Перейти к публикации
пикап.Форум

Плз подскажите что-нибудь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расскажу свою историю:

Мне 19 лет, я обычный парень с вполне симпотичной внешностью. Но есть 3 серьезных недостатка, которые мешают мне нормально знакомиться с девушками. Во-первых я очень комплексую из-за своего роста(163см) и из-за этого многие девушки не обращают на меня внимания.

Во-вторых, когда я общаюсь с девушками,которые мне нравятся,то очень волнуюсь и пропадает уверенность в голосе. Ну а 3 проблема - это внутренний диалог,про который так много написано на форуме. Например когда я хочу позвонить знакомой девушке и пригласить куда-нибудь,возникает необъяснимый страх,который меня останавливает. Подскажите, что нужно делать в такой ситуации ?

В FAQ на форуме написано -преодолей все страхи и иди на улицу,если тебе это действительно нужно. Но, когда я подхожу к девушке на улице, у меня сразу появляется неуверенность,сбиваются мысли..

Опубликовано:

Подумай и разложи на полочки все твои страхи. Потом подумай почему они у тебя есть. Возненавидь эти страхи. Избався от этих страхов. Рост нормальный, и хуже бывают, у тебя все ок с ним. А все остальное это последствие твоих комплексов. А насчет подходов тоже пойми чего боишся. Можешь просто идти и говорить девушкам привет. Можешь подойти с вопросом чтобы тебя послали(ИМХО легче всего), а потом боятся перестанешь.

Вот это читал? http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=0entry159567

Опубликовано:

Первую проблему сам себе придумал, а знаешь почему я так решил, потому что это следует из третьей проблемы, все-таки кому-то да и звонишь ;)))))

А третью я оббединяю со второй - и советую тебе.

Возьми любой предмет дома, представь что это она и представь что ты с ней говоришь по телефону, ВОЙДИ В РОЛЬ и ГОВОРИ ГОВОРИ УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ )

Опубликовано:

Спасибо большое за советы!

Садисто,наверно ты прав насчет первой проблемы. Вот самое обидное что из-за своих страхов я можно сказать потерял девушку, с которой все вполне могло получиться и которую я оценивал очень высоко 8-8.5. Почти мой идеал. А дело было так: Познакомились мы с ней неожиданно - она меня сначала спутала со своим знакомым. :)

Это было на фестивале,народу было много. В этот момент с огромным трудом удалось перебороть свой страх и взять у нее телефон. Все складывалось хорошо - через неделю мы еще раз встретились,но я не о какой кинестетике и т.п тогда вообще не слышал.Погуляли,пообались - мне показалось,что я ей понравился.

Но я тогда повел думаю себя неправильно - я даже не брал ее за руку и в результате она наверно подумала что со мной может быть только дружба. Далее мы еще несколько раз встречались и не было никакого продвижения. А она сама не звонит никогда. А я уже около 3месяцев не могу побороть страх и не звоню ей,каждый раз откладываю на потом. И раз она не звонит - значит я ей неинересен или я так себя поставил. Вот так из-за страха потерял девушку,которая оч нравилась. :(

Опубликовано:
Во-первых я очень комплексую из-за своего роста(163см) и из-за этого многие девушки не обращают на меня внимания.

Ты очень правильно логически сконструировал это предложение:

А Я невысокий -> Б Я комплексую -> В Девушки на обращают на меня внимания.

То есть, ты прав, девушки не обрашают на тебя внимания не потому, что ты невысок, а потому, что ты комплексуешь, а это заметно.

Найди истинные причины своих неудач и изменись.

Опубликовано:
Во-первых я очень комплексую из-за своего роста(163см) и из-за этого многие девушки не обращают на меня внимания.

Ты очень правильно логически сконструировал это предложение:

А Я невысокий -> Б Я комплексую -> В Девушки на обращают на меня внимания.

То есть, ты прав, девушки не обрашают на тебя внимания не потому, что ты невысок, а потому, что ты комплексуешь, а это заметно.

Найди истинные причины своих неудач и изменись.

В точку!

Это так тебе для бодрости духа, мой корешь ниже твоего, но наглости в нем не занимать! Уверен как танк, так мы его кадровиком назваем, он постоянно к нам каких-нить мадам приводит, причем чаще всего выше его ростом и ниче, нежалуется)))

Так что подумай, наглость второе счастье))) Тем более ты сам говоришь, что ты симпатичный, откуда-то же ты это понял, значит обращают внимание)

Опубликовано:

Вперёд, парень! Жми! Хрен с ним с ростом. Полный бред. Представь, что ты - единственный мужик на Земле. И при-при-при!

Опубликовано:

Есть удин 100% способ. Хочешь?

Поставь себе якорь. Когда будешь идти по улице, сидеть дома, срать на унитазе или что ты там будешь делать не важно.. :D Хотя нет, на унитазе наверное не стоит, а то еще больше сраться будешь.

Так вот, когда у тебя пиздатейшее настроение поставь себе якорь, и причем за неделю нужно повторить эту процедуру, ну скажем раз 15-20.

Для того чтобы поставить якорь, ну незнаю, щепай себя за мочку уха.

Когда якорь готов, заухом у себя почесал, и все налаживается :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...