Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь :)

Немножко истории:

Меня пригласил мой друг к нему на выпускной, я согласился. Сам я не местный, приезжаю к родственникам на лето.

Мне приглянулась одна девушка, пообщались немного, номер телефона взять не додумался.

Проблема:

После выпускного, зайдя вконтакт, я принялся искать фотографии с выпускного и добавлять всех тех, у кого видел цифровики в руках :) Добавил ту девушку (которая приглянулась), но после выпускного она сразу же уехала на море. Сегодня она приезжает, добавляет меня и пишет сообщение. В роде "Привет! Как дела? Чем занимаешься?", конечно же я ей ответил, но нужно брать номер и встретиться! Поэтому пишу такое сообщение: "Я занят, мне нужно покинуть контакт. Поэтому оставь мне свой номер, я как освобожусь - позвоню и договоримся о встрече. Расскажешь о своей поездке". Последовал ответ в таком роде: "Я бы с радостью, но номера никому не даю". В конце-концов, она пишет такое сообщение: "Давай пообщаемся вконтакте, а потом я подумаю насчет номера". Встретится с ней по-другому поводу, никак не получится, т.к нет общих знакомых.

P.S: Если подруга не врёт, я ей тоже приглянулся.

Итак, почитав форум, узнал что контакт это зло. Вот вопрос: Что же делать?

Опубликовано:

Если она подписана своим именем в контакте скачай базу мобильных телефонов в рунете (или она есть на многих системниках) вбей ФИО и дерзай)

Опубликовано:

Если она подписана своим именем в контакте скачай базу мобильных телефонов в рунете (или она есть на многих системниках) вбей ФИО и дерзай)

В принципе попробовать можно, но влом качать доп. ПО :)

Подождём еще пару советов :)

Опубликовано:

будь жестче,по контакту я не смогу пообщаться я слишком занят давай лучше ты оставляешь мне свой номер и мы на неделе чудесно проводим время,заодно расскажешь о своей поездке на все её не даю не дам клади болт,будь жестче и игнор на пару дней никто не отменял

upd: ссылайся на занятость и то, что по интернету общение совсем не то,какое может быть в реале, удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...