Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во общем я хотел бы узнать о некоторых играх которые можно использовать при прогулке :)

Опубликовано:

Вообще мне кажется, что играть во время прогулки больше годится для ЛТР, чем соблазнения. Хотя если девушка азартная, игры ее могут завести =)

1. Возьми бадминтон/тарелку/мячик и идите в парк (только обрати внимание на ее обувь. На шпильке в бадминтон не поиграешь)

2. Стандартные, типа крестики-нолики/морской бой/слова(задай тематику, так интереснее)/построчное написание стихов/составление новых слов из букв одного длинного (на время, кто больше придумает)/...

3. "Гляделки" (кто дольше сможет смотреть глаза в глаза, не моргнув), "ладошки" (она должна положить ладонь на твою руку и успеть убрать прежде, чем ты сверху прихлопнешь второй рукой, потом меняетесь. Только аккуратнее, ладошку ей не отбей =)

4. "Правда или действие" - ну это классика жанра =)

5. Мне как-то попался парень-ролевик, который в свое время модерировал "настольные" ролевые игры (гусары, молчать!) Ничего пошлого, словесное описание действий героев, всякие забавные квесты - получила массу удовольствия =))) если работает фантазия и подвешен язык - можно попробовать.

вспомню еще - допишу

Опубликовано:

Только не смейтесь, я в субботу играл с девушкой в футбол на пляжу. Как получилось?! Смотрю мячик лежит, выброшенный, немного сдутый, ну я и давай набивать, подкидывать. Девушка моя подходит и давай у меня отнимать, в итоге начался у нас футбол... В итоге массу удовольствий получили. дааа, к чему я это? к тому, что любые игры, в том числе и подвижные годятся, лишь бы всем нравилось.

Опубликовано:

Помню где-то слышал, а потом и пробовал в игру с девушкой, когда вы с ней меняетесь ролями, т.е. ты начинаешь себя вести как девушка, а она как парень. Можно найти кучу примеров для стеба. Идешь так и говоришь - "Ну Имя, обними же меня!", или все сумки ей сплавляешь и говоришь ей - "Ну ты же парень!" Игра интересная еще тем что можно неявно указать девушке на ее косяки при общении с парнями.

Опубликовано:

я как-то раз играл с ней в игру типа: 2 машина которая проедет будет твоя и потом на оборот...

мне попадались только красивые машины а ей всякие развалины ... если хорошо подшучивать при этом получается прикольная игра ))))))))

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...