мыслей пролетает у нее в голове!И выбирая шаблон своего поведения 10 раз подумай сможешь ли ты вести себя подстать этому шаблону вовсем...(тоже приходит с опытом...) если шаблон бабника...например...даешь ей наглость и сексуальность,задиристость...то и веди себя как бабник...и т.д...

если же ты просто подошол как простой парень...то и ожидать сверх естеставенного от тебя не нужно!она ведь тоже простая девченка...

Котлеты отдельно, мухи отдельно! Ты прав, НО "веселил ее...смешил..." - это ОБЩЕНИЕ!!! Я же говорил ТОЛЬКО про 1-ю фразу (открывашку). Только по первой фразе судить о человеке - бред!!!

только бля эти все креативщики сделали ее распиздатой в наших глазах...она тоже сразу выберет модель поведения не преступной мадам...

Кто тебе сказал, что каждый раз подходя с креативной открывашкой, мадам будет "включать" бичшилд?

По своему опыту скажу, что как раз наоборот: бичшилда нет в этом случае! Только надо говорить фразу, которая будет уместна в данное время, в данном месте, в данной ситуации. Как пример: на днях вижу сидит девочка и мочет ножки в пруду (берег в виде бетонных плит; от поверхности воды до плиты высота примерно 50 см). Я подхожу и говорю:"Привет, ты, надеюсь, не собираешься покончить жизнь самоутоплением? :)". Креативно и уместно ситуации.

Потому как это ЗНАКОМСТВО! Допустим ты едешь в транспорте, она читает книгу "Над пропастью во ржи". Ты ее спрашиваешь: "Ты смотрела фильм "Теория заговора?" Просто там главный герой (М. Гипсон) очень любил эту книгу, и постоянно покупал ее, когда видел в продаже.

хахахахахахха ну ты прям серьезный креативщик)))) для справки это не креатив...а обычная закрутка разговора...не чего особенного...

в место простой фразы .привет. ты просто начинаешь разговор про книгу...платье...попу...глаза...магазин...автобус)))

Что в твоем понимании креатив?

ИЗВИНИТЕ, а МОЖНО с ВАМИ познокомиться пред чем извиняться!??? фраза гомно!!!

Можно??? тебе нужно ее разрешение? она же не твоя госпожа...

Основную мысль ты уловил, молодец! Вот только не все такие догадливые как ты!

Эксперементировать с одной фразой?

ну если после этого стоять и смотреть на нее шинячими глазками и ждать о чем же она будет тебя спрашивать...тогда Эксперементировать точно нечего...сиди дома и не выходи из комнаты...

читай мой топик внимательнее...протири глаза...влючи свой мозг...сьешь шоколадку...и вдумайся! Это начальная фраза...

а дальше придумывай и обьщайся!...это первый взнос...а дальше все за твоей сообразительностью...и умением вести разговор и шутить...

1. Не понял, зачем нужно есть шоколадку!

2. Опять-таки повторю, что разговор шел о первой фразе, а не о том, как дальше себя вести!

99% скажут нет после этой фразы!...но ты и ожидаешь нет...дальше же все за тобой! не стоит бояться слова нет! в нем как правило заложено...да...только его нужно достать из коробки с нет! раскручивай ее на положительные эмоции...

Ты не внимателен! Автор подходит, получает отлуп, у него падает настроение вместе с самооценкой. У него нет проблем подойти из-за боязни услышать слово НЕТ, у него затруднения с тем, как ЗАИТЕРЕСОВАТЬ девочку!

дебилов в расчет не беру! нахуй вообще подходить если у тебя нет даже озов представления, как нужно это делать...

Ты опять не внимателен! Смысл вести себя именно так заключается в том, чтобы напрочь отмести возможность успешного знакомства. Для чего? Для того, чтобы понять, что после НЕТ от девочки жизнь не кончается. Когда ты так делаешь, ты заранее знаешь, что она скажет НЕТ.

да ты хоть с какой фразой подходи...с таким видом...хоть про книжку..хоть про кошку...

хоть к бабке..хоть к дедке...в любом случай тебе не хрена не светит!ты писсемист что ли?

Вновь повторю, что смысл в этих действиях только один: сделать так, чтобы тебе нихрена не светило. Зачем это нужно я пояснил выше.

"Ничего не делай, ничего не говори, будь никем и ты сможешь избежать критики"

сказано в контексте первоначальной фразы!вытаскивая отдельные фразы из текста ты изменяешь призму восприятия информации...

У тебя месячные чтоли?)))

Что именно сказано и в каком именно контексте какой из первоначальных фраз? Будь добр, изъясняйся понятнее.

Потом не понял, а при чем тут месячные. Поясни.

Тебе может и видно, а вот человеку, у которого с девушками не очень, это далеко не очевидно!!

как она наберет опыт успешных и не успешных подходов? если в место того что-бы подходить он будет думать как бы креативнее подойти и чтобы такого сказать...та фраза и направленна на то чтобы не заморачиваться вообще! а просто подходить и пробовать...

Чтобы общаться с не знакомым человеком ты же должен хоть как то одуплять...посылает ли она тебя нахуй...или просто хочет поломаться!

Сам же пишешь, что на фразу "давай знакомиться" в 99% случаев ответ будет НЕТ. А у автора поле неудачного знакомства падает настроение. И ты, вместо того, чтобы посоветовать ему как ситуацию изменить в лучшую сторону, посылаешь его по пути полного провала и падения самооценки! Добрый ты человек!

А тест вообще ебанутый!!! НАГЛУХО!!! какой пидр его придумал!

1. Ну и тебя спрошу: а ты тестил девочку/девочек по этому тесту? Если да, то опиши как это было. Если нет, то вначале опробуй его на практике, и только потом говори такие громкие слова!

2. Ведь из чего-то ты сделал такие выводы. Скажи чем именно он "ебанутый"

3. Поясни связь сексуальной ориентации автора теста и самого теста.

Р.S: Поверь, матерные слова не делают тебя круче!

Р.Р.S: Ты всегда в друзья добавляешь людей, с которыми ни разу не общался (даже виртуально)

Опубликовано:

Helliman ты ведеш односторонний монолог!

Ты считаешь девушка с первой встречи будет всматриваться к тебе в душу? и не будет слушать что ты говоришь? а главное как?

По первым фразам и сроиться первое впечатление!!!!

Я говорю про так называемую креативность не в одной фразе...в одной фразе она вообще не имеет не какого значения!

У нас разные понятия креативности! Для тебя креативно поговорить о книжке...для меня это поиграть в снежки летом!

Вот именно кто тебе это сказал??? Я не говорил про всех!!!!

Только надо говорить фразу, которая будет уместна в данное время, в данном месте, в данной ситуации.

еще раз повторюсь...это не креативность! а просто умение подстраиваться под ситуацию!

Я уловил эту суть...еще когда учился в школе)))

1.Шоколад способствует повышению мозговой активности!)...

2.У меня идет разговор об общем общении...нахрен вообще разводить этот бологан...если дело всего в одной фразе!

Я рассматриваю, затрагиваю всецело общение с девушкой...одна фраза меня мало интересует...

прочти это...

Ты не внимателен! Автор подходит, получает отлуп, у него падает настроение вместе с самооценкой. У него нет проблем подойти из-за боязни услышать слово НЕТ, у него затруднения с тем, как ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ девочку!

тут нет не малейшей доли логической цепи...

получает отлуп...=...нет!!! помойму так! я и веду к тому что не стоит разочаровываться на слово нет!

Достойная девочка всегда скажет нет! И будет обсалютно права!...мало их осталось...

это вообще бредятина полная...

Смысл вести себя именно так заключается в том, чтобы напрочь отмести возможность успешного знакомства. Для чего? Для того, чтобы понять, что после НЕТ от девочки жизнь не кончается. Когда ты так делаешь, ты заранее знаешь, что она скажет НЕТ.

Просто не знаю даже как коментить этот НЕАДЕКВАТНЫЙ урок!...просто ужас!парень и так получит много отказов по началу! Зачем его еще и концетрировать на этом!ББББББББББББРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!

Когда будешь жить с девочкой все поймешь...

не выдумывайте не чего...

было сказанно в контексте...что перед подходом не нужно ломать голову...как бы покрасивее к ней подойти...и что бы эдакое ей сказать...чтобы не быть похожим на других...и чтобы она сразу познакомилась...опьяненая твоим красноречием!...

не выдумывайте не чего...просто подходи!!!и говори...привет куколка)))

У него нет проблем подойти из-за боязни услышать слово НЕТ

...

у автора поле неудачного знакомства падает настроение.

...

противоречишь самому себе!

я тебе 3 раза отвечал на этот вопрос...но ты видно не в состоянии уловить эту мысль...

Я еще не дебил!

тест про аиста не слышал?

Если она любит аистов...значит она хочет от тебя детей!

можешь протестить на первой свиданке) потом раскажешь сколько девушек хотят от тебя детей...

Я клубнику вообще не люблю...я люблю мясо...как ты будешь меня тестить...

полезу ли я валить чужую корову через забор?

И что я буду говорить хозяину)))весь в крови...

И какие у меня чувства после убийства????

да думаю хуевые будут чувства)))

Это виртуалити!парень...

я добавляю кого хочу! и кто хочет добавляет меня! не понимаю что ты хотел этим сказать!

мат от эмоций...я есть такой какой я есть! Я не шлюха чтобы кому то нравиться...и выставлять себя в красивом свете!

с точки зрения воспитания скажу так! Не думаю что встретившись с человеком я бы так разговаривал! (если конечно он бы меня не злил)

А это виииртуалити!!!!

Опубликовано:

По первым фразам и сроиться первое впечатление!!!!

Не совсем так! Ты прав, если речь идет о директивном знакомстве. В этом случае да, сказав несколько первых ФРАЗ, ты берешь (ни или не берешь) номер ее тел. и уходишь. А вот в остальных случаях ее впечатление о парне складывается из ОБЩЕНИЯ с ним! А это и ПЕРВАЯ фраза, и твое чувство юмора, и общая эрудированность,и умение найти темы для разговора уместные в данный конкретный момент, и умение поговорить на ее темы, и твоя невербалика и много еще чего! Согласись, что можно 10-15 мин (час, два часа) классно общаться с девочкой, а потом одной-двумя фразами свести ее хорошее впечатление о себе на нет.

Я говорю про так называемую креативность не в одной фразе...в одной фразе она вообще не имеет не какого значения!

У нас разные понятия креативности! Для тебя креативно поговорить о книжке...для меня это поиграть в снежки летом!

Да нет, понятие креативности у нас примерно одинаковые, только у меня чуть шире. Ты говоришь об игре в снежки летом (в этот список можно добавить и ужин на крыше дома, и ледяную розу, и романтический ужин при свечах на заднем сиденье авто в проливной дождь, и прогулка на яхте с алыми парусами и т.д.). Так вот это называется одним емким словом КРЫШЕСНОС. А про это я тебе уже писал: если девушке постоянно устраивать крышесносы (ну или при знакомстве их пару-тройку штук сделать), то ты прав - она будет от тебя ждать что-то ТАКОГО РАЗ ЭНДАКОГО. А у любого, даже самого креативного, человека фантазии не хватит, чтобы каждый день одной и той же деушке на протяжении длительного времени устраивать крышесносы. Но креативить можно не только в поведении, умении создать неповторимую для девочки атмосферу, но и в других вещах. Например в построении фраз, в реакции (словесной) на ее реплики, поступки. В том числе можно креативно подходить к построению первой фразы. В этом смысле можно юзать кучу оригинальных шаблонов (благо на форуме этого добра аж на 24 страницы), а можно отталкиваться от ситуации, произошедшей здесь и сейчас. Ты назовешь это "умение подстраиваться под ситуацию", ради Бога, однако сути это не меняет: ты создаешь (креативишь) на ходу опенер!!!

Вот именно кто тебе это сказал??? Я не говорил про всех!!!!

Кажется авторство этой реплики тебе пренадлежит: "только бля эти все креативщики сделали ее распиздатой в наших глазах...она тоже сразу выберет модель поведения не преступной мадам..."

Чтобы не возникало глупых вопросов, сразу поясню, что ты впрямую не пишешь о всех, но это подразумевается. Это так называемая пресуппозиция.

получает отлуп...=...нет!!! помойму так! я и веду к тому что не стоит разочаровываться на слово нет!

Достойная девочка всегда скажет нет! И будет обсалютно права!...мало их осталось...

Есть небольшая разница между "получить отлуп (=нет) после 10 мин. (30 мин., часа) общения" и "получить отлуп (=нет) не успев договорить первую фразу". В первом случае негатива не возникнет, а во втором запросто (особенно если человек только учится знакомиться на улице)

это вообще бредятина полная...

Смысл вести себя именно так заключается в том, чтобы напрочь отмести возможность успешного знакомства. Для чего? Для того, чтобы понять, что после НЕТ от девочки жизнь не кончается. Когда ты так делаешь, ты заранее знаешь, что она скажет НЕТ.

Просто не знаю даже как коментить этот НЕАДЕКВАТНЫЙ урок!...просто ужас!парень и так получит много отказов по началу! Зачем его еще и концетрировать на этом!ББББББББББББРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!

1. Твой совет автору: "Эксперементируйте... ПРИВЕТ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! САМАЯ ОХУЕ...я ФРАЗА!!!!! скорее всего она скажет нет!процентов 99)))но су..., подходить то проще!!!". Так кто из нас подталкивает автора к использованию фразы, с которой он в 99% случаев получит отказ (и, не имея опыта раскрутки девочки на позитив, СОЛЬЕТСЯ)?

2. Я могу твой совет оправдать только в случае, когда цель не знакомство, а подавление страха и уничножение тараканов. Но об этом же и мой пример: услышать слово нет, СПЕЦИАЛЬНО провацируя девочку тебе отказать. В этом случае ты не просто по другому начинаешь относиться к отказу, тебе становится забавным сам процесс (я лично не мог скрыть смеха после 10-го НЕТ). + бонус: это дает НАГЛЯДНЫЙ пример начинающему пикаперу КАК НЕ НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ, что нужно невербалику прокачивать. Это упражнение у нас было на игре между 1 и 2 ступенью, если мне память не изменяет.

Когда будешь жить с девочкой все поймешь...

Что ты мне этим хотел сказать. Мне интересно, поясни.

не выдумывайте не чего...

было сказанно в контексте...что перед подходом не нужно ломать голову...как бы покрасивее к ней подойти...и что бы эдакое ей сказать...чтобы не быть похожим на других...и чтобы она сразу познакомилась...опьяненая твоим красноречием!...

не выдумывайте не чего...просто подходи!!!и говори...привет куколка)))

Особенно понравилось: "НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ НИЧЕГО"! Напомнило фразу из одного известного фильма: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадет - совсем мертвый будешь". Я не говорил, что нужно "ЛОМАТЬ голову, чтобы бы эдакое ей сказать...чтобы не быть похожим на других". Я говорил, что надо и по сторонам еще смотреть (а не только на ее тело), замечать детали в обстановке, событиях, которые происходят вокруг (тобишь быть наблюдательным). Если это будет получаться, то и не надо будет ломать голову - все будет получаться само собой!

У него нет проблем подойти из-за боязни услышать слово НЕТ

...

у автора поле неудачного знакомства падает настроение.

...

противоречишь самому себе!

я тебе 3 раза отвечал на этот вопрос...но ты видно не в состоянии уловить эту мысль...

Повторю: Есть небольшая разница между "получить отлуп (=нет) после 10 мин. (30 мин., часа) общения", т.е. после неудачного ЗНАКОМСТВА, и "получить отлуп (=нет) не успев договорить первую фразу", т.е. НЕ УСПЕВ познакомиться!!!

Я еще не дебил!

тест про аиста не слышал?

Если она любит аистов...значит она хочет от тебя детей!

можешь протестить на первой свиданке) потом раскажешь сколько девушек хотят от тебя детей...

Я клубнику вообще не люблю...я люблю мясо...как ты будешь меня тестить...

полезу ли я валить чужую корову через забор?

И что я буду говорить хозяину)))весь в крови...

И какие у меня чувства после убийства????

да думаю хуевые будут чувства)))

Это виртуалити!парень...

Я еще раз повторю, что не имеет смысл обсирать то, что ты даже не знаешь как работает! Поэтому проверь на практике, а потом говори плохо это или хорошо!!! Пойми смысл не в ответах девочки и не в получении ее психодогической картины (хотя из опыта скажу, что тест отражает действительность примерно на 50-75%), а в ЭМОЦИЯХ, который этот тест вызывает у девочек!!!!!

я добавляю кого хочу! и кто хочет добавляет меня! не понимаю что ты хотел этим сказать!

Просто мне это странным кажется, когда два человека НИКОГДА не общались, но один из них добавляет в друзья другого. Ведь при этом цели какие-то преследуются.

2.У меня идет разговор об общем общении...нахрен вообще разводить этот бологан...если дело всего в одной фразе!

Я рассматриваю, затрагиваю всецело общение с девушкой...одна фраза меня мало интересует...

Мы немного отвлеклись: автор просит совета что ему сделать, чтобы у него получалось заинтересовать девочку.

Я (и еще несколько человек) ДЛЯ НАЧАЛА посоветовали сменить открывашку. Что ты посоветуешь автору?

Опубликовано:

Да все так...первое впечатление складывается в течении 5-10 секунд...дальше ты уже начинаешь входить в круг доверия!...

мы сейчас говорим про первое впечатление!) ты что-то опять путаешь... ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ))) вдумайся...

В течении 10-15 минут можно разрушить отношения которые длятся не один год))))))))

Чуть...шире???...не согласен! ты не можешь это утверждать! ты по свойму...я по свойму...в этом контексте я соглашусь!

Ты утверждал что креатив это обсудить фильм...и книжку...для меня это не креатив...

у нас разные понятия крышесноса!...крышеснос это что-то совсем экстро ординарное!

прогулка на яхте с алыми парусами...это креатив...

то ты прав - она будет от тебя ждать что-то ТАКОГО РАЗ ЭНДАКОГО. А у любого, даже самого креативного, человека фантазии не хватит, чтобы каждый день одной и той же деушке на протяжении длительного времени устраивать крышесносы.

ЭВРИКАААААААААА я данес до тебя основную мысль!!!!!!!!

да на форуме нормальных фраз...раз два и обчелся! И вообще их лучше не использовать...набирайте свой БЕСЦЕННЫЙ опыт!

И придумывать не чего не придется! ВСЕ САМО будет лезть в голову! а эти фразы...процентов 88...все изьежены!

И телки когда их слышат пугаются)))...особенно если фраза...закрученная...и не ординарная!

Это не креатив...ты видел дизайнеров...или креативщиков...по телеку показывают, в фильмах, интервью...послушай что они говорят...

и как...иногда мне кажется что они с другой планеты))))

А ты просто ввязываешься в разговор...закручиваешь ту тему которую ты можешь и хочешь развернуть...

Вот оменно ОПЕНЕР!по другому не назвать! не креатив...а именно опенер!!! дальше же все зависет от тебя...

А каков опенер это не столь важно! Я предлогаю не париться и говорить самый простой!

Прочитай про себя...потом в слух...а потом с выражением)))

"только бля эти все креативщики сделали ее распиздатой в наших глазах...она тоже сразу выберет модель поведения не преступной мадам..."

тут сказанно про одну девушку...и нескольких парней)))

Чтобы не возникало глупых вопросов, сразу поясню, что ты впрямую не пишешь о всех, но это подразумевается. Это так называемая пресуппозиция.

Думаю.... я лучше знаю что я имел в виду)))

Есть небольшая разница между "получить отлуп (=нет) после 10 мин. (30 мин., часа) общения" и "получить отлуп (=нет) не успев договорить первую фразу

как ты это себе представляешь...

ты: пппррррриии......

она: иди нах...???

да какое не какое нет! оно и есть нет! Если ты пришол устраиваться на работу...

твои там тренера скажут чтоб ты вел себя как последний дебил...

Или в институт...или на прова здавать...или в зал на тренеровку...

веди себя как последний дебил...и ты получишь уверенность в себе!???

Да кто это сказал...дурачек одним словом!...с моей колокольни!

1. Твой совет автору: "Эксперементируйте... ПРИВЕТ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! САМАЯ ОХУЕ...я ФРАЗА!!!!! скорее всего она скажет нет!процентов 99)))но су..., подходить то проще!!!". Так кто из нас подталкивает автора к использованию фразы, с которой он в 99% случаев получит отказ (и, не имея опыта раскрутки девочки на позитив, СОЛЬЕТСЯ)?

ты че дурак чтоль???? я уже не могу!!! сколько тебе лет? и сколько можно ражжевывать одну и туже фразу?

ЭТО ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР ОПЕНЕР

дальше все зависет от тебя! нет это начало!а не конец!

про месячные! когда будешь жить с девочкой узнаешь что это...если еще не понял...

Я не говорил, что нужно "ЛОМАТЬ голову, чтобы бы эдакое ей сказать...чтобы не быть похожим на других". Я говорил, что надо и по сторонам еще смотреть (а не только на ее тело), замечать детали в обстановке, событиях, которые происходят вокруг (тобишь быть наблюдательным). Если это будет получаться, то и не надо будет ломать голову - все будет получаться само собой!

посмотри как тема называется!!!какая нах наблюдательность...видно что клинет еще...пробивать нужно...а не головой вертеть!

Я еще раз повторю, что не имеет смысл обсирать то, что ты даже не знаешь как работает! Поэтому проверь на практике, а потом говори плохо это или хорошо!!! Пойми смысл не в ответах девочки и не в получении ее психодогической картины (хотя из опыта скажу, что тест отражает действительность примерно на 50-75%), а в ЭМОЦИЯХ, который этот тест вызывает у девочек!!!!!

ну так и напиши...хочу повеселить девченок...рассказать анегдот!

а что это можно за правду принемать...это бредятина! Да процентов 99 любят клубнику...лезть через 10 метровый забор...че она наглухо ебан...я ...какое чувство у нее может быть после того как она наелась своей любимой клубнички!!!!да офигенное чувство!

и называть их из-за этого шлюхами...глупость полнейшая!!!

Просто мне это странным кажется, когда два человека НИКОГДА не общались, но один из них добавляет в друзья другого. Ведь при этом цели какие-то преследуются.

вот тебя забыл спросить...почему я добавляю людей в контакте...в одноклассниках...почему я подхожу и знакомлючь...почему я беру чейто телефон не спросив как завут...

мне понравилась чьето высказывание...ответ на чейто вопрос! и т.д я хочу почитать что человек отвечает в постах!

что ему пишут...поэтому и добавляю...и почему то только у тебя возник этот вопрос...надеюсь понятно ответил...

да я страниц 5 уже написал что я ему советую))))))))а ты так не чего и не поймешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давай встретимся на манежке на выходных!Пообщаемся...посмотрим кто на что горазд)))

Опубликовано:

Че тут за охинея твориться!...

почему это я не могу написать личное сообщение???

или удалить это сообщение!!!

Опубликовано:

кто хочет услышать правду про знакомства и вообще что самое необходимое при знакомстве пишите в личку мне. отвечу каждому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...